5 2021-11-27

早い発送で助かりました!
また利用させていただきます。

初めての購入で肌に合うか不安でしたが、匂いもなくベタつかず気に入りました。 見た目がオシャレなので、手に取るたびに嬉しくなります! ただ、購入してすぐに...

【ポイント10倍&レビューキャンペーン!】IPSA イプサ ザ・タイムR アクア 200ml(医薬部外品) + レビュー記載でKOSE / 雪肌精 サンプル1点プレゼント【宅配便送料無料】 ギフト 誕生日 プレゼント

4 2021-11-27

発送から到着までがとてもスムーズでした◎

5 2021-11-27

送料無料で迅速に送付していただきありがとうございました。

★全品ポイント10倍&割引クーポン★COSME DECORTE コスメデコルテ フェイスパウダー #80 20g【定形外郵便送料無料】 ギフト 誕生日 プレゼント

1 2021-11-26

もう絶対ここでは買いません。
しっかり発送までしてください。

5 2021-11-26

発送パッケージもしっかり固定されてあって、傷一つ無く発送していただけました!なにより注文から発送到着まで早くて助かりました!

いつも使ってる化粧水が無くなりけてたので発送早くてとても助かりました!お値段的にもかなり安く買えたし、おまけもありがたいです!お値段変らなければリピー...

【ポイント10倍&レビューキャンペーン!】2個セット-IPSA イプサ ザ タイムR アクア ジャンボサイズ 300mlX2 + レビュー記載でKOSE / 雪肌精 サンプル1点プレゼント【宅配便送料無料】 ギフト 誕生日 プレゼント

• 咲夕さん
  • 咲夕さん

5 2021-11-26

素早く発送していただきありがとうございました。

5 2021-11-26

トラブルも無くスムーズな対応して頂きありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします。

1 2021-11-26

郵送方法が甘い。箱が潰れてしまっていた。

• pataniaさん
  • pataniaさん

5 2021-11-25

可能であれば22日までに受け取りたい、と備考に記入しましたが、何故か23日指定になっており営業所にて待機してました。追跡ができたので営業所に連絡して22日に受け取ることができたのでよかったです。が、備考欄は特に見られていないのかなと思いました。発送自体はとても早くて梱包も問題ありませんでしたので満足しております。

商品の口コミがよかったので家族へのプレゼントに、購入。パッケージも素敵で香りも清潔感のある香りでした。大変喜んでもらえました。

【ポイント10倍&レビューキャンペーン!】MAISON MARGIELA メゾン マルジェラ レプリカ レイジー サンデー モーニング EDT 100ml + レビュー記載でKOSE / 雪肌精 サンプル1点プレゼント【宅配便送料無料】 ギフト 誕生日 プレゼント

5 2021-11-25

迅速な対応ありがとうございます。
リピ買いしてます!

【ポイント10倍&レビューキャンペーン!】SANTA MARIA NOVELLA サンタ マリア ノヴェッラ ポプリ 詰め替え用 100g + レビュー記載でKOSE / 雪肌精 サンプル1点プレゼント【宅配便送料無料】 ギフト 誕生日 プレゼント

• T7704さん
  • T7704さん

5 2021-11-25

注文してすぐに届きました。包装もしっかりされていて良いお店でした。

★全品ポイント10倍&割引クーポン★RMK スムースフィット ポアレスベース #04 35g【定形外郵便送料無料】ギフト 誕生日 プレゼント
包装がしっかりしていて、本体に傷などもなくすぐに届きました。 やっぱりRMKは肌が綺麗に見えます。 安いので不安でしたが、とても良かったのでまた利用したい...

5 2021-11-25

今回はお世話になりました。ありがとうございました

★全品ポイント10倍&割引クーポン★JILL STUART ジルスチュアート パレスドリーム コレクション 【2021 クリスマス コフレ 限定品】【宅配便送料無料】
色味もデザインも最高です! ポーチもチュールスカートみたいな生地で可愛いです。 リップも万人受けする色で使いやすそうです

5 2021-11-25

注文してすぐ届きました。
梱包等も問題なかったです。また購入させていただきます

5 2021-11-24

注文してすぐ来ました。
おまけ付き、嬉しいです。

• かめ8606さん
  • かめ8606さん

5 2021-11-24

発送がはやくて助かりました!サンプルもありがとうございます!