1件~15件 (全 1,442件)次のページへ
  • Jackybabyさん
  • Jackybabyさん

4 2015-09-14

7日注文で14日着。一週間かかるとは。。
商品自体は非常にいいです。
アトピー肌ですが問題なくリピです。
しかし、ちょっとここまで時間かかるとは思ってなかったので注文してから不安になりました。

• KaNaRiaさん
  • KaNaRiaさん

5 2015-10-17

送料込みで3,095円
箱潰れなどもなく、綺麗な状態で、お店で買うのと同じでした。
注文してから3日後に届きました。

5 2015-08-24

一番安★
定形外郵便送料250円なので合計金額¥3,095ーで購入可能です。
一番安いと思いましたのでポチしました。
品は文句なしの定番商品なので大満足。
バニラミントの香りに癒され。ぷるりリップの出来上がりです♪

4 2017-04-22

ハッカを肌に塗った時のようなすーすー感があります。
これをピリピリと感じる人もいると思います。
ツヤツヤになります。
小さいので化粧ポーチに入り易くて持ち歩きに便利です。
アットコスメで高評価だったので買ってみましたが、私個人としてはリピートする程では無かったです。

5 2016-12-26

娘のリクエストで購入しました。
私も愛用しており3本目です。
合わないものだと唇が痛くなりますが、こちらはトラブルもなく
唇の荒れもすぐに改善するのでお気に入りです。

• 猫茶亭さん
  • 猫茶亭さん

5 2015-09-01

メンソールが効いた感じでつけるとピリピリしますが、それほど気になりません。つけたてはグロスを塗ったような感じですが、しばらくするとグロス感はなくなります。ほとんど色はつかないのですが、唇の色を引き立ててくれるようで、桜貝のようなかわいいピンクになります。ずっと使ってみたかったのですが、持っていると嬉しくなるアイテムです。
クッション封筒に入って、外箱に少し折れ目が入ったくらいの状態で届きました。特に問題ありません。

• yuki.renさん
  • yuki.renさん

5 2015-12-26

期待以上です!
スーっとするのに刺激がありません。口唇ヘルペスで化膿しているところ以外のかさつきに使用。でもついちゃうんですよね。ところが、刺激がないから痛くもならず、逆に落ち着いて治りが早くなりました。(皆さんは真似しないでくださいね)ずっと潤って、皮が剥けるなんてこともなく、素晴らしい使用感!買って良かったです!!

5 2016-01-23

また利用させていただきます。
注文して翌日に届きました。こんなに早く届けていただきありがとうございます。
初めて使いますが、レビューを見て楽しみにしていました。唇がプルプルになり乾燥しなくなりました。

4 2015-12-11

メール便?にしたけど
発送に時間がかかって届くのが遅かった!
商品自体は問題なく安かったし良かった
よく普段使いしてる

5 2015-12-16

とても親切なお店でした
注文時、配送方法の指定を間違えたまま購入を確定してしまい、申し訳ないと思いながらも駄目元で変更をお願いしたら快く対応して下さいました。迅速な対応ありがとうございました!
商品自体も大変満足のいくものでした。
今までそんなに唇の状態など気にしていなかったのですが、こちらを薄く塗って暫くしてから不意に鏡を見た時、唇だけ十代に戻ったかのような衝撃を受けましたww
唇の縦ジワ、何時から増えてたんだろうorz
スースーとしたメントールの感じも大好きです。変に化粧品ぽい匂いもないしデイリー使い出来そう。無くなったらまた購入します。

5 2015-09-08

お気に入り
唇がプリプリになります。もう必需品です。

4 2015-07-23

いい!
この商品を初めて知ったのはデパートのカウンターで限定色を。他のレビューにあるようにつけてすぐピリピリ感があり、ぷっくり唇が期待出来そう。(強い刺激では無く、癖になりそうな感じです)
こちらの色は初めてですが、上品な艶が出るので口紅の前後にグロスとしても使っています。この清涼感は夏場には特にオススメです。
ひとつ残念なのが中の商品を確認されたのか箱を開けた時のシワがくっきりついていたので☆マイナス1。
商品は全く問題ないのでこの価格で購入出来て大満足です。

• Mayu1988さん
  • Mayu1988さん

5 2019-07-15

10年以上愛用してます!
高校生の頃はメンソレータムの薬用リップなどを使っていましたがあのスースー感では物足りなくなり、ディオールのマキシマイザーを使うようになったのですが潤いも長持ちしますし少しピリピリしたよな塗り心地が大好きでずっと愛用しています。
旅行が好きで免税店を利用する際にまとめ買いをしていたのですが、マキシマイザーは大人気商品で免税店で品切れしている事も珍しくなくどうにかお手頃価格で購入したいなと思っていたらこちらで定価よりお安く購入する事ができ大満足です。
日頃からマキシマイザーを愛用している事もありよく唇について褒められる事が多いです。
やはりツヤツヤの唇は異性の受けがいい様なのでマキシマイザー本当におすすめです。

5 2015-12-19

クチコミなどで、CDのマキシマイザーがよいと聞いてずっと気になっていました。
レビューを見て、箱つぶれもなく、デパートなどで買うよりも安く買えるということで今回利用させていただきました。
レビュー通り、箱つぶれもなく、小さいものなのに少し大きめの箱に入っていました。
元々唇の乾燥がひどく、皮がめくれていることはしょっちゅうだったのですが、使用して1日しか経ってないですが、皮めくれがなくなってきました。
塗って、少し経つと、唇がひんやりしてきて、効いている感じ(?)がしました。
私には合ってたのか、荒れることもなく、2日目の今は常につけている状態にしています。
1度塗ると、潤いも長持ちするのでいいと思います。
なくなったら、リピしたいと思います!!!

5 2015-10-03

これが一番肌に合います
何本目か分からないぐらいリピートしています。
本来はグロスなんですが、下地や保湿クリームとして利用しています。
これを最初に塗ってから上からリップを塗っていますが、
しっかりツヤツヤになります。
今まで市販の保湿クリームやワセリン等色々試しましたが、
唇の皮膚が弱く、何を塗ってもガサガサでバリバリに割れていました。
これにしてからしっとり落ち着いて悩み知らずです。
ディオールの他のグロスも試しましたが、
容器が違うのは液漏れしたりして、結局これに戻りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス