プリザーブドフラワー フォトフレーム 母の...(DearBouquet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

贈り物に
ガラスや箱の作りはしっかりとしていて、白い塗装も綺麗でした。フラワーも綺麗に彩り良く並べられ、満足出来る品物です。写真は大きく、綺麗な印刷でした。

5 2019-04-15

喜んでます
この商品我が家のリビングに飾っていますが、きれいなお花で華やかです。色も変わらず、きれいでとても気に入って喜んでます。素敵な商品なので、お友達のプレゼントにしました。花好きのお友達も、すごく喜んでいただきました。

5 2020-03-30

ありがとう!
親の退職祝いにサプライズで買いました!届いたら感動したと泣いて電話をくれました!
すごく嬉しかったようです!中身のお花も素敵でした!最高のプレゼントができました!

5 2020-02-14

ラッピングも素敵でとても喜ばれました。初めての購入なので心配でしたが良かったです。

5 2019-01-19

お祝いに。
贈り物を何にするか、いろいろ悩んだ末に、『プレゼント+お花』→それなら枯れないお花をプレゼントできるものと一緒に…と、写真たてつきのプリザーブドフラワーを選びました。とても喜んでいただけたので、こちらを選んでよかったです!
ラッピングも華やかで、かなりしっかりした手提げまでつけていただきました。ありがとうございました!

5 2018-11-11

姑の卒寿祝いにピンクを購入。
とても素敵でお祝いにピッタリです。
シックなお色の箱とリボンでお洒落なプレゼントになりました。

• 花は紅さん
  • 花は紅さん

4 2018-12-11

両親へのプレゼントに。
年老いた両親の部屋に明るくて美しい花をと想いピンク系を選び、両親の笑顔の写真を入れて贈りました。
メインになる薔薇の花が写真よりも小さくて少し残念でしたが…
とても喜んでもらえたので嬉しかったです!
別のブリザーブドフラワーもリピート購入するつもりです(^∀^)❤️

5 2018-09-30

母の還暦に購入
とても喜んでくれました(uωu*)!
今は亡き母の笑顔を思い出しています(*´;ェ;`*)

5 2016-03-23

とても満足でした
お花の色合い、ボリューム全て写真通りでとても良いお品でした。
メッセージカードの文字の大きさも老齢の母にも読みやすいと喜んでました。
他のショップのお品は箱の中央に円形にお花が飾ってあるだけで、お値段も
少し高めでしたが、こちらのショップは箱の中すべてに敷き詰めてあり飾って
置いてもとても目立ち豪華な感じです。しかもお値段がリーズナブル!!
梱包も丁寧で持ち運びの袋も用意されていました。何かの記念のお品として
最適ではないかと思います。

4 2016-05-06

結婚式の両親へのプレゼント
思ったよりコンパクトですがとてもかわいく両親も気に入って飾ってくれています。
横向きにの写真が飾れないのが残念です。
ギフトボックスもしっかりしていてとても良かったです。

• AKIYAN15さん
  • AKIYAN15さん

5 2016-11-02

喜んでくれました
息子の1歳の誕生日に、ママ1歳ということで妻にプレゼントしました。
喜んでくれました!

5 2016-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵です!
以前、愛犬が旅立った際に友人がお供物として送ってくれました。高級感がありとても素敵で気に入ってしまい今回、愛犬を亡くした親戚に送りました。白いフレームに花の色が鮮やかに映えてとても素敵な商品でオススメです。

5 2018-04-07

結婚式 両親へのプレゼント
結婚式の両親へのプレゼントとして、購入いたしました。
同時にブーケも購入し、ブーケと同じお花を使って写真たてを作っていただきました。
私の母も主人の母もとても喜んでおりました。
この度は、素敵な商品を製作いただき、誠にありがとうございました。

5 2017-06-10

素敵なプレゼント!
お友達の誕生会に、みんなでプレゼントしました。プレゼントを買う役目になったので、すごく迷いましたが、このオレンジのフォトフレームにしました。フォトフレーム内にメッセージいれてもらいました。彼女は、すぐにプレゼントを開けてくれてみんなにも見せてくれました。オレンジんが好きな彼女は大喜びで、花も全体に入っており華やかでした。
誕生会の写真を入れたいと、みんなで記念写真をとりました。
おかげで楽しい、思い出も残せる誕生会になりました。

5 2018-03-31

母の退職祝いに購入させて頂きました。
すごく可愛くてブリザードフラワーはガラスで覆われているので埃の心配もなく長く綺麗に飾っていられそうです。