• No-2ponさん
  • No-2ponさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-29

香り:クールミント

個包装で持ち歩きに便利なのが助かります。使い心地もたいへん良いです。

2024-04-09
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「ピュビケア」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

4 2024-03-29

香り:無香料

持ち運びやすくて衛生的に過ごせるので、とても助かっています。
無香料を購入したので、次回はミントも使ってみたいです。

• k23umiさん
  • k23umiさん

4 2024-03-24

香り:無香料

お手洗い行った後のイヤな臭いも気にならなくなりました!生理はまだ来てないので使用してないのですが、効果出そうな気がします!買って正解です!! リピ確定です✨

• maimai2548さん
  • maimai2548さん

5 2023-08-04

使い心地がよく、出先でも使いやすいです。

2023-08-16

数ある商品の中からお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

• 森1083さん
  • 森1083さん

4 2022-07-13

よいです
コンパクトに畳んでありますが、大きさも十分で気持ちよく使えます。香りは穏やかな感じで、飽きずに使えそう。お値段がもう少し手頃だといいなと思います。

2022-07-21

5 2022-10-19

本当にデリケートゾーンの匂いがしなくなりましたボトルの方は勿論シートも1つずつ個装されてるので清潔感があります。彼氏や旦那様にも喜ばれると思います。

2022-11-01

5 2022-07-18

スッキリします
お試しで購入しましたが、大判で使いやすく、
清涼感があり、大変満足しています。
また購入したいと思います。

2022-07-27

5 2022-06-14

オーガニックという成分も安心だし、シートの大きさ・質感も柔らかく気に入りました。バッグの中に常備できるところもいいです。

2022-06-23

• suzu7187さん
  • suzu7187さん

5 2021-06-05

ミントがお勧めです
ミントを購入しました。
暑くなってきたので、すっきりします。
また購入を考えています。

2021-06-10

5 2020-08-05

リピート決定!!
無香料を購入。
以前から不快な日がダラダラと続くことがあり悩んでいました。。届いた日にも気持ち悪いなぁ…と思っていてすぐ使いました!
思った以上の効果でびっくり…!!
無香料だし、しみたり、刺激はないのに嫌な蒸れや匂いは消えて長持ちしました。
パッケージも可愛く、個包装されてるのもいいです☆
なくなる前にまた購入します!

• LiLiLightさん
  • LiLiLightさん

4 2022-03-21

よきアイテム
スッキリ感めっちゃあります。
なくなったらリピすると思います。
ひとつ言うならトイレに流せたらいいなぁ。

2022-03-30

商品に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
商品を仕入れておりますメーカーにお声としてお伝えさせて頂きます。

4 2021-07-31

個包装になっていて、持ち運びもかさばらず使いやすいです。

2021-08-03

5 2020-12-25

大判で良い
個包装がいいですね!無香料を購入しましたがほんのり薬のような香りがします。(気になるレベルではありません)

5 2020-10-06

仕事終わりとか 汗をかいた後にでも
サッとふけて匂いもよかったです。
リピート させて頂きます!

5 2020-08-23

シートは大判で拭きやすく 使用後もサッパリしています。
よく市販で売っているモノとは使い易さのレベルが違いました!
また購入させて貰いたいと思います。