プリザーブドフラワー フォトフレーム プレ...(DearBouquet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 颯柊0912さん
  • 颯柊0912さん

5 2018-12-07

喜んでもらえました(^-^)v
とっても喜んでもらえました。
良いプレゼントになりました。
2回目ですが、また機会があれば利用させてください。
よろしくお願いいたします。

• AHCさん
  • AHCさん

5 2018-10-04

綺麗
祖母の米寿祝いに購入しました。
お花の色が綺麗でかわいいので満足です。
メッセージカードは利用せず、娘と絵を描いて中に入れました。

5 2019-04-30

素敵です!
いつも利用させて頂いてます!商品も素敵で、店員さんも丁寧で本当にまた利用したくなるお店です!

5 2019-06-20

とても喜んでくれました!
披露宴の電報を送る際に、使えるものがいいと思い、こちらを見つけました。
お店の方も、親切な対応で、先方も、とても喜んでもらえました。
コメント書いてもらったので、ウエルカムボードに出してもらいました。
領収書受取りました。
また、機会あれば、注文します。

5 2019-06-05

お祝いに☆
古希のお祝いに、義母に、孫の写真をいれて渡しました。お花もとても綺麗で、とても喜んで頂きました!

5 2019-05-11

ピンクのフォトフレーム
ピンクのフォトフレームを購入させて頂きました!ピンクのお花が真ん中のポイントで可愛いです。いろんな写真を飾りたいですね。
次はオレンジのフォトフレームも購入したいなと思います。

5 2019-05-07

母の日のプレゼントに
思ってたより華やかで、サイズもちょうど良く母も喜んでくれました。

5 2018-04-10

贈り物にしたので現物は見ていないのですが、先様には大変喜んで頂きました。

• Hal8さん
  • Hal8さん

5 2018-02-01

華やかなフォトフレーム
プリザーブドフラワーがたくさんの、華やかなフォトフレームでした。祖母の米寿のお祝いに送り、とても喜んでもらえました。
配送も迅速にして下さり、大変助かりました。

5 2017-12-14

金婚式
両親の金婚式のお祝い品として使いました。両親、兄妹にも綺麗だと言われました。妹は義理の母の誕生日プレゼントに贈り、大変喜ばれたそうです。

5 2017-08-05

結婚式の両親へのプレゼントに
包装もとっても素敵にして下さり、喜んでもらいました。ありがとうございました!

2 2016-07-29

ハガキは入りません
還暦のプレゼントに母にあげました。
なかなか家族全員が集まれないので中に入れる写真をシャッフルプリントにしたかったので、ハガキサイズが入るものを探して買ったのに、ハガキサイズは入らなくてショックでした…
プリザーブドフラワーの感じはよかったので残念です。