商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-03
  • やっぱり良い!
  • アドバンストにリニューアルされる前はデパコスで11月に限定販売される85mlサイズをまとめ買いして使用してました。それが切れてから美容液難民してましたが、こちらで免税品サイズ?を発見し戻ってまいりました。大きいサイズは容器がプラなので軽くて助かります。キャップが以前より重たくなったましたが、より高級感を出すためですかね。使用感は良いです!最近ずっと頬や顎あたりに小さい吹き出物ができて ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 110
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-22
  • 届いたその日からすぐ使い始めましたが、蓋がちゃんと閉まらなくてゆるゆるで、蓋を持って持ち上げると本体落ちます。もう3回も洗面ボウルに落としたので、そのうち割れるんじゃないかと心配しながら使ってます。正規品もそうなのかどうか、初めて買ったのでわかりませんが。最初サンプル使用して感動し、こちらを購入しましたが、最初の感動は感じられず。今の所今まで愛用してきた物との差を感じられないです。お高いのでリピ買いはしないかも。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • petit*さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 348
1件~15件 (全 1,430件)次のページへ

5 2023-05-18

公式ショップで購入したものと使い比べましたが、香りやテクスチャ、特に違いは感じられ無かったので恐らく本物かと。
こんなにお得に買えるのが有難いです。リピートします。

• mmk0926さん
  • mmk0926さん

5 2023-06-14

いつも使っているものがお得に購入できて良かったです。
宣伝通りこれをつけると、化粧水の浸透が全然違うのでやめられません!

• Yuri0203さん
  • Yuri0203さん

4 2023-05-24

クリームと併用して使っていますが、導入でこちらを使うと浸透が違う気がしてます。
マラソン時だと、大変お得に購入できていつも満足です。

• yuuui1015さん
  • yuuui1015さん

5 2023-07-26

リペアセラムは初め百貨店での購入でしたが75gしかなく今回100gを初めて見つけたので購入しました。クリームとのセット買いでしたが大変お安く購入できて大満足です。セットで使用してからはこれでなくてはならなくなりました。夜のみの使用ですが朝のお手入れが楽しみになりました。セットでの使用はたっぷりと使って至福のひとときです。

5 2023-05-14

香りもいい
2本目です。つけた後もっちり感がいつまでも
続いています。

4 2023-04-30

長持ちしました
こちらで2回目のリポソーム100ml購入。毎日朝晩2プッシュ使用して半年持ちました。
前回は気付きませんでしたが、販売店のシールの上からシュリンク(フィルム)がしてあります。こちらのお店でフィルムをかけておられるのでしょうか。とはいえ、免税店仕様ということなので内容物については信用して‥おります。
夫は1000円以下の化粧液を使っており、少し気の毒だったので、使ってもいいよと言ったら喜んで毎日使っております。大谷と一緒だということで嬉しそうです。
そのため、今回はすぐになくなりそう‥でも今度は75mlの国内で流通しているタイプを購入してみようかと思います。

4 2023-06-14

はて?
お安くて 本物かいなか?!
分からないけどリピートです 笑
次もお世話になると思います

4 2023-05-13

評判どおりとてもいい商品だとおもいます。

5 2023-07-11

最高のアイテム
美容液自体は4本目です。
プレゼントに惹かれて、こちらのショップで初めて購入しました。
使用感はいつもと同じでとても良いです◎
なくてはならないアイテム。
クリームも気になるので今使用してるものがなくなったらこちらで購入させていただこうかと検討しています^^

4 2023-09-13

いい基礎化粧品で肌年齢を若返らせたいという一心で、リポソームを使ってみました。
公式で買うには高すぎて継続出来る気がしなかったので、お手頃&大容量で探していました。
このリポソーム、結構偽物が出回っているらしいので、ショップは慎重に選ばなければとネットで色々探していたら、このコスメヴィーナスさんは確実に本物です。と紹介もされてたので購入しました。
実際使って4日目。あまり劇的効果は見えません。まだまだ続けてみないとです。
肌荒れやトラブルはありませんでした。
以前公式で貰ったサンプルと匂いもテクスチャーも同じように感じます。

5 2023-08-03

やっぱり良い!
使用感は良いです!最近ずっと頬や顎あたりに小さい吹き出物ができてたんですが、夜に使って翌朝みたらできてない!洗顔ときの手触りも違う!
やっぱりコスメデコルテすごいなと感心してます。しばらくはブースター使いして、肌の様子見ながら化粧水→美容液の順で使用したりして肌の調子を整えたいと思ってます。

5 2024-01-24

カラー:100ml

また購入します
ずっと利用したいと思っていました♪使い心地◎です。お得に買えて正規ぽいので満足です。

• happyayassさん
  • happyayassさん

5 2024-01-19

カラー:50ml

美肌になれますように…
クチコミが良かったので、まずはサンプルを使ってみて良かったので現品を購入しました。お安く買えて嬉しいです。これから毎日使うのが楽しみです。

• mns5252さん
  • mns5252さん

5 2024-01-11

カラー:50ml

とても満足!
試供品を使ってみてとてもよかったので購入させていただきました。今までで1番肌によかったのでとても気に入っています。お安く買えてよかったです。

4 2023-11-20

使ってみる
注文した日に発送されたのでとても対応が早かったです。
普通郵便の為受け取ったのは発送から5日後でした。
梱包は内側にプチプチの付いた封筒です。納品書はありません。
外箱の上蓋と本体底に製造番号(と思われる物)が印字されています。
製品はガラス製です。
MADE IN JAPANの印字があります。
香りはほんのりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液