2021/02/14
    ミルク9032さん
    箱はぼろぼろ、使い古し?最悪。
    配送まで一週間かかり、ご連絡もこちらからしないと配送過程も分からずとても不安な日々過ごしました。使いたい日に間に合わず大変後悔してます。 それに、梱包も最悪で、箱が空いており、破れて潰れておりました。 偽物ですか? 誰かが使ったものなのでしょうか? がっかりして見る度にテンション下がります。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/08
    2021/02/18
    コスメディーバ楽天市場店です。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まずは、箱潰れとのことご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。 定形外郵便での配送の場合、重量や厚さ制限によりどうしても簡易的な梱包になってしまいます。箱潰れのリスクに関しましてはご購入画面にも明記させていただいております。 また、ご連絡に関してですが営業時間外である深夜帯にお問合せを頂戴し、翌営業日の営業開始後すぐにご返信させていただいております。 配送経過についてですが、定形外郵便での配送のため追跡、および到着日指定ができないため、配送経過につきましてはわかりかねる部分がございます。申し訳ございません。 こちらに関しましてもご購入画面においてお客様にご了承いただいた上で発送させていただいておりますので、何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。 当店では、偽物及び中古品を販売しているという事実は一切ございません。 本レビューに関しましては事実と異なる内容が一部見受けられます。 他のお客様のご不安を招くものとなってしまいますので、内容の訂正、または削除をお願いいたします。
    2021/01/15
    残念。乾燥対策への効果なし
    レビューで唇がふっくら潤うと書いてあったので乾燥対策用に初めて買ってましたが、効果は感じられませんでした。香りはほんのり甘めでメンタムのようなスースー感は特に気になりませんでしたが、一日中塗ったり夜塗って寝ても乾燥は全く改善されませんでした。皮がめくれました…。これならモアリップの方が効きます。
    注文日:2021/01/10
    2020/10/20
    偽物だと思います。 匂いは似ているが、つけた時のスースーした感じやピリピリ感が全然違うと思います。やはりこれからは正規店で購入します。
    注文日:2020/10/15
    2020/03/31
    naonaogogoさん
    残念
    正規品ではなかったです。安いので仕方ないですね。
    注文日:2020/03/24
    2020/02/12
    ??
    Diorのマキシマイザーが届いたらリップを入れているパッケージのフタが開いていた。さらに中身を見てみるとリップのフタの部分に中身がついていた。なぜ?
    注文日:2020/02/07
    2017/03/29
    買わなければよかった
    最悪です。星0です! 使って数時間で唇ガサガサ、2.3回塗って1日で使用をやめましたが、その後唇の皮がめくれて、最終的にはヘルペスまでできました!
    注文日:2017/03/19
    2016/12/12
    りーちゃん3568さん
    肌に合いませんでした。
    塗った瞬間からピリピリして、ブツブツと荒れてしまいました。保湿効果はかなりあると思います。残念です。
    注文日:2016/11/15
    2016/10/14
    chee46さん
    未着で終了
    楽天ショップ、6年位利用しておりますが、メール便、ネコポス、初めての未着。多分盗まれたと思うので誰も悪くないんでしょうが、メールで問い合わせた返事が、まあけんもほろろな事務対応でした、デパートに買いに行った方がよっぽど気持ちよく正規品を手に入れることができたんだな、って反省しました。ヤマトに問い合わせましたが、やはりなんともならないとのことでした。対応できなくても、もう少し寄り添った返事の仕方があると思うので、この店はもう関わりません。
    注文日:2016/10/02
    2016/08/13
    ぴぴこ4489さん
    ほんとに新品?
    無事届きましたが、外箱のふたが開いており、商品自体のふたも少しずれていてきちんと閉まっていなかったので、未開封ではないと思いました。商品を確認するにしても、本体自体も開けるのでしょうか…ショップで買うよりはかなりお安いですが、不安の残る買物となりました。
    注文日:2016/08/06
    2016/02/08
    遅い
    バレンタインまでには手元に欲しくて注文してすぐに振り込んだのになんの音沙汰もなく遅いです...。遅いならそういうメールをくれてもいいような...
    注文日:2016/01/31
    2015/12/21
    何度もリピートしています
    メール便のせいか、箱が潰れてボロボロの状態で届きました。 最悪でした。 お品物自体は何度もリピートしている良い商品です。
    注文日:2015/12/20
    2015/12/20
    なつくら105さん
    商品はお気に入りですが、送料にがっかり
    商品は、何度もリピしているお気に入りです。 ただ、送料が250円となっていたのに、 620円取られていてがっかりです。 2本欲しかったのですが、複数の商品を購入の場合は 送料が高くなると思い、1本のしたのに。 送料の説明がわかりづらいです。 前に注文した時も、わかりづらく電話で確認したら 2本でも安い送料で送っていただけて、丁寧な対応だったから、 とても残念です。。
    注文日:2015/12/12
    2015/12/05
    宅配便料金ですがネコポスできました
    申し込み確認画面が出ずおかしいなと思っていたら 発送方法が宅配便で送料が高額になってました。 選択画面は無かったと思います。 仮にこちらの見落としとしても、 届いたのは宅配便ではなく宅配便より安価で発送出来るポストインのネコポスでした。 公式サイトよりも結局高くなってしまいました。
    注文日:2015/12/03
    2015/10/10
    もう利用しない
    ディオールのリップ購入。キャップが完全に閉まっておらず箱つぶれで気持ち悪くて使えないとメールしました。5日後位に連絡があり、商品確認するので定形外郵便で送ってくれとのこと。確認し、異常があれば交換、なければその商品を送料お客負担でまた送るとの事。なんなんでしょう。返送の指定までされて、送料二回も負担してこのショップとは関わりたくない。
    注文日:2015/09/25
    2015/08/26
    残念です…
    商品は良いのは知ってたのでプレゼントにと思いましたが箱が潰れていてプレゼント出来る状態ではなかったので自分用にします。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/08/16