5 2018-12-08

うーん、個体差かな?(追記あり)
注文の翌日には到着(早い!)
早速貼り付けると、位置合わせも難しくなく、気泡も入らず、簡単に貼り付け出来ました……が!!
黒いフチとガラスのつなぎ目部分に糊の付いていない箇所があったらしく、一部が縦にパカっと浮いてしまいます。(分かりにくい写真ですが、右側の真ん中から下のあたりです。ここだけ、押し付けても全く付きません)
これまで使っていたシートタイプのものが、すぐにフチから剥がれて煩わしかったのでこちらを購入しました。
全面貼り付けば、なかなか使い勝手が良さそうだっただけに残念です。
追記
上記の内容で、二つ星で投稿したのですが、レビューを見た店舗の方から不良品に対する丁寧な
お詫びのメールを頂き、代わりの品を贈って頂きました。(レビュープレゼントのケーブルも同着)
新しく届いた品は問題なく張り付きました!(またまた見にくい写真ですが、今度は浮く箇所は
ありません)
こういう対応をしてくださる店舗ばかりだと、ネットショッピングも安心感が増すという
ものですよね〜。というわけで星5つ!

5 2019-04-03

Series2に使用しています。黒いフレームが邪魔かな?と思いましたが、サイズピッタリでした。

4 2018-12-07

早い!
水曜日の夜に注文して金曜日に届きました。早い!早速装着しましたが簡単でした。スマホの強化ガラスフィルムと違って薄いからか柔らかい感じですね。ほんとに少しですが周りの枠で画面が遮られる部分がありますが問題ではないです。なんだかレンズっぽくて文字が見やすくなった気がするのは私だけでしょうか。操作性にも問題もないし満足しています。耐久性がどれくらいあるのか楽しみです。

4 2021-08-27

何度貼り直しても気泡が入ってしまい何度も貼り直して大変でした。
貼り直しができたので最終的には綺麗な張れて良かったです。
安かったし良い買い物をしました。

4 2019-12-19

ちょっと空気が入ってしまいましたが許容範囲内です。腕時計はよくぶつけるのでカバーは必須。買って良かったです。

5 2019-11-20

貼りやすく綺麗にフィットしました。
見た目も良いです。

5 2019-10-02

商品発送も早く、又、商品も、とても良く、
満足しています。
使用してから、10日程経ちますが、タッチの反応も良く、快適です。

• kenken9756さん
  • kenken9756さん

4 2018-10-28

いい感じです。
手元に届くまで早く早速装着しましたが少しずれているのが気になり張り直しましたが綺麗にできました。
反応も良く違和感ありません。しいて言うならば縁のカラーがもう一回り細いといいかなと思いました。

• matamusuさん
  • matamusuさん

4 2018-09-20

すぐに届きました
前回購入したものがすぐに割れてしまったのでリピです

5 2018-08-16

発送早く感謝
フィルムタイプを貼っていましたが、すぐに剥がれてきたので、ガラスタイプを探していました。
お盆も無休で発送していただき、大変感謝しています。

5 2018-02-28

貼りやすい!
早急に対応していただきとてもうれしかったです。
小さいため、不器用な私にとって、とても不安でしたが簡単に貼ることができました。

• hana9582さん
  • hana9582さん

3 2020-06-17

シルバー購入
本体もシルバーなのでシルバーにしたけど、
ブラックで良かったかも。
画面が枠で邪魔あと。隙間が出来て
ひっかけて外れそうで怖い。
しばらく使って様子を見たいと思う。

2 2020-02-15

気泡が入ってしまいました
38ミリをリピート購入している人に貼ってもらい、うまく貼れたと思っていたのですが一晩たつと四隅に気泡が入っていました。。サイズで貼り方のコツが違うのかもしれません。
以前利用していたTPU素材より数段操作性がいいので、残念です。

2020-02-17
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

交換、返品に関するご案内をお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。
  • ureshino77さん
  • ureshino77さん

1 2020-01-31

反応が悪くなった
配送は早く、すぐに届きました。
手順通りに貼り付けましたが四方に小さい空気が入っている状態でした。しばらくすると抜けると記載あったので使用して2日、更に空気部分が拡大してしまいました。
反応も悪くなり、爪でタッチするとまだマシかな、、、という状態。剥がそうか迷ってます。

2020-02-03
スマホサービス楽天市場店にてレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございました。商品のご使用でご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。あんしん保証にて交換かご返金の対応を致したく存じます。別途メールをお送り致します、ご確認をお願い申し上げます

1 2019-11-17

ダメですね。
40mm44mm両方とも空気が四方にはいってます。

2019-11-18
誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他