5 2023-09-06

グレージュゴールド金具
大人っぽい綺麗めな鞄が欲しくて探してたところヘイニさんを知りました。その中でシエナに一目惚れしてカラーと大きさでずーっと迷っていましたがベージュのゴールド金具にしました!実物はとっても可愛くて購入して正解です☆ショルダーも少し太めなので荷物が多くなっても肩が痛くならなそうです!綺麗めにもカジュアルにも使えそうです!Mサイズ大きすぎるかなぁ…と思っていましたがそんなことなく使いやすいサイズだと思います!私は買って良かったと思ってます!手持ちの所が取れている口コミを何件か見たので壊れなければいいなぁ、と思っています!可愛い鞄がたくさんあったので他も気に入ったのがあれば購入したいと思います!楽天セールで10%offクーポンで買えたのも嬉しいポイントです!

5 2023-12-02

納期:2営業日以内発送 | カラー:ブラック(シルバー金具)

注文後2日で届きました。ブラックゴールドが在庫切れだったのでブラックシルバーにしましたが、落ち着いていてクールな感じがとても気に入りました。革はマットな質感でサラサラすべすべしていて気持ちいいです。
おまけのスカーフもレビューを見ながら何色がくるか楽しみでした。赤か青系がいいなと思いましたがアイボリー系でした。アイボリーも可愛いので大事に使わせていただきます。
【追記】
使用前に点検したところ、ファスナー部分の縫製に疑問があり、画像付きで店舗へ連絡しました。
すぐに代替品を送ってくださり、手元のお品と選ばせてくれました。送り返す着払いの伝票もあり、気持ちの良い対応をしていただきました。
バッグの使い心地もとてもよいです。また利用させていただきます。

5 2023-08-09

カジュアルでもフォーマルでも
合いそうなショルダーバックを探してました
いい感じです♪これにして良かったです。

5 2023-12-16

満足です!
トープのゴールドを購入しました。
とても綺麗で大人なカラーで満足です!
予想していたよりも硬くてしっかりしています。
添付の写真は実際の色とほぼほぼ変わらないので検討中の方の参考になれば。

5 2023-06-19

1ヶ月待ってようやく届きました!可愛くてツイリー付いててしっかりしたものです!満足しています!色違い買っちゃいそうです♡

5 2024-02-11

納期:予約 | カラー:グレージュ(ゴールド金具)

めちゃくちゃかわいい
グレージュのゴールドにするかシルバーにするかすごく迷ってゴールドにしました。結果、大正解!届いたとき、一瞬シルバー間違って頼んだ?って思うぐらいシルバーに近い感じの上品なゴールドでした。少しだけ糸が緩いところはあったけど全体的にとても綺麗なものが届きました(^^)
卒業式と入学式にも使えそうだし、これからたくさん使います!ツイリーも薄いベージュベースで主張激しくなくてよかった笑

5 2023-11-15

納期:2営業日以内発送 | カラー:キャメル(ゴールド金具)

買ってよかったです!!
かわいいです!フォルムも手触りも上品で素敵です!ショルダーがついていて2wayになって、カジュアルにも使えそうです。カバンを入れておく袋もついていて大事に使おうと思います。

5 2023-06-17

頭しっかりした品物で、大きさも絶妙でとても気に入りました。

5 2024-02-26

納期:2営業日以内発送 | カラー:グレージュ(ゴールド金具)

卒入園用にずっと欲しかったきれいめバッグついに購入!ブラックとめちゃくちゃ悩んだけど普段使いもしたかったのでグレージュゴールド金具に。Sサイズと悩みに悩みましたが、Mでよかった!子供とおでかけした時のちょっとした買ったもの、子が持ってきたはいいが持たなくなるおもちゃ、水筒(ペットボトル500ml)、モバイルバッテリーといろいろと持つことが多いのでSだと年に数回あるかないかの私一人の時のお出掛け用になっていたかも…。
届いて試してみた時はハンドルが邪魔?重い?と思いましたが、お出掛け中にはそこまで気になりませんでした。個人的にはマチがちょっと広く感じて(故に収納力もあるのだけど)狭い店内とかでショルダーしてると気になってしまうかも…。あとダブルファスナーだったらもっと良かったーと思います。
合皮のもっと安いやつとも悩んだけど、今後の子供の学校行事やきれいな場面など、もちろんおでかけや旅行カバンにも、どこにでも持っていけそうな自慢のバッグになりました。大事に使います。

5 2023-12-24

納期:2営業日以内発送 | カラー:アイボリー(ゴールド金具)

長い間、購入するまで悩みました。アイボリーとグレージュと迷ってアイボリーにしたのですが、少し明るすぎたかなと思い、またショルダーに不具合があったのでグレージュにカラー交換していただきました。とても落ち着いた色で、年齢的にはグレージュで正解でした。しっかり自立する生地です。
小さ過ぎず、大き過ぎず斜め掛けにして負担にならない大きさでした。新色で明るめのベージュが出てほしいなと思います。

5 2023-11-29

ブラックシルバー金具を購入しました。ポーチ、350mlのタンブラー、財布、キーケースがぴったり入る容量で、まさに求めていたサイズでした!小さい折り畳み傘や500のペットボトルは横向きで入りそう。
とても気に入ったので、全てのカラーでシルバー金具を出して欲しいです!
おまけのスカーフは、いるか要らないかを選択できるようにしてもらえると良いなと思いました。

5 2023-10-18

Sより使いやすい
3年前にsを購入し愛用していたのですが、長財布を利用するようになって出し入れに少しまごつくようになりました。あと少し大きければ…と思っていたらMもあったのですね!使いやすさと丈夫さと見た目の可愛さは知っていたので即購入しました。
今回はトープ色にしましたがあわせやすく良い色です。ベルトも多少太くなり、ポケットも2つに増えて更に使いやすくなっていて感激です。
沢山活用させていただきます。

5 2023-06-20

大容量なのに小ぶりな見た目です
HAYNIさんのバッグは以前から気に入っていて信頼しているリピーターです。
今回は、グレージュを購入しました。色味は写真のとおりでした。
革の質感もしっとりとしていて、厚みもあり高級感があります。
それでいて、軽いのでとても使いやすそうです。
長財布も入りますし、バッグインバッグと化粧ポーチもしっかり入ります。
大容量なのに、小ぶりで、荷物の多い私はとても気に入りました。
色違いも購入しようかと思います。

5 2024-03-16

納期:2営業日以内発送 | カラー:トープ(ゴールド金具)

カッチリしていて、長く使えそうです。カジュアルにもフォーマルにもいけそう。本当はブラックが希望でしたが入荷待ちだったのでトープにしました。結果的に春にはこっちの方が良かったです。

5 2024-02-29

ブラック(ゴールド金具)が在庫なしだったためこちらを購入しました。子どもの卒入学式に使うために購入しましたが、梱包も縫製も丁寧で良かったです。やはりゴールド金具の方も気になってはいますが、アクセサリーと合わせるとシルバーで良かったかなと思います。
また他のバッグも購入したいです。