商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-22
  • シリーズ使い
  • ベタつきも無く朝用・夜用どっちも良くできてるなーって思います。インデイ:ナイトに比べ軽くコクのあるテクスチャー。すぐに密着してくれ肌浸透早めに思います。次にメイクアップを控えてる場合非常にありがたい!インナイト:伸びが良く水々しいテクスチャー(日中用UV美容液ヴェイルオブデイSPF50に近い)。塗った直後の艶々テカテカのまま長時間保湿される様に計算されているかのような、ゆーっくり朝まで ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-19
  • デイクリームのほう購入しました。同じ日に購入した他のものは続々届いているのにこれだけがなかなか届かなくて心配しましたが、無事に届きました。内蓋が無かったのですが、そういう商品なのですかね?使用感は塗りたてはぺたっとした感じ(密着感がある)であまりわたしの好みではなかったのですが、日中の乾燥が少しマシになるような気がします。劇的な変化は特に感じていませんが。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-01

初めて使うので楽しみ
到着まで時間がかかりましたが6日で届きました。

4 2024-01-22

サンプルを頂く機会があり使用したらかゆみがなく使用して感動したので購入をしてみました。

4 2024-01-18

店舗よりお安く購入でき、中身も問題無いため購入して良かったです。

• rosa0728さん
  • rosa0728さん

5 2023-12-19

一日中潤いが続く
寒い時期になり土地柄ストーブを毎日使うので肌の乾燥が気になりお得に購入できるタイミングで購入しました。
このクリームを使う使わないでその後の化粧のりがとても良くなりました。
肌も一日中乾燥知らずで大満足です。

• ajipon5さん
  • ajipon5さん

4 2023-11-29

商品は良いし安く買うことができました。箱の封入シールが破れた状態で届いたので一度開けたのかな?と少し不安になりました。

5 2023-11-19

ベストコスメ受賞納得
クリームの伸びもよく、香りも良い。またこれを使ったことによって冬の肌がツルツルなり乾燥知らずです。オススメします。

5 2024-04-15

カラー:クリームインナイト

安く購入
お店より安く購入できました
流石に公式ではないのでサンプルはなしですよね(笑)

• mm224110さん
  • mm224110さん

5 2024-03-02

カラー:クリームインデイ

友達からおすすめされて買いました!
下地として使ってますが朝化粧して夕方でも化粧崩れほぼありません。
乾燥小皺やほうれい線にファンデが溜まったりひび割れたりすることがなくなるので一日中朝化粧した時のクオリティが保てる!って感じです
ちょっと高いですが伸びも良く一度の使用量はそれほどなのでコスパもいいのではと思います!

• free2さん
  • free2さん

5 2023-11-26

この商品は本当に感動します。冬になって、ひどく顔が乾燥。ヒビが入る感じでしたが、これを使用したところ、乾燥知らず。また、下地として使用してるのですが、日中のファンデの付きが違う。テカらないし、かといって乾かない。伸びも良いので、本当少量でいいのでそこもポイント高い。
発送が早くて、本当ありがとうございました。

5 2024-04-11

カラー:クリームインデイ

メイク下地に使いつつ、目の下など乾燥が気になるとこに重ねて使っています。
医療なのでマスクは一日中着用ですが、乾燥しにくいと感じます。
夜になっても自然な艶感があるので、おすすめです。

• QP317さん
  • QP317さん

4 2024-03-24

使いやすい
メイク前に使ってもよれずに使えて便利です。もう少し安くなると嬉しいですが、使いやすいクリームだと思います。香りも好きでした。

4 2024-03-16

カラー:クリームインデイ

肌がしっとりして、冬でも乾燥しません。メイクもしやすく、使用感は良いです。香りだけが少し気になりなりますが、使い続けてみます。

• cnm0022さん
  • cnm0022さん

5 2024-03-14

カラー:クリームインデイ

こちらを使って、朝メイクしたあと乾燥しなくなってとってもよかったので、またリピートで購入しました!使っていて本当にストレスのないクリームです!なくなったらまたリピートします!

• tak3366さん
  • tak3366さん

5 2024-03-11

カラー:クリームインデイ

リピート購入です。クリームの効果をすぐに実感できました、次回も利用します。

5 2024-02-20

敏感肌・乾燥肌です。冬は特に気になり、日中用のクリームを探していました。使用してみて赤みやかゆみが出ることもなく、香りもマイルドでとても良かったです。SPFも多少あり、出かけない日に重宝します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム