DIOR クリスチャンディオール アディクト ...(コスメ ヴィーナス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-15
  • 10年以上愛用してます!
  • 高校生の頃はメンソレータムの薬用リップなどを使っていましたがあのスースー感では物足りなくなり、ディオールのマキシマイザーを使うようになったのですが潤いも長持ちしますし少しピリピリしたよな塗り心地が大好きでずっと愛用しています。旅行が好きで免税店を利用する際にまとめ買いをしていたのですが、マキシマイザーは大人気商品で免税店で品切れしている事も珍しくなくどうにかお手頃価格で購入した ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-29
  • 荒れました。
  • ヒリヒリ感が気持ちよかったのですが、唇の輪郭が硬く、荒れてしまい、ヒリヒリ感がとても不快な痛みに変わってしまいました。持っていたかぶれ用のソフトな炎症ダメのクリームを早めになったので3日ほどで良くなりましたが、もう使えなさそうです。せっかくたのしみにしていたのに合わなくて残念です。 ・・・(続きを読む
  • おこぶちゃんさん

5 2019-07-15

10年以上愛用してます!
旅行が好きで免税店を利用する際にまとめ買いをしていたのですが、マキシマイザーは大人気商品で免税店で品切れしている事も珍しくなくどうにかお手頃価格で購入したいなと思っていたらこちらで定価よりお安く購入する事ができ大満足です。
日頃からマキシマイザーを愛用している事もありよく唇について褒められる事が多いです。
やはりツヤツヤの唇は異性の受けがいい様なのでマキシマイザー本当におすすめです。

• ぱ2011さん
  • ぱ2011さん

5 2020-03-27

知り合いからオススメされ購入しました。
元々グロスは好きではない方なのですがこちらの商品はしっかり潤うのにしつこくベタつきせず軽く飲み物を飲んだりしても落ちにくい点がとても気に入りました。
なくなったらまたリピートしたいと思います。

5 2020-03-16

普段使いはローズウッドを使っています。普段の薬用リップ変わりにピンク注文してみました。これを使ってから唇の皮が全く剥けなくなりました。必需品です。発送も早くて満足しています。

5 2020-02-08

満足。
お店で買うより安く、ありがたいです^ ^

5 2020-01-07

何年か前に友人にプレゼントでもらって以来、夏場は重いので使いませんが冬は毎年これに頼っています。
適度な艶と、付けた瞬間からほんのりピリピリする清涼感が好きです。
チップなのでどこでもサッと簡単に塗れて、乾燥した唇がすぐ復活します。
面倒くさがりだけどこれは寒くなると欠かさず使っています。
店頭よりも安く買えて、すぐに届いたので良かったです。

5 2019-08-19

いい
安定感あります!色々試しましたが戻りが正解でした!

5 2020-03-29

とにかく買ってみるべし!!
めちゃくちゃいいです!!みんながいいと言うだけあって、とても潤うし安くて最高です❤

5 2020-03-27

何年も愛用してます。他のリップクリームもいろいろ試しましたが、これは最強です。基本、唇がカサカサになりやすいので、これは手放せないです・。

5 2020-03-17

唇がプルプルになるのでリップがわりに寝る前とかに使ってます。初めて使った時はビリビリした刺激に心配になりましたがすぐ慣れました。香りもバニラミントのようで気に入ってます。こちらでお安く買えるのでリピ間違えなしです。

5 2020-03-02

ディオール リップグロウ
定番のこの色はリピ買いしてます。唇がふっくらとするので品の良い感じに仕上がります。

5 2020-02-11

インスタで見て購入しました。塗るとスースーしていい感じです。色味も可愛く普段使いできます。

5 2020-02-07

初めてデパコスと呼ばれるものを購入しました。
甘い匂いと、スーッとする感覚がとてもいいです。
冬になるとガビガビになって割れてしまう私の唇が潤っているので気に入っています。
無くなったらまた購入を考えています。

• くら9939さん
  • くら9939さん

5 2019-12-16

商品はすばらしい
配送日時指定をしたのですが、指定なしで届きました…
ただ、中がクッション性のある袋で届いたため、箱もつぶれず綺麗な状態でした!唇よわよわなんですが、これは荒れずに潤うのでいいです!おすすめです。

• maaaichi02さん
  • maaaichi02さん

5 2019-07-13

憧れのDiorをついにゲットしました!
もちろん正規品で、カラーも想像通りでほんとに愛用しています!!

5 2019-06-08

無くなると必ず買うグロスです。今回もお安く購入でき、大満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス