4,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-06
  • いとこの家族に。遠いのとコロナ禍でお葬式も行けず、ちょうど一周忌がもうすぐだったので生花よりブリザードフラワーが良くて。陶器と花のバランスなどが気に入って。黄白のし名前も姓名でいれてもらいました。ありがとうと写真を送ってくれました。悩んで悩んで注文しましたが…写真で見た感じでは花の色合いが薄くて…別の商品にしても良かったかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • みみすみれさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,167
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-01
  • 高さが19cmと書いてありましたが、とても小さくて花瓶の存在感の方が大きい感じです。お花は綺麗にアレンジされてます。仏壇に安置するのにはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆめはな45さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 427

4 2023-09-06

4 2023-10-09

お供え
仏壇のお供えで購入しました。華やかさがあり、とても綺麗です。思ったより少し小さめでしたのでマイナス星1つになりました。

4 2023-05-20

形は気に入ったのですが…
納骨室の中に飾る為に購入しました。大きさは丁度良かったですが色が写真よりも薄かったのが残念でした。形は気に入っています。

• 10260502さん
  • 10260502さん

4 2024-02-04

上品でイメージにピッタリの品でした。送り先にも喜ばれました。

• LOVE7070さん
  • LOVE7070さん

5 2023-08-20

リピート購入です!
前回、ローソクとセットになっている商品を購入しました。
大きすぎず可愛らしいお花で品のある商品でしたので
一対にしたいと思い、単品購入をしましたがその際にお花の位置を一対になるようにお願いしたところ
要望に応えて下さり一対になるよう送って下さいました。
備考欄へ記入しただけでしたが、要望に応えて下さいまして心より御礼申し上げます。
お仏壇がとても華やかになりました。

4 2024-03-22

暑い夏 仏壇の花がすぐだめになってしまい 命日や彼岸など以外の仏花として購入しました。もうちょっと大きのが良かったかなと思いましたが まあ満足です。

5 2023-10-27

一対で購入しました。サイズは小さいけどとても素敵です。
他店でも色々種類があり、とても悩みましたが母が好きだったスターチスの花が入っていたことが決め手でした。
日常生活で生花を供え続けるのは難しいのでこのようなプリザーブドフラワーはとてもありがたいです。

2023-11-01
ご注文ありがとうございました。お母様の好きなお花が入ったアレンジをお飾りくださり感謝しております。

4 2023-09-10

色はもっと薄めで、お花もこんなに密集した感じではありませんが、仏前に置くので控えめなのは悪くはないと思いました。総じて満足です。

4 2023-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
親戚に 送りました。喜んでくれると思います

4 2023-07-28

優雅で品位がある。
意外とコンパクトだった。
どの程度の期間もつのだろうか?

5 2023-05-26

御供えで購入しました。
大変喜んで頂けました。

• 鈴5951さん
  • 鈴5951さん

4 2022-09-14

とってもいいので祖母もよろこんで、くれたと思います。

• 玲翠1934さん
  • 玲翠1934さん

5 2023-04-25

ブリザードフラワー仏花ガラスドーム「紫白
仏花のブリザードガラスドームが欲し買ったのですが、お値段が高いので長い間悩みましたが、思い切って対で購入しました。
落ち着いた色合いで優しい感じの仏花で、購入して本当に良かったです。

• raraminさん
  • raraminさん

5 2023-04-15

満足しています
納骨壇には生花をお供えできないので、こちらを購入しました。
お手入れの必要がなく、大きさも丁度よくて気に入っております。
今まで花がなくて寂しかったので購入して良かったです。

5 2023-04-01

• 商品を使う人:親戚へ
お供えに
お世話になった方の、お供えに送りました。
お仏壇が小さいとの事で、大きさも、お花も
素敵でとても喜んで、頂きました。