• 4 2020-05-13
  • 他の色も使ってみたい
  • 割と甘めのバニラのような香りがします。ピリピリとカプサイシンで唇がぽってりとする感覚はリップを塗るのが楽しくなりますし、おすすめです。よく見るのがこちらの#001だったので購入しましたが、この商品だけ使うとただただグロスって感じだったので、他のしっかり色がついている商品も使ってみたくなりました!取り入れやすいデパコスだなと思います! ・・・(続きを読む
  • レビューは商品使用後さん
  • 3 2020-06-27
  • 気になっていた商品だったので購入してみました。購入から届くまで2、3日だったので早い方だと思います。試し塗りしたところ、初めはそんなにスースーしないなぁ。と思ってましたが時間が経つにつれ物凄いスースー!スースーというよりもヒリヒリに近い感じでしたwつけてすぐなのでまだアレですが、特に荒れてるようでもないので様子見で使ってみます! ・・・(続きを読む
  • なおじょーーさん

4 2020-09-10

毎日使いたい!
はじめてこういうピリピリするのを使いました!
口紅をぬる前にもぬれるのが助かります!
届いた時簡単な梱包だなーと思ったらやはり中の箱が潰れていました。商品に問題なく、安かったので、許容範囲です。

5 2020-12-05

良いです(^。^)
夜寝る前にぬってます!次の日のリップののりがよくてお気に入りです!

5 2021-02-26

さすが口コミNO1リップ★
色々なサイトのリップの口コミを見てこちらを購入しました。色味が薄づきで自然にプックリ潤うので日常使い用にバッグに1本入れとて置くと安心です。香りは特に期待していなかったのですが、こちらも甘い感じが好きでなお良し。デザインも気に入っているので使い切ったらリピートすると思います。

5 2021-01-22

また買います!
お安いですし、
使用感も店舗で買うのと変わらないので、
有難いです!

5 2020-10-16

噂に違わぬ効果を実感しました。
届いたその日の夜に塗って寝たら、翌朝の唇はぷるっぷるでした。
もっと早く使っていたら良かったです。

5 2020-09-16

唇の清涼感と潤いが持続するので気に入って毎日使っています。

5 2020-08-19

唇のケアに
日々の唇のケアはもちろん、ナチュラルメイクが多い日々にも欠かせないリップです。大学生の娘にもあげたくて何本か欲しくなりました。
私はリップグロウと合わせて使うと、唇の状態が段々良くなってきました。唇の皮が捲れてこないのが嬉しいです。

5 2020-08-03

付けてすぐピリピリした感じがして、これは効きそう、と思いました。血色も良くなるので、顔色が悪い方には特にオススメです。使い続けてみようと思います。

• _kakkaさん
  • _kakkaさん

5 2020-06-15

箱は潰れてましたが中身には問題ありませんでした。
他のブランドのリップのように独特な味や匂いがなく皮むけもなく使えています。安く購入できて良かったです。

5 2021-03-03

良い対応◎
いつもDiorに行って買っていたが、コロナもありネットで買ってみることにしたため楽天で購入。
わからないことを電話で問い合わせたところ対応もとても丁寧ですぐに発送していただけるとのこと。
とても感じの良い対応でした。

2021-03-16
コスメヴィーナス楽天市場店です。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-02-14

口コミどおり、冬の乾燥時期に潤います。毎日使用します。

5 2021-02-12

以前プレゼントで頂いてから、とても気に入り、それ以降は自分で購入しています。唐辛子成分が入っているとの事で、つけた時はピリピリしますが痛くもなく、唇がふっくりします。

5 2021-01-31

リピです。
いつもすぐに配送していただきありがとうございます。

5 2021-01-16

購入してよかった
1日2回朝の仕事前と昼休憩後の1日2回塗布しています。
唇がうるおい、プルプルになります。
塗りすぎるよりは1日2回くらいが良いと思います

5 2020-11-26

安定のマキシマイザー様!久しぶりの購入ですが本当に大好き過ぎます。半日リップ塗るのを忘れると皮が剥けてるので、マキシマイザーの密着感でどんどん保湿したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス