4,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-03-22

可愛い
卒園式に先生に渡す用に購入しました。箱を開けた時に「可愛い〜」と喜んでもらえました。
梱包も丁寧でした。

4 2019-05-25

喜ばれました
迅速で、丁寧に対応してくださいました。
本当にかわいくて喜ばれました。また、利用したいです。

5 2018-04-24

印象的で美しい配色
シックな黒い箱の蓋を開けると、鮮やかで美しいバラの花がぱっと目に入り、受け取った方が思わず「うぁーキレイかわいい」と
言ってくださいました。サイズは小の方を選びました。小ぶりなのでバラがきゅっと締まって
飾り易いように思います。プリザーブドフラワーの品質も良くデザインも優れていると感じました。

5 2016-06-28

義母へ母の日のプレゼントとして。
箱にいっぱい入っていたと喜んでもらえました。

• hirako46さん
  • hirako46さん

5 2016-05-08

本日届いたと電話がかかってきました。
とても喜んでいたので★5つにします。
ありがとうございます。

5 2015-12-06

丁寧な対応に感謝です
出荷前もこまめに連絡を頂け安心できました。品物もたいへん喜んでもらえて良かったです。

• inu_1994さん
  • inu_1994さん

5 2015-09-26

大満足
敬老の日のプレゼントに購入しました。
箱の中にぎっしり花が詰まっており見栄えよく、祖母も大変喜んでくれました。

5 2015-09-11

先日、友人の結婚祝いにこちらをプレゼントしました。
お友達のイメージカラーに合わせて選び渡したところ、とても喜んでくれて、結婚式の当日式場にも飾ってくれるようです。色合いも相手の好みに合わせて選べてお勧めです。
またリピートしたいと思います!!

5 2015-09-02

また買いました!
今回は敬老の日で購入させていただきました!お花はどなたからも喜ばれるのでよいですよね!おじいちゃん、おばあちゃんに枯れないお花の贈り物は最高です!デザインも若い感じなので、そこがまたいいですね!クリスマスも期待しています!

5 2015-08-26

笑顔のプレゼント
母に誕生日祝いに送りました。母はいままでもプレゼントでプリザーブドフラワーをもらっていましたが、花器に入ったものばかりだったので、花好きの母にフラワーボックスをプレゼントしました。ボックスの蓋を開けた時の、うれしそうな笑顔を見てフラワーボックスにしてよかったと思いました。

5 2015-07-31

プレゼントにお勧めです!
友人の結婚のお祝いに、サプライズでプレゼントしました!
渡した瞬間とても喜んでくれて、プレゼントはこちらにして大正解でした!色合いも素敵です!
結婚祝いや誕生日プレゼントで迷われている方、是非お勧めです!

5 2015-07-27

リピーターです。以前にお友達に贈って、すごく喜んでもらったので、又、贈り物に使わさしていただきました。ふたを開けた時、「ワァ−」と思える物が欲しかったので、これが、私にドンピシャです。

5 2015-07-27

バーグマンより素敵!!
ニコライ・バーグマンさんのフラワーボックスを一度もらったのですが、それよりも素敵な色合いでした。サプライズさせたい方におススメのお店です(少し色を変えてもらったのですが、それもすぐにやってくれました!)

5 2015-07-26

素敵です!
母親の誕生日プレゼントに注文しましたが、思わぬプレゼントに大喜びでした。
有難うございました。

5 2015-07-26

とても素敵
プレゼントにすごーく可愛くどこにでも置いてもらえるかな?
喜んでもらえそうなので楽しみです。