2 2022-09-07

沢山入るのでいいのですが意外と重たくて使いずらいです。

2022-09-19
レビューを拝見いたしました。
この度は当店よりお届けの商品がご期待に叶わず恐縮です。
当店ではイメージ違いによるご返品をお受けしておりますので、よろしければ店舗までご相談ください。
(*イメージ違いによるご返品は未使用品のみとなります。)

• koriki551さん
  • koriki551さん

2 2022-09-04

残念
かわいいしポケットがたくさんあり、やっぱりいいなぁと思っていたら‥使用した回数は多分10回程度で縫い目がほつれ、やぶけてしまいました。しかも外側。色が濃いのでよく見ないと周りからはわからないかもしれませんが、ナイロンだからなのかなぁ。とってもとっても残念です。ナイロンバックはもうこちらでの購入は控えようと思います。

2022-09-05
レビューを拝見いたしました。
この度は商品初期不良によりご迷惑をおかけしておりますことを、謹んでお詫び申し上げます。
せっかくご縁を頂いたにもかかわらず、ご期待にお応えできずご心労をおかけすることとなり、大変心苦しい思いでございます。
今回の件に関しまして、店舗よりご提案があり、先ほどメールにてご連絡を差し上げております。
よろしければご連絡をお待ちしております。

2 2022-08-25

前回ブラックを購入し、使いやすかったので今回はグレーを購入。
使用2ヶ月ほどで持ち手部分がほつれてきました。グレーなので少し目立ってしまい残念です

2022-08-25
レビューを拝見いたしました。
この度は商品をリピート購入いただき、大変嬉しく存じます。
商品交換に関しまして、さきほどメールにてご連絡を差し上げております。
よろしければ当店までご連絡をいただけますと幸いです。

2 2022-08-24

うーん…
通勤用に軽くて使いやすそうな鞄を探していて、デザインもとても好みだったので購入しました。
口コミにある通りショルダーバッグとして使うと荷物が少ない時はひっくり返ります。荷物がそこそこだと片方に偏ってなんだかぶさいくになります。
ただ一番残念なのが使い出して10日くらいでほつれが出てきたことです。もう少し様子を見ますが、あまり長持ちしなさそうです…。

2022-08-25
レビューを拝見いたしました。
この度は気に入ってご愛用いただいているバッグに、ご使用からわずかな日数で縫製不良が生じておりますことを心よりお詫び申し上げます。
商品初期不良の可能性があり、さきほど当店よりメールにて交換のご案内をお送りしております。
恐れ入りますが、ご確認をいただけますと幸いです。

• santa0143さん
  • santa0143さん

2 2022-04-08

形、色、大きさ気に入って使用していたのですが、1ヶ月も経たないうちにほつれて穴が空いてしまいました。残念です。

2022-04-08
レビューを拝見いたしました。
この度はご使用後の不備によりご迷惑をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。
当店ではご使用後間もなくの不具合については商品に初期不良がある可能性を考えております。
先ほど個別でメールをお送りしておりますので、ご確認をいただけますと幸いです。

• プニるさん
  • プニるさん

2 2021-01-31

使用して2ヶ月程で、持ち手の付け根近くの生地が破れて来ました(2ヶ所)。お気に入りだったので、できるだけ早く修理してもらおうと、近くの修理屋に預けましたが、なかなか修理が難しく、代金を追加しないといけないと言われました。現状でも3000円はかかるみたいですが、代金を追加しても完全に元に戻るかは保証できないと言われたので諦めようと考えています。 始めからそちらに連絡しておけば良かったのですが、今からでも返品交換は可能でしょうか?

2021-02-02
レビューを拝見いたしました。
この度は商品不具合により、ご心労をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。
当店では3ヶ月以内の重篤なバッグの破損などについては
「商品初期不良」と考えておりますので、交換が可能でございます。
さきほどご注文時のメールアドレス宛へ当店からのご案内を差し上げておりますので、
ご確認をいただけますと幸いです。

HAYNI.

2 2019-10-08

とても素敵なのですが
デザイン、とても気に入りました。使い勝手も良く、本当なら気分良く使えるところですが、
とにかくニオイがスゴイです。
レビューでもあったので、ある程度は想像していましたが、ちょっと挫折しそうです…
車に乗ればニオイが充満して気分悪くなるし、エレベーターも周りが気になって乗れません。
ものすごく気に入っているので、もう少し頑張ってみようとは思うのですが、
明日使うかと聞かれると、正直迷います。

2019-10-10
レビューを拝見いたしました。
日々ご多忙な中、投稿をいただきましたこと、お礼申し上げます。

せっかく商品デザインを気に入ってくださっている中、
臭いの面でご迷惑をおかけしており、心苦しいばかりでございます。

先ほど当店より個別でメールを差し上げております。
ご確認をいただけますと幸いです。