• mac_chanさん
  • mac_chanさん

5 2018-11-24

見た目も美しく気に入っています
[受注番号]311439-20181122-01011701
ほこりの一番少ない風呂場で取り付けました。
少し、隅に気泡がありましたが、ふくと直ぐにとれました。
すごく簡単にできたなぁと、時計を見ながら喜んでいたら、ずれて貼っていました。
再度、挑戦してまっすぐに貼り直しました。気泡がなかなかとれませんでしたが、徐々に取れ、
後は、左上と右上に少しあります。もう少し、待ってみます。

5 2018-07-31

29日夜に注文して31日朝には届きました。
商品も満足です。
ただ、私の取り付け方が下手で、何度も付けたり外したりして端っこに罅が入ってしまったことが残念です。ガラスなので仕方ないのでしょう。
Apple Watchを購入して数日、傷つけるのが怖くて触れませんでしたが今日からようやく使い始められます。

• Pakmanさん
  • Pakmanさん

5 2018-05-21

リピ買いです。
3度目のリピ買いです。
Apple Watchを裸のままで使っていたら、あっという間に画面に傷が!
これ以上傷ついてはいけないと思い、画面保護と本体保護をしようと
ケースと保護フィルムを買いましたが、どうもケースをつけていると不恰好。
それとケース内に水が溜まって水を抜くのも大変でした。
そこでケースはやめて、保護フィルムだけにしようとしてたどり着いたのがこれでした。
気泡やゴミが入らないように綺麗につけられれば、裸で使っているのとほぼ同じ感覚です。
フィルムにヒビが入っても、画面には傷はつきません。これをもっと早く買っておけばよかった。
値段も高くないと思うのでオススメです。

4 2021-02-14

クチコミでもある通り、確かに外れやすさはあるかもしれないです。でも気をつけて使えばそんなに気にする程度でもなさそうです。いまのところは!
気泡も付属のキットを使えば綺麗になくなります。
いまのところ満足してます🙆♀あとは使ってみてどのくらい耐久性に優れているかですね!
普段使いで割れるようなことがあれば悲しいですけど、、、ないことを願い、別で購入したクリアバンドと一緒に使ってます✨

• me-bunさん
  • me-bunさん

4 2020-06-21

貼る時に位置決めが難しいですが、気泡は入りませんでした。
アウトドアでも安心して使えます。
タッチの反応は良いですが、横のスワイプがし難くなったような気がします。

4 2020-06-18

対応がしっかりしていました。
今後も購入していくと思います。

2020-06-19
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お送りしました商品で何かご不具合をおかけしました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

交換、返品に関するご案内をお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

5 2020-06-10

今回2回目の購入です。激しくぶつけてしまいましたが、ウォッチはしっかりと守られ、こちらのフィルムに傷がついただけでした。貼り付け後の操作性にも問題なく、とてもオススメです。

• 桜子6757さん
  • 桜子6757さん

5 2019-12-06

すぐれもの
このタイプを探しもとめて使用して3回目です。そのたびに交換してたのでが、気泡が入り抜けなく、貼ってもフィット感が悪かったのでちょっとした拍子に取りはずれてしまい、困ってました。
がしかし、この度のタイプは貼り、フィットが申し分なく、快適です。そして、今回は予備でもう1枚注文した為、余裕感が有り、満足度が高いよ。

5 2019-12-06

前回購入して
かなり気に入りましたので
再購入です。

4 2019-10-10

空気が入ります→交換対応して頂きました
うまく貼れたのですが時間が経つと空気が入ります。
角に向かってなでると一旦は抜けるのですがまた空気が入ります。
はじめてフィルムを購入しましたが次回は慎重に選びたいと思います。
↑とレビューしたところ無償で交換していただくことになりましたのでレビューを更新しました。
とても良心的なショップです。
まだ商品は到着しておりませんが期待をこめて星4です。

2019-10-11

空気が入るとの事で、大変申し訳ございません。初期不良の可能性もございますので商品の交換させていただきたいでございます。別途、メールをお送り致しますので、ご確認いただけますでしょうか。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-09

とても簡単貼ることが出来ました。
ありがとうございます

5 2019-09-13

剥がれない、頑丈だしタッチパネルがよい
以前、別の製品を買って使っていましたが、以前使っていた保護フィルムは、貼ってからタッチパネルの反応が悪くなってしまい、使いづらかったです。しかもバリ島でそのままプールに入っておよいでいたら剥がれてしまいました。アップルウォッチ自体は防水でも、保護フィルムが防水ではないと意味がないと思いました。こちらの製品も防水ではないとおもいますが、タッチパネルは問題なく、以前のものよりも満足しています。

5 2019-09-09

貼り方も簡単で、フィルムを貼っているのを忘れるくらいタップなどの反応等一切問題ないです。これをつけていたお陰で一度おもいきしぶつけた際もフィルムの破損だけで済みました。

5 2019-08-28

以前はTPUのケースを使用し、特性上どうしても黄ばんでしまう現象に悩んでこちらの商品を購入しました。
大半の保護フィルムは表面のみの保護だったり、全面保護の場合はそれなりの価格ですが、こちらの商品は全面保護してくれる上に価格も安くてとても助かります。
画面が今までより一層綺麗に見えるようになったので満足です。

4 2019-07-01

カッコ良い
アップルウォッチを、ぶつけてしまい破損したので、新しいウォッチは、どうしても守らねばと購入しました。一体感が有りカッコ良いです。でも、また不注意で落としてしまい、保護カバーが割れてしまいました。カバーが無ければ本体が割れていたかと思うと、本当に貼っていて良かったと思いました。
また、新しいものを購入します!

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他