2 2023-10-17

商品はまだ使っていないので、何とも言えませんが
即日発送と書いてあるのに…届いたのは1週間後でした…隣りの県なのに…届くまで心配でした…

2023-10-17
コスメヴィーナス楽天市場店です。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品の到着にお時間を頂き誠に申し訳ございません。
定形外郵便での発送の場合、出荷より商品到着まで通常3〜10日(土日祝除く)のお時間を要する場合がございます。
また、令和3年10月より日本郵政内で一部改正があり、土曜日、日曜日の配達業務が休止となります。
その為、通常よりお時間をいただく場合がございます。
こちらに関しては、ご購入時にお客様にご了承いただいた上で定形外郵便での発送をご選択いただいております。何卒ご理解下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

2 2022-10-18

箱が潰れていました。
安いから仕方ないのかもしれませんが
もっと丁寧な梱包をお願いします。

• a3s9さん
  • a3s9さん

2 2022-06-12

他の方のレビューにもありましたが、本当に本物?と思いました…。ツヤ感が全くないです…。

2 2022-04-07

これ本当に本物?
実店舗で同じ品番のものと比較したけどやっぱりツヤとかが違う気がします…

2 2021-06-25

レビューが良いので買ってみました。以前使ってたものより付けづらいのでもう買わないと思います。
もったいないので使いますが、肌の整い方も今ひとつ、お値段通りです。

2 2020-09-17

身内へのプレゼントで購入しました。
値段が貼ってあったみたいです。
身内なので問題ありませんが、化粧品など今時値段が張ってあるって事に驚きました。

2 2018-04-25

期待しすぎた
これまでローラメルシエ→シャネルプードゥルと使ってきて、今回評価の高いこちらを購入してみました。
パウダーなのでカバー力の無さはどれも似たり寄ったりですが、こちらの商品は他のパウダーと比べると見た目が粉っぽい仕上がりになります。
これまで使ってきたパウダーはどんなにつけても透明感があり、厚ぼったくはならなかったんですが・・・。
肌との相性もあると思うので自分に合わなかっただけだと思いますが、購入は失敗でした。

2 2017-07-04

人気があるので気になっていて購入してみましたが、思っていたほど私には良くはなかった( ; ; )ラメ入りが良かったのですが、近くで目を凝らして見ないと分からないぐらいで、ラメによるツヤ感はあまり感じられず。
ゴールドよりのラメが好みなのですが、どちらかと言えばシルバーよりのラメという感じでした。
粒子が細かいとの事で、毛穴の開きが気になるので期待しましたが、下地のみでも下地+リキッドでもあまりカバーされず、リキッドの上から乗せた日は夕方のヨレは結構ヒドかった( ; ; )

2 2017-04-24

口コミほどでもない
ネットでと口コミが非常に良かったので、購入してみました。
しかし、白浮きするし、透明感もなく、不自然な仕上がりに。
期待以下でした。

2 2016-02-17

まだ使用しておりませんが、80番は顔色の悪い私にはワントーン明るくしてくれる感じで期待出来ます。今まで無香料のファンデを使用していたので香りが少し気になります。

• 24歳 女性さん
  • 24歳 女性さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

2 2015-08-27

ラメが入っていて、顔がキラキラ。
ラメ入りならそう記載していてほしかったです。
キラキラすぎてナチュラル感がありません。
普段使い用に購入しましたが、仕事にはつけて行けません。