商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-16
  • ナチュラルなツヤ感
  • 以前もこちらのショップでジルスチュアートの下地を購入し、信頼できるショップだったので今回はこちらの下地も購入しました。そこまでカバー力は強くなく、ナチュラルな感じですが、塗る前と比べるとつるんとした肌感になれ、汚く崩れることもありませんでした。もう少しツヤ感でるかと思いましたが、ツヤ感もかなりナチュラルな程度です。ジルスチュアートのラベンダー色下地と比べると、ジルスチュアートの ・・・(続きを読む
  • ahm330さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 37
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-20
  • 普通郵便なので覚悟はしてましたが、箱潰れ無しで届いたのレビューがあったので少し期待していましたが、残念ながら箱は潰れた状態で届きました。ラトゥーエクラよりもかなり水っぽい感じの質感でした。モイスチュアライジング同様伸びが良いです。日焼け防止に期待!今後使っていくのが楽しみです。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-18

満足
プロでクティングが良かったので、今回はモイスチュアライジングを注文してみました。結果満足です。肌なじみが良く、肌荒れもしません。

• na-ccoさん
  • na-ccoさん

5 2023-07-03

乾燥肌にいい
しっとりするので夏以外ずっと使ってます。乾燥肌の味方。

• sa0v0raさん
  • sa0v0raさん

5 2023-12-19

プロテクティング02
仕事でマスク必須なのでヨレない化粧品を探していたところ、別サイトのポール&ジョーの口コミでプロテクティングの方は肌への密着力が強いとかいてあるのを見て購入してみました。
下地をこれにしてから、マスクの当たる鼻の頭のところにファンデが固まっていることが減りました。少しよれていても手でトントンすれば戻せる程度でした。
また、肌色感が結構あるのでこの下地とパウダーのみで普段は過ごせています。

5 2024-04-23

いつも使用しているもの
いつも使用しているもので、無くなった&買いに行く時間がなかったので、こちらで買ってみました。いつもと変わらず伸びも良いし、気に入っています。

5 2024-04-23

ラトゥーエクラ良かった
ラトゥーエクラ初購入。
UVへの効果もあるし、肌綺麗に見える感じがして、とても良かったです。

• うれぴさん
  • うれぴさん

5 2024-03-18

カラー:プロテクティング #01

初めてプロテクイングを使用しました。
もっと白く色が付くのかと思ったてましたが、ほとんど透明でした。伸びもよく、いい香りです。塗ったストレスが無いです。

4 2024-02-29

カラー:プロテクティング #02

私は匂い気にならなかったです。
つけ心地も伸びも良かったです。

4 2024-01-23

下地
安く購入できて嬉しいです。意外に高い商品だから気持ちが嬉しい。

5 2024-01-04

やっぱり良い
長年この商品を使っています。プロテクティング #01、しっとりと肌になじみ気に入っています。

5 2023-12-13

良い
乾燥肌なので、しっかり保湿されて冬はものすごくいいです!

• maco0929さん
  • maco0929さん

5 2023-12-10

カラー:プロテクティング #01

やっぱり化粧下地はこれ一択
使用したテクスチャーが水々しくて、日焼け止め効果も高く化粧下地はこちらが大のお気に入りです。冬のシーズンでもこちらを使用してるので今回は安く買えて助かりました

5 2023-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ラトゥーエクラ #01

継続して使っています。使い勝手が良く伸びも良い感じです。

5 2023-12-08

カラー:プロテクティング #02

肌のくすみ感が目立たなくなりファンデーションののりが良い感じがします。色々なファンデーションと組み合わせて使ってますがどのファンデーションとも相性が良いように感じます。

5 2023-11-28

カラー:モイスチュアライジング #01

冬はこの下地を使ってます(*^^*)潤いと何より香りに癒されます。

5 2023-11-25

2本目
伸びが良く綺麗に肌につきます。カバー力はないので下地として使用しています。ファンデーションのコスメデコルテのゼンウェアフルイドとの相性も良いです。