【楽天1位獲得】Apple Watch Series 5 ガラ...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-08
  • うーん、個体差かな?(追記あり)
  • 注文の翌日には到着(早い!)早速貼り付けると、位置合わせも難しくなく、気泡も入らず、簡単に貼り付け出来ました……が!!黒いフチとガラスのつなぎ目部分に糊の付いていない箇所があったらしく、一部が縦にパカっと浮いてしまいます。(分かりにくい写真ですが、右側の真ん中から下のあたりです。ここだけ、押し付けても全く付きません)これまで使っていたシートタイプのものが、すぐにフチから剥がれて ・・・(続きを読む
  • 東洋の薔薇さん
  • 3 2019-05-29
  • まずまず
  • セットした感じはいいと思います。シルバーを装着しましたが、かっこいいです。表面がガラスのため少し当たると割れてしまうのが難点ですね。タッチの反応は問題無しです。 ・・・(続きを読む
  • ぐっさん4119さん

5 2018-12-08

うーん、個体差かな?(追記あり)
注文の翌日には到着(早い!)
これまで使っていたシートタイプのものが、すぐにフチから剥がれて煩わしかったのでこちらを購入しました。
全面貼り付けば、なかなか使い勝手が良さそうだっただけに残念です。
追記
上記の内容で、二つ星で投稿したのですが、レビューを見た店舗の方から不良品に対する丁寧な
お詫びのメールを頂き、代わりの品を贈って頂きました。(レビュープレゼントのケーブルも同着)
新しく届いた品は問題なく張り付きました!(またまた見にくい写真ですが、今度は浮く箇所は
ありません)
こういう対応をしてくださる店舗ばかりだと、ネットショッピングも安心感が増すという
ものですよね〜。というわけで星5つ!

4 2019-06-03

フィルムをはがすときは注意を
商品注文から発送手続・商品到着までスムーズに行えました。
商品梱包の袋にも配達員当てのメッセージと安心して商品を受け取ることができました
星4の理由としては、簡単に貼り付けもでき大変良かったです。
ただ接着面のフィルムを剥がす際に強めに引っ張ったためか、左下にのりがはがれた感じになりました
フィルムを剥がす際は丁寧にしたほうがいいと思います。
参考までに写真を添付いたします

4 2019-03-12

発送も早く、貼るのも簡単でした。サイズ感も丁度いいです。
しかし、両端にのりが付いていないのか、貼り付けてもすぐ浮いてきます…安いからしょうがないかもしれませんが。他の方のレビューは良いので個体差かもしれません。
追記です。不良品とのことで、迅速に新たな商品を送っていただきました。きれいに貼れました。

2019-03-13
当店をご利用頂きありがとうございました。商品が浮いてしまうとの事で、大変申し訳ございません。スマホの画面によっては、スマホ本体とガラスフィルムの相性により、フィルムのフチ部分が浮く場合がございます。もちろん初期不良の可能性もございますので商品の交換もさせていただきます。別途、メールをお送り致しますので、ご確認いただけますでしょうか。何卒よろしくお願い申し上げます。
  • sinyuhgsさん
  • sinyuhgsさん

5 2018-12-19

Good quality
It is good quality and easy to set up by myself.

4 2019-09-29

Apple Watch series5を購入し、画面を保護したくレビューも高くお値段も手頃だったので購入しました。
すごく早く到着し、旅行にまでに届いてとても感謝しております。
ただ、サイズを合わせた購入したにも関わらず少し浮きがちです。丁寧に貼り付けはしたものの、気泡が入りやすい気がします。押し出してみたもののタップの反応が悪い気がします。レビューでも気泡が入ると多く書いてあったので仕方ないのかなぁと様子見です…
保護シールの貼り付け側に埃が入っていたのか、付け方が悪かったのか分かりませんが埃を挟み込んでしまいちょっと残念です。

5 2019-09-13

剥がれない、頑丈だしタッチパネルがよい
以前、別の製品を買って使っていましたが、以前使っていた保護フィルムは、貼ってからタッチパネルの反応が悪くなってしまい、使いづらかったです。しかもバリ島でそのままプールに入っておよいでいたら剥がれてしまいました。アップルウォッチ自体は防水でも、保護フィルムが防水ではないと意味がないと思いました。こちらの製品も防水ではないとおもいますが、タッチパネルは問題なく、以前のものよりも満足しています。

5 2019-10-10

リピート買い
前のは時間が経つと内側に入った空気が自然に抜けたのですが今回はなかなか抜けません。
商品はあっという間に到着しました。

4 2019-10-10

空気が入ります→交換対応して頂きました
うまく貼れたのですが時間が経つと空気が入ります。
角に向かってなでると一旦は抜けるのですがまた空気が入ります。
はじめてフィルムを購入しましたが次回は慎重に選びたいと思います。
↑とレビューしたところ無償で交換していただくことになりましたのでレビューを更新しました。
とても良心的なショップです。
まだ商品は到着しておりませんが期待をこめて星4です。

2019-10-11
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

空気が入るとの事で、大変申し訳ございません。初期不良の可能性もございますので商品の交換させていただきたいでございます。別途、メールをお送り致しますので、ご確認いただけますでしょうか。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-09

とても簡単貼ることが出来ました。
ありがとうございます

5 2019-09-30

1年後再購入です。
Apple Watch3用を1年と数ヶ月使っての再購入。先日、ふとした時にぶつけてしまったのでヒビが入ってしまいました。他社の物はすぐにはがれてしまいましたが、そんな事もなくきれいに見えるし順調に使えています。本体を守ってくれたしとてもお気に入りで再購入となりました。

• sho-ta05さん
  • sho-ta05さん

4 2019-09-18

素早い対応でした
休日の注文にもかかわらず早急な対応をしてくださいました‼
これからドキドキしながら貼り付けます。

4 2019-09-15

再度購入
シールを貼るだけのより、ハードで端が剥がれたりせず、これが良いと2回目買いました。

• tomoya140さん
  • tomoya140さん

5 2019-09-03

無事届きました
本日無事届きました。
問題なさそうです。

5 2019-08-28

以前はTPUのケースを使用し、特性上どうしても黄ばんでしまう現象に悩んでこちらの商品を購入しました。
大半の保護フィルムは表面のみの保護だったり、全面保護の場合はそれなりの価格ですが、こちらの商品は全面保護してくれる上に価格も安くてとても助かります。
画面が今までより一層綺麗に見えるようになったので満足です。

• doi73さん
  • doi73さん

5 2019-07-27

使いやすい
アップルウォッチ本体にドンピシャです。すごくいいです。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他