• 海色345さん
  • 海色345さん

5 2019-09-10

ジャストサイズ!
ネット購入に加え、アウトレット商品とのこともあり、手に取れないのがネックで購入をすごく迷いましたが、『イメージ違いの場合などで返品の場合も返送料無料』とのページを確認したうえで、勇気を出して購入しました。
届いた商品は、裏側の一面がたしかに皮特有のシワなどありましたが、表側はとてもきれいで大満足!購入前に商品ページでシワなどのアウトレットの理由の写真をみていたのでとてもわかりやすかったのもよかったです。私は主婦なのでお安く、気に入ったデザインの商品がゲットできてとても満足です^^ 勇気を出してポチって正解でした! 小さくみえて、お出かけに必要な一式が余裕で入り、使うのが楽しみです。
こちらのお店のバックはどれも気になるデザインのものばかりで、また購入させていただきたいので、レビューを書いて500円のチケットゲット!も嬉しいです^ - ^また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-06-12

注文後、2日で届きました。
革が柔らかくて、思ってたより軽くて、どこに訳があるのか分からない程、年中使える素敵なバッグです!
匂いは革製品なので普通です。
むしろ本革なんだと安心します。
良いお買い物が出来ました!

4 2019-09-16

以前、ロシェのグレージュのブラックシルバーを買いました。クシャとした感じが好きです。少し小さめが欲しくなりミニの黒、ブラックシルバーを購入。
初めての訳あり購入!
確かにシボが、大きく表側なので、気になりましたが、値段もセールで10600円で購入出来、理由も分かっていたので納得です。
とても、可愛いです。ミニの方が、サイズ的にいい感じです。
普段使いには、お薦めです。

4 2019-09-24

グレージュにBK金具、キズ有を選びましたがキズは写真の通りのものが届きました。特に記載がなかったシボも若干荒くはありましたがとてもお得に購入出来たので大満足です。他から見て気になるものではないと思います。シックな色やデザインは何にでも合わせやすそうでこれからの時期とても楽しみです。

• snowx2さん
  • snowx2さん

訳ありとはわからない
訳ありと書いてあるものの、ほとんどわからない。
これよりも大きめのサイズも持ってるけど、このサイズの方が個人的には使いやすい✨

かわいいです!
早めの発送をお願いしたところ、お願いの返信も早かったですし発送もすぐにしていただきました。
本当にありがとうございました!
カバンも思った通りきれいでキズも分からないくらいでした。
他の皆様も書かれている通りにおいはありますが、そこは皮の特性かなと。

5 2019-09-10

ブラック(シルバー金具)購入しましたが…訳あり…どこだろうぐらい気にならない商品でした。
とてもお安く満足できるお買い物でした。

5 2019-09-08

アウトレットという事でしたが、多少金具の緩さも感じましたが、むしろ開けやすくてよかったです。
これで十分かと思います。

4 2019-09-07

これが一万円なんて!
と嬉しくなるクオリティでした。確かにパッと見でわかる傷はありますが、使用していたら出来そうな傷なので全く気になりません。
第一印象は『思ったより小さい?』と思いましたが、見た目に反して荷物が結構入るので大満足。
レザー独特のニオイはかなり強めですが、使用していくうちに消えてくれたら良いな…。

• meruchangさん
  • meruchangさん

4 2019-08-13

とても良いです
わずかに金属の部分に傷があるだけで、どこが訳ありなのかほとんどわかりません。
形も可愛くて、ポッケがたくさんあって物がたくさん入ります。
取手部分の縫い目にほつれがあったので、マイナス1です。
届くのが早くて良かったです。

2019-08-19
レビューを拝見致しました。
この度は数あるウェブサイトより当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
取っ手(持ち手)部分のほつれにつきまして、ご使用に支障をきたす場合や、返品をご希望の際には
当店までお気軽にお問い合わせください。
(*アウトレット品は交換不可、返品のみ対応しております)

HAYNI.楽天市場店

4 2019-08-02

訳ありには見えないです(^^)bデザインが好きです。洋服がシンプルなので、バッグがポイントになってとても良い感じ(^-^)仕事でも使えそうです(^^)v

2 2019-09-12

間違えて大きい物を注文してしまい返品の後、ミニを購入しました。お店の対応は、とても親切でスムーズに返品、キャンセル等の手続きできました。
ただ今回届いた商品は、もともとアウトレット(シボ不均一)を購入したと分かってはいたものの、シボは前回のものとは別物?と思ってしまう程の物で、色味の違いや、縫製不良、コバ処理の荒さなど、シボ以外にも難が多く、かなり個体差があるのかと思います。
二度の返品は、申し訳ないのと、もともとアウトレットの購入なのでしませんが、ちょっと残念な買い物になってしまいました。

2019-09-12
レビューを拝見いたしました。
日々ご多用のところ、レビュー投稿をいただき、誠にありがとうございます

せっかくご縁をいただきましたお届けの商品がご期待に叶わず、恐縮でございます。
当店では未使用品のイメージ違いによる返品を承っておりますので、2度目でもご遠慮なくお問い合わせください。

今後について、当店よりメールをお送りしておりますので、ご確認をいただけると幸いです。

HAYNI.楽天市場店