5 2022-08-06

遠方の施設にいる父の誕生日プレゼントにピンクを購入しまし。日時がせまっており、品物が届いたら写真を入れて施設に送らなければならなかったのに、のんびりしてしまい(^^;)さらに注文がうっかり12時を過ぎてしまって、あす楽は間に合わないから誕生日には間に合わないかも〜(TT)としまった状態になったのですが。なんと注文後すぐ発送してくださり!昨日今日で無事に受け取りました。
お品もとても素敵で、場が華やかになります。カードも利用させていただきました。これから宅急便で出しに行けば誕生日に間に合います(^O^)本当にありがとうございました!対応に感謝です。とても可愛かったのでまたプレゼントなどに利用させていただこうと思いました。
(ショップレビューも兼ねてしまいすみません。)

5 2023-04-10

義母の誕生日プレゼントで購入しました。
プリザーブドのお花は品質が良く綺麗です。
写真やメッセージのサービス、梱包も丁寧で、こちらの商品を選んで良かったです。義母もとても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2023-01-17

職場の同僚が退職するため、友人と相談してこちらに決めました。送別会当日にサプライズで手渡しましたが、その場で開封しとても喜んでくれました。出来上がりの文字など不安でしたが、素敵に仕上がっていて、こちらにお願いして本当に良かったです。レビューが遅れてすいませんでした。ありがとうございました。

• piacere2さん
  • piacere2さん

5 2018-12-06

喜んでもらえました
入籍したお友達にお祝いのアレンジメントをと思っていたところ、すぐに枯れない花のフォトフレームを見つけたのでこちらにしました。
欲を言えばもう少し大人っぽい落ち着いたトーンのピンクが良かったのですが、喜んでもらって良かったです。本人からも写メが送られてきて見本と遜色ないものでした。ありがとうございました。

• 花は紅さん
  • 花は紅さん

5 2018-12-14

クリスマスカラー!
前回ラージサイズのプリザーブドフラワーの写真立てをプレゼントしてとても喜んでもらえたので、今回はスモールを購入しました。
クリスマスカラーの赤色はシックな色合いで、これもまた素敵でしたので、今度はピンク色を購入したいと思っています。
プリザーブドフラワー、美しい色が長持ちしてとてもオススメです(* ̄∇ ̄*)

5 2018-11-29

祖母へ
わたしの出産内祝いで祖母に送りました。
写真は某スタジオで撮ったのですがデータは1年後になるため、プリントした写真しか手元にありませんでした。
でもこちらに写真をセットして送りたかったので問い合わせして了承を得、写真を郵送することで対応していただきました。
実はいくつかのお店に写真の郵送について問い合わせたのですが、可能だったのはこちらだけでした。
お花が好きなのに高齢になるにつれて庭仕事ができず、お庭が寂しいことになっていたのでプリザーブドフラワーを選びましたが、とっても喜んでもらえました。

• Nikki90さん
  • Nikki90さん

5 2018-07-01

2回目の利用です
前回、注文後の急な配送先変更等にとても丁寧にご対応いただき、また結婚のお祝いとしてお渡しした方に非常に喜んでいただいたため、リピートで利用させていただきました。プリザーブドフラワーのフォトフレームの取扱い店が多くない中、オリジナルの写真を入れた特別なギフトを贈ることができるのは本当に素晴らしいです!
今回も丁寧かつ迅速にご対応いただきました。これからもギフトを贈る際は必ず利用させていただきます。

5 2019-09-26

大変満足です!
自身結婚式の、両親のプレゼントに購入致しました!
写真は携帯でスキャンした物でしたが、綺麗にして頂き、文字も配置が丁度良く、両親も大変喜んでくれました。
そして、商品注文、写真とコメント送付してからの、発送までの時間がスピーディな対応と、丁寧な梱包で、大満足です!
素敵にして頂いて、ありがとうございます。

5 2019-12-06

プレゼントしました
2度目です。前に購入したものにをリビングに飾っていたら、お友達がほめてくれたので、
お友達の誕生日にプレゼントしました。喜んでもらえました。華やかで気に入ってます

5 2019-05-01

伯母への傘寿のお祝いに購入しました。
写真通り、とても素敵なプレゼントになりました。

5 2019-04-15

素敵なプレゼント
孫の入学記念に入学式の写真を飾りたく、購入しました。かわいらしく、写真にぴったりです。
お部屋に飾り、喜んでいます。

5 2021-02-10

こちらのお店で購入して本当に良かったです。
出産を控えた姉の誕生日プレゼントで購入しました。誕生日当日に届くようにしたかったのですが日程が合わず、前日でもしかたないかなと思い注文しました。ですがすぐにご連絡下さり、当日到着になるように手配してくださりました。
おかげさまで姉にも喜んでもらえました。
この度は本当にありがとうございます。

5 2020-09-21

とても素敵な敬老の日のプレゼントになりました。
問い合わせに親切な対応で安心できました。
写真にメッセージも入れて頂き、ギフトボックスもリボンもセンスが良く発送も迅速で大満足です。
これから入院中の母に届けに行きます。
コロナで面会は出来ませんが、大喜びする顔が目に浮かびます。

5 2021-06-19

とても満足です。
大きいのと悩んだけど、置き場を選ばなかったのでこちらのサイズにして大変満足です。
写真の父には見てもらえないけど、父の日に母に渡します。これからの季節、生花は枯れやすいのでいつまでも変わらない形で母の側にいてもらいます。

5 2020-06-05

喜ばれました!
身内の結婚記念日一周年にプレゼントしました。ちょうどこんなのが欲しかったと喜ばれました!メッセージも、ちゃんと入れてもらえて、感激されました。
デジタルのフォトスタンドが、出来た今ですが、アナログな写真立てと花束が、飾ってもらえて、贈ったほうも満足です。良い商品を、ありがとうございました。