4 2018-12-01

主人用に
311313-20181026-00023830
主人が 会社の昼ごはんと 晩御飯で 使っています。
無味無臭です。効いてるのか?よくわかりませんが
血液検査の結果は ここ最近悪くは無いようです。

5 2015-11-01

とてもいいですよ
以前から周囲の勧めで飲み続けています。即効性はないと思いますが、ジワジワ効いてくる感じがします。無味無臭なのでお茶やコーヒーに入れて1日3回食事と一緒に飲んでいます。血糖値等も下がっていますし、そこそこ効果があるのでしょう。ただし、これに頼り切るよりは食事に気をつけ、定期的な運動を欠かさないことが肝心かと思います。あくまで補助食品として気長に飲み続けることをお勧めします。保存がきくのでまとめ買いしました。

5 2015-09-27

必需品
注文番号:311313-20150925-0425764341
継続4か月目です。
私の場合、1日1回だけ、一番高カロリーの食事をする時だけの使用なので1箱で1カ月分です。
当初は近所のドラッグストアで1箱購入。
効果がありそうと感じ、次は3個セットを購入。
最後の1箱を開封したので、今回はお得な6個セットにしました。
水でも温かい飲み物でも、味が変わらない点が良いです。
また、会社でのお弁当の時間では、デザートのヨーグルトに入れて混ぜて食べています。
食べたい物も食べながら、ダイエットが続けれ嬉しい商品です。

4 2018-06-16

効いてるのかどうか〜^^;
効いてるのかどうか?さっぱりわかりませんが
主人が使って降りますので 購入しています。
定期的な 病院での血液検査は 良いようです。
冷たいものには少し溶けにくいですが 無味で お茶やお水に溶かして
食事とともに頂いていても味は 変わらないようです。

5 2018-01-14

続けています
続けて約一年。検診時に先生から血糖値のお叱りを頂くことも無くなりました。意外な事に尿酸値と中性脂肪も下がりました。食生活を改善していませんが体重増加もありません。毎食後に飲み物に溶かして飲むだけなので続けやすいですね。このまま続けて行こうと思います。

4 2016-09-28

効果を期待
健康診断で、ちょっと悪い結果が出たので、これを飲み再検査に臨みます。

5 2019-02-24

愛用品
問題なく使わせて貰っています。これで外食時なども安心して食べられます。

5 2018-06-28

期待通りの商品だと思っています。味は無く確かに無味無臭でした。

5 2016-03-06

早速商品が届きました、早い対応ありがとうございました。血糖値の変化に注意して行きたいと思います。かなりリーズナブルなので、これからも利用したいです。

• kenko1015さん
  • kenko1015さん

5 2020-07-05

大変満足出来る商品でした。これはリピートです。先ずは一袋購入でかなり体調も良くなってきましたので、ポイントもプラスして案外安く購入する事が出来ました。

5 2020-04-30

糖尿病家系?なのが気になるので飲み始めました。効果はまだわからないですが、今度の健診の結果を見たいです。実感としては消化が早くなる感じで、油ものを食べた時など違いを感じます。しばらく続けてみたいです。

4 2018-08-28

311313-20180810-00181826
主人が 食事のときにお茶に溶かして飲んでいます。
効いてるのか???どうなのか?分かりません(^^;;
ただ 定期的に病院でする血液検査の結果は悪くないので 続けようと思っています。

4 2018-07-29

リピートです。
6箱になると1箱あたりの単価がお安くなり嬉しいのですが、商品名がデカデカと書かれた箱に伝票が貼られて届けられます。
何を買ったか丸わかりなのが少々恥ずかしいです。
商品には満足しています。
冷たいお茶でも溶けやすく、使いやすいです。
ほんのり甘みがありますが、お茶、コーヒー、スープの味を阻害することなく美味しくいただけます。

4 2018-01-04

しばらく続ける予定
具体的な効果は、まだわかりません。 しかし、腹中のガスが多くなった。 すぐ溶けるし、お茶やコーヒーの味に影響はない。 しばらく続けます。

• Ryu6049さん
  • Ryu6049さん

4 2017-12-08

リピートです
使用歴半年余りです。効果は目に見えるほどではないようですが、なんとなく無いと不安になる程度です。6箱セットでお得価格なのがうれしい。もう少し続けて様子を見ます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値