2023/09/06
    グレージュゴールド金具
    大人っぽい綺麗めな鞄が欲しくて探してたところヘイニさんを知りました。その中でシエナに一目惚れしてカラーと大きさでずーっと迷っていましたがベージュのゴールド金具にしました!実物はとっても可愛くて購入して正解です☆ショルダーも少し太めなので荷物が多くなっても肩が痛くならなそうです!綺麗めにもカジュアルにも使えそうです!Mサイズ大きすぎるかなぁ…と思っていましたがそんなことなく使いやすいサイズだと思います!私は買って良かったと思ってます!手持ちの所が取れている口コミを何件か見たので壊れなければいいなぁ、と思っています!可愛い鞄がたくさんあったので他も気に入ったのがあれば購入したいと思います!楽天セールで10%offクーポンで買えたのも嬉しいポイントです!
    注文日:2023/09/04
    2023/11/13
    納期:2営業日以内発送 | カラー:アイボリー(ゴールド金具)
    気になる点はあるが、総合的には良い商品
    アイボリーを購入しました。総合的にはとても良い商品だと思います。 ただ1点残念だったのは、ストラップのコバの塗装との境目がガタガタに見えることです。私が気にしすぎなのかもしれませんが、この仕上がりになるなら、白とコントラストの強いこげ茶色よりも、同色系の塗料で塗られていた方が無難だったように思います。 とはいえ、シンプルなデザインにしっかりした作り、見た目のわりにたくさん入る実用的で素敵なバッグだと思いますので、これから長く使っていきたいです。
    注文日:2023/11/04
    2023/12/02
    納期:2営業日以内発送 | カラー:ブラック(シルバー金具)
    注文後2日で届きました。ブラックゴールドが在庫切れだったのでブラックシルバーにしましたが、落ち着いていてクールな感じがとても気に入りました。革はマットな質感でサラサラすべすべしていて気持ちいいです。 おまけのスカーフもレビューを見ながら何色がくるか楽しみでした。赤か青系がいいなと思いましたがアイボリー系でした。アイボリーも可愛いので大事に使わせていただきます。 【追記】 使用前に点検したところ、ファスナー部分の縫製に疑問があり、画像付きで店舗へ連絡しました。 すぐに代替品を送ってくださり、手元のお品と選ばせてくれました。送り返す着払いの伝票もあり、気持ちの良い対応をしていただきました。 バッグの使い心地もとてもよいです。また利用させていただきます。
    注文日:2023/11/30
    2023/08/09
    カジュアルでもフォーマルでも 合いそうなショルダーバックを探してました いい感じです♪これにして良かったです。
    イベント|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/12/16
    満足です!
    トープのゴールドを購入しました。 とても綺麗で大人なカラーで満足です! 予想していたよりも硬くてしっかりしています。 添付の写真は実際の色とほぼほぼ変わらないので検討中の方の参考になれば。
    注文日:2023/12/13
    2023/06/19
    1ヶ月待ってようやく届きました!可愛くてツイリー付いててしっかりしたものです!満足しています!色違い買っちゃいそうです♡
    注文日:2023/05/05
    2024/02/11
    納期:予約 | カラー:グレージュ(ゴールド金具)
    めちゃくちゃかわいい
    グレージュのゴールドにするかシルバーにするかすごく迷ってゴールドにしました。結果、大正解!届いたとき、一瞬シルバー間違って頼んだ?って思うぐらいシルバーに近い感じの上品なゴールドでした。少しだけ糸が緩いところはあったけど全体的にとても綺麗なものが届きました(^^) 卒業式と入学式にも使えそうだし、これからたくさん使います!ツイリーも薄いベージュベースで主張激しくなくてよかった笑
    注文日:2024/01/27
    2023/11/15
    納期:2営業日以内発送 | カラー:キャメル(ゴールド金具)
    買ってよかったです!!
    かわいいです!フォルムも手触りも上品で素敵です!ショルダーがついていて2wayになって、カジュアルにも使えそうです。カバンを入れておく袋もついていて大事に使おうと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/06/17
    インテリア&雑貨が大好き♪さん
    頭しっかりした品物で、大きさも絶妙でとても気に入りました。
    注文日:2023/06/01
    2024/02/26
    納期:2営業日以内発送 | カラー:グレージュ(ゴールド金具)
    卒入園用にずっと欲しかったきれいめバッグついに購入!ブラックとめちゃくちゃ悩んだけど普段使いもしたかったのでグレージュゴールド金具に。Sサイズと悩みに悩みましたが、Mでよかった!子供とおでかけした時のちょっとした買ったもの、子が持ってきたはいいが持たなくなるおもちゃ、水筒(ペットボトル500ml)、モバイルバッテリーといろいろと持つことが多いのでSだと年に数回あるかないかの私一人の時のお出掛け用になっていたかも…。 届いて試してみた時はハンドルが邪魔?重い?と思いましたが、お出掛け中にはそこまで気になりませんでした。個人的にはマチがちょっと広く感じて(故に収納力もあるのだけど)狭い店内とかでショルダーしてると気になってしまうかも…。あとダブルファスナーだったらもっと良かったーと思います。 合皮のもっと安いやつとも悩んだけど、今後の子供の学校行事やきれいな場面など、もちろんおでかけや旅行カバンにも、どこにでも持っていけそうな自慢のバッグになりました。大事に使います。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    ブラック(ゴールド金具)が在庫なしだったためこちらを購入しました。子どもの卒入学式に使うために購入しましたが、梱包も縫製も丁寧で良かったです。やはりゴールド金具の方も気になってはいますが、アクセサリーと合わせるとシルバーで良かったかなと思います。 また他のバッグも購入したいです。
    注文日:2024/02/26
    2023/12/24
    長い間、購入するまで悩みました。アイボリーとグレージュと迷ってアイボリーにしたのですが、少し明るすぎたかなと思い、またショルダーに不具合があったのでグレージュにカラー交換していただきました。とても落ち着いた色で、年齢的にはグレージュで正解でした。しっかり自立する生地です。 小さ過ぎず、大き過ぎず斜め掛けにして負担にならない大きさでした。新色で明るめのベージュが出てほしいなと思います。
    注文日:2023/12/15
    2023/11/29
    ブラックシルバー金具を購入しました。ポーチ、350mlのタンブラー、財布、キーケースがぴったり入る容量で、まさに求めていたサイズでした!小さい折り畳み傘や500のペットボトルは横向きで入りそう。 とても気に入ったので、全てのカラーでシルバー金具を出して欲しいです! おまけのスカーフは、いるか要らないかを選択できるようにしてもらえると良いなと思いました。
    注文日:2023/11/26
    2023/10/18
    Sより使いやすい
    3年前にsを購入し愛用していたのですが、長財布を利用するようになって出し入れに少しまごつくようになりました。あと少し大きければ…と思っていたらMもあったのですね!使いやすさと丈夫さと見た目の可愛さは知っていたので即購入しました。 今回はトープ色にしましたがあわせやすく良い色です。ベルトも多少太くなり、ポケットも2つに増えて更に使いやすくなっていて感激です。 沢山活用させていただきます。
    注文日:2023/10/15
    2023/06/20
    大容量なのに小ぶりな見た目です
    HAYNIさんのバッグは以前から気に入っていて信頼しているリピーターです。 今回は、グレージュを購入しました。色味は写真のとおりでした。 革の質感もしっとりとしていて、厚みもあり高級感があります。 それでいて、軽いのでとても使いやすそうです。 長財布も入りますし、バッグインバッグと化粧ポーチもしっかり入ります。 大容量なのに、小ぶりで、荷物の多い私はとても気に入りました。 色違いも購入しようかと思います。
    注文日:2023/06/18
    2023/05/12
    軽いです!
    在庫のあったキャメルを購入。画像ではオレンジ寄りに見えていましたが、実物はもう少しくすんだ色合いです。とはいえコバの黒と金具のゴールドがアクセントになり、シックにもカジュアルにも使えそう。 持ってみて、底鋲やボリュームのある金具、幅広めのショルダーまで付けても軽いのにびっくり。なのに、荷物を入れても型崩れしないことに感動しました。 たくさん使いたいと思います。
    注文日:2023/05/09
    2024/03/07
    幅広く使えるお出かけバッグ
    普段から水筒を持ち歩くので、たくさん入るけど見た目は小さめなお出かけバッグを探していたところこちらに出会いました! たくさん入るのに見栄え良く嵩張らないので、良いお買い物になりました。 一点だけ、届いてすぐに検品した時にはなく、引っ掛けた覚えもないのですが、気づいたら内側(身体側)になる面の縫い目が緩んでいたので少しほつれやすい? 今後、より大切に使わせていただこうと思います^^
    注文日:2024/02/22
    2024/03/08
    レビュー拝見いたしました。 この度は当店よりお届けの商品につきまして、商品そのものをお気に召して頂いている中、縫製面でご迷惑をおかけしておりますことを謹んでお詫び申し上げます。 商品に初期欠陥のあるケースかとお見受け致します。 日々ご多用のところ恐縮ではございますが、店舗よりお送りしておりますメールへご返信をいただけますと幸いです。 ご連絡をお待ちしております。 HAYNI楽天市場店
    2024/02/29
    アヤママ2525さん
    とてもしっかりした作りで、卒入学にも使えそうです! チャックもスムーズに開閉できてノンストレス! 普段使いもしたいと思いましたが、私の荷物が多いのであまり出番はなさそうです。。
    注文日:2024/02/20
    2023/12/22
    ステキ
    長財布にポーチ、スマホ、ハンカチ、キーケースとすっぽり入って見た目以上に入ります ヘイネさんのバッグは5.6個は買ってます トープいいお色ですが気持ちもう少し明るかったら良かったかも
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/12/19
    2023/12/21
    前回購入したものがとても気に入って、今回は色違いで購入しました。使いやすいサイズで、長財布も楽に入ります。満足です。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/24
    納期:2営業日以内発送 | カラー:トープ(ゴールド金具)
    トープを購入しました。思っていた以上にしっかりした作りと、上品な色でした。とても良いお品だと思います。 普段入れている物がゆとりをもって入りそうです。
    注文日:2023/11/21
    2023/09/28
    リピート
    購入したバッグを見て、友人も欲しいと言う事で再度購入させて頂きました。バッグ自体が軽く、革の質感、底鋲もあり、ファスナーもスムーズでとても良いです。ブラック、シルバー金具にしましたので、フォーマルシーンにも使えてとても良いバッグで気に入っています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/09/24
    2024/03/16
    しまねむ2018さん
    納期:2営業日以内発送 | カラー:トープ(ゴールド金具)
    カッチリしていて、長く使えそうです。カジュアルにもフォーマルにもいけそう。本当はブラックが希望でしたが入荷待ちだったのでトープにしました。結果的に春にはこっちの方が良かったです。
    注文日:2024/03/10
    うりうり0164さん
    入園式用にアイボリーを購入しました! SとMでサイズ迷いましたが大き過ぎず、使いやすそうです♪ スカーフも可愛くて満足です! 色違い、サイズ違いも検討したくなりました!
    注文日:2024/03/07
    2023/10/04
    納期:2営業日以内発送 | カラー:ブラック(ゴールド金具)
    普段でもお出かけにも使える
    レビューを参考にしながら、ブラックのゴールドファスナーを購入しました。金具がギラギラしすぎないか心配でしたが上品な色みでした。ショルダーにした際も違和感なく良いサイズ感です。見た目より沢山入るので使いやすそうです。スカーフを巻きつけると印象が変わります。購入時に色柄が選べたらなお嬉しいです。
    注文日:2023/10/02
    yuka2590さん
    納期:2営業日以内発送 | カラー:トープ(ゴールド金具)
    卒入学式用購入しました。パッと見て革のバッグと分かるようなとても素敵な商品でした。金具のゴールドの色味も薄くてさりげないので主張せず気に入りました。他店でもセレモニー用に6000円台の合皮のバッグを購入しましたが、そちらはレビューには高見えなどとありましたがやはりチープでした。こちらのお店でまた購入したいと思います。
    自分用
    注文日:2024/03/07
    2024/02/23
    clear009さん
    オススメ
    お値段の割にはしっかりした製法で硬めなのかかっちりとした印象です。見た目よりも中の容量が大きく、必要なのは全て入る感じです。卒業式に使うので、スリッパやミニ水筒、ハンカチ、貴重品、ケータイ、予備のストッキングなど。十分でした。もう少し滑らかな質感をイメージしていたのですが、使うほどに艶が出るのかな?と期待しておきます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/21
    2024/02/20
    BBキュアさん
    納期:予約 | カラー:ブラック(ゴールド金具)
    ブラック×ゴールドMを購入しました。鞄はかっちりしていて、荷物が少なくても型崩れしないのが良いです。持ち手もふにゃふにゃしません。見た目以上に沢山入ります。分かったうえで購入しているので星は減らしませんが、パスケースを入れる外側ポケットがないのでいちいちファスナーを開けなければならず、そこが不便ではあります。このシンプルな鞄に外付けしてもOKなパスケースがオプションであればいいなと思います。ヘイニさんのパスケース別途ありますが、持ち手部分にピッタリ付けたいです。あと、ショルダーも付属の革は細くて肩が痛かったので、他店で幅広ショルダーを買ってつけ直しました。ヘイニさんのカラーショルダーはちょっと派手なので…。同じような質の黒バージョンあるといいなと思います。キャンバス地は重いのでビニール系が良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/10
    2023/11/23
    ちょっときちんとした感じのバッグがほしくて、このバッグ(ブラック・ゴールド金具)を購入。 箱から出した瞬間、Sサイズと間違えたかと思うくらい小さく感じました。 念のため寸法を測ってみましたが、ちゃんとMサイズでした。 見た目は小さめですが、思った以上に入ります。 革の匂いなのか染料の匂いなのか、最初は匂いがキツかったですが、時間とともにだんだん薄らいでいます。 派手な金色は苦手なので金具の色は悩みましたが、品のある抑えめなゴールドでとてもよかったです。 革の質感もいいのですが、色はブラックというよりオフブラック?ぐらいのやや薄めの黒色です。 真っ黒なバッグがほしかったので星ひとつ減点です。 色は少し残念でしたが、それ以外は満足しています。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/28
    幅広く使えそう
    そろそろちゃんとしたバッグも持ってみたいな…と思いつつ、あまりに高い物はビビってしまい、とりあえず1年頑張った自分にご褒美として購入! 落ち着いたいい感じの色味も好きだし、たっぷり入るのにコンパクトな見た目も気に入りました。かっちりしているので荷物が少なくても型崩れしません。そして軽い!もったいないので、どんどん使います(^^) 他の色や形のバッグも素敵で、価格も良心的なので、また欲しいなと思いました。
    注文日:2024/03/06