フォトフレーム プリザーブドフラワー 写真...(DearBouquet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-26

大変満足です!
自身結婚式の、両親のプレゼントに購入致しました!
写真は携帯でスキャンした物でしたが、綺麗にして頂き、文字も配置が丁度良く、両親も大変喜んでくれました。
そして、商品注文、写真とコメント送付してからの、発送までの時間がスピーディな対応と、丁寧な梱包で、大満足です!
素敵にして頂いて、ありがとうございます。

5 2019-12-06

プレゼントしました
2度目です。前に購入したものにをリビングに飾っていたら、お友達がほめてくれたので、
お友達の誕生日にプレゼントしました。喜んでもらえました。華やかで気に入ってます

• piacere2さん
  • piacere2さん

5 2018-12-06

喜んでもらえました
入籍したお友達にお祝いのアレンジメントをと思っていたところ、すぐに枯れない花のフォトフレームを見つけたのでこちらにしました。
欲を言えばもう少し大人っぽい落ち着いたトーンのピンクが良かったのですが、喜んでもらって良かったです。本人からも写メが送られてきて見本と遜色ないものでした。ありがとうございました。

• 花は紅さん
  • 花は紅さん

5 2018-12-14

クリスマスカラー!
前回ラージサイズのプリザーブドフラワーの写真立てをプレゼントしてとても喜んでもらえたので、今回はスモールを購入しました。
クリスマスカラーの赤色はシックな色合いで、これもまた素敵でしたので、今度はピンク色を購入したいと思っています。
プリザーブドフラワー、美しい色が長持ちしてとてもオススメです(* ̄∇ ̄*)

5 2018-11-29

祖母へ
わたしの出産内祝いで祖母に送りました。
写真は某スタジオで撮ったのですがデータは1年後になるため、プリントした写真しか手元にありませんでした。
でもこちらに写真をセットして送りたかったので問い合わせして了承を得、写真を郵送することで対応していただきました。
実はいくつかのお店に写真の郵送について問い合わせたのですが、可能だったのはこちらだけでした。
お花が好きなのに高齢になるにつれて庭仕事ができず、お庭が寂しいことになっていたのでプリザーブドフラワーを選びましたが、とっても喜んでもらえました。

• Nikki90さん
  • Nikki90さん

5 2018-07-01

2回目の利用です
前回、注文後の急な配送先変更等にとても丁寧にご対応いただき、また結婚のお祝いとしてお渡しした方に非常に喜んでいただいたため、リピートで利用させていただきました。プリザーブドフラワーのフォトフレームの取扱い店が多くない中、オリジナルの写真を入れた特別なギフトを贈ることができるのは本当に素晴らしいです!
今回も丁寧かつ迅速にご対応いただきました。これからもギフトを贈る際は必ず利用させていただきます。

5 2019-05-01

伯母への傘寿のお祝いに購入しました。
写真通り、とても素敵なプレゼントになりました。

5 2019-04-15

素敵なプレゼント
孫の入学記念に入学式の写真を飾りたく、購入しました。かわいらしく、写真にぴったりです。
お部屋に飾り、喜んでいます。

4 2019-05-06

綺麗です
フォトフレームの中に花が一杯入っていて、きれいです。
女の子の出産祝いにプレゼントしました。ピンクでかわいいです。

5 2019-05-06

喜ばれました
お友達の誕生日祝いにプレゼントしました。お誕生会に集まった皆さんで写真を撮りすぐにこのフォトフレームに入れて、見せていただきました。集まったみんな、すごく喜んでもらえました。バラがきれいでした

3 2017-06-26

母の日
遠くに住む母への母の日プレゼンで購入しました、写真を入れてくれるサービスもあったのですが、注文するのが遅く間に合いませんでしたが、実家で好きな写真を入れてくれていました。サイズが自分の思っていたよりも少し小さかったのですが、写真を入れた全体バランスはよかったです。