5 2023-08-08

とてもきちんとされて届きました。迷って迷ってグレージュにしましたが正解。とても上品なお色。どんなコーデでも合わせれます。心配してた重さも大丈夫。軽い。ずっと眺めていたいです。中がシンプルで使いやすそう。大切に使っていきます。ダ○タの薄型長財布横向きで入りました。

4 2023-12-05

納期:2営業日以内発送 | カラー:グレージュ

革が柔らかくすごく軽いのに、しっかり自立してくれます。容量は少ないので荷物は最低限という感じですが、象印のシームレスの水筒が頭が出ることもなく、綺麗に収まりました。嬉しいです。
残念だったのは、大きい方のポケットの生地のたるみと、包装の詰め物で縁が外側に折れてクセになってしまっています。重たい物で抑えて、直ればいいのですが。。それ以外は満足です。

2023-12-06
レビューを拝見いたしました。
この度は詰め物による折れ目の件でご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。

今回の件に関して、先ほど店舗より個別にメールをお送りしております。
よろしければご連絡をお待ちしております。

HAYNI楽天市場店

4 2023-11-15

納期:2営業日以内発送 | カラー:グレージュ

またまたショルダーバッグを購入!
持っているのがショルダーバッグばっかりだしと思い迷いましたが、結局色も黒と迷ってグレージュを購入しました。
見た目よりも収納力抜群でしたが、取っ手がもう少し大きかったらなと思います。

4 2024-03-30

納期:2営業日以内発送 | カラー:ブラウン

とても素敵
グレージュを購入しました。実物は画像より色が濃いとのレビューがあったので覚悟していましたが、画像と変わらないとても素敵な色でした。22枚目の画像の色味そのままです。軽くて、大きさもちょうどいいです。荷物の多めな私でも、しっかり全部入りました。ハンドルが短めなので服を着ていると腕には通らず、手に持つくらいはできますが、ほぼ飾りです。もう少しハンドルが長くてもいいかなと思いました。(でも長くするとコロンとした可愛いバランスが崩れてしまうかもしれないので、これはこれでよかったかな?)柔らかいマットな革で、高級感があります。内布のブルーもおしゃれでした。
先日ヘイニさんのバッグの存在を初めて知りましたが、どれも素敵で選びきれず、思わず他のバッグも5つポチってしまいました!3ヶ月待ちなので、首を長くして楽しみに待ちます!

5 2023-12-21

納期:2営業日以内発送 | カラー:ブラック

カラーに迷いましたが黒を購入。
23時過ぎに注文、翌々朝には手元に届きました!
楽しみにしていたので早く届けて頂けて嬉しいです。とても丁寧で綺麗な梱包でした。
バッグは写真通りの印象。
革はマットな質感、シンプルなデザインなのでカジュアルにもきれい目にも使えそうです。
サイズ感は大きくも小さくもなく、必要なものが入ります。(お財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、小さいポーチ、パスケース等)
長財布は縦にも横にも入れられました。
重さも気にならず小柄な私にはちょうど良いです。
ないのは承知で購入しましたが底鋲が付いているともっと良いなと思いました。
ヘイニさんでお買い物するのは2度目で、以前購入したバッグも素敵で丈夫で大活躍しています。
対応、商品の品質もよく安心してお買い物ができるショップさんだと感じています。
素敵な商品をありがとうございました!
大切に使います(^^)

• Yaji84☆さん
  • Yaji84☆さん

5 2023-12-10

納期:2営業日以内発送 | カラー:テラコッタ

大人の高級感あり☆
しっかりとした作りで高級感があります。
テラコッタを購入しましたが明るめのブラウンぽいカラーです。
使いこなせば更にいい味が出そうな生地で、本革でもとても軽くて驚きです。
ベージュやホワイトコーデに合わせて活用したいと思います。

5 2024-03-04

かわいいです☆
使い始めて3ヶ月。とても使いやすいです!
色も何にでもよく合い便利です。
強いて言えば…紐が細いのでちょっと痛いかなって感じです。

• ウメ1221さん
  • ウメ1221さん

5 2023-11-19

納期:2営業日以内発送 | カラー:ブラウン

かわいい!
とてもしっかりした作りで、色味も予想通りよい色でした。まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。思ったより入りそうです。よい買い物をしたと思います。

• picohiguchiさん
  • picohiguchiさん

5 2023-11-01

めっちゃいい!
グレージュにしました!
サイズ感ばっちりですー
裏地の色も素敵な色で大事に使います!!

4 2023-09-04

配送も早くて何より梱包がとても丁寧です。
色も形も可愛くて写真の通りです。
ただ中のポケット部分のパイピングがズレてポケットがたるんでいたので星一つマイナスさせていただきました。
外側からは見えないので気にしないようにしています。

2023-09-05
レビュー拝見いたしました。

この度は当店よりお届けの商品につきまして、内ポケットのたるみの件でご心配をおかけしております。
宜しければ交換(または返品)にて対応をさせていただきます。

日々ご多用のところ恐縮ではございますが、ご希望の場合は店舗よりお送りしておりますメールへご返信をいただけますと幸いです。
ご連絡をお待ちしております。

HAYNI楽天市場店

5 2022-07-28

黒の服をよく着るので、暗くならないようにテラコッタを購入しました。
軽くて柔らかくて良いです。
長財布も横に余裕で入ります。
ショルダーが細いのであまり重いものは肩が痛くなりそうなので入れない方がいいかもしれないです。

5 2022-05-14

テラコッタ
スクエアバックを探していて、本革のこちらを発見。合皮が多い中で、本革は高級感もあり、値段もお手頃なため購入しました。発送も早く、梱包も丁寧。テラコッタの色も写真通りで欲しかった色です。サイズはいい意味で大きめで、しっかりしています。長財布、モバイルバッテリー、スマホ、エコバッグ、ハンカチ入れても余裕があります。革でしっかりしているため重量感はあるので、小さめサイフにするなど工夫して使います!

5 2022-05-01

ずっと悩んでいましたが思い切って購入。本革ですが重過ぎないし年齢を選ばない素敵な商品で本当に良かったです。165センチで斜めがけも肩掛けもどちらも良いです

• 5112252さん
  • 5112252さん

5 2023-02-19

グレージュを購入しました。
カジュアルでもキレイめでも使えてとても気に入りました!
配送もとても早く助かりました。

• ruw!さん
  • ruw!さん

5 2022-11-15

写真通り!ずっと探してたサイズ感で大満足です^ ^
ネットでバッグを買うのは初めてでしたが、かわいいバッグがたくさんあるし、ショップに問い合わせした際も迅速丁寧で素晴らしいです。ありがとうございました。