• うたげさん
  • うたげさん

5 2018-01-31

可愛い!大容量
街でたまに見かけていたフリル持ち手のバッグ。可愛いな、と探していてこちらで発見。しかもさくら割でお得に購入させていただきました。
ベージュピンクは落ち着いた色で、マチも広く、仕事で荷物の多い私にはぴったりです。
中は大きなポケットが一つありました。

4 2018-08-09

想像以上!
ベージュ×ピンクにしました。形もデザインもかわいいです!ママバックにする予定なので、写真で見る感じだと白っぽくて汚れが目立ちそうだと迷いましましたが、届いてみると写真より濃い色でした。軽くて持ちやすいです!巾着なの大きく開くのはいいですが、固く感じるので使ってくうちに開閉しやすくなるといいです。発送も早くてもう少しお安ければ色違いも検討したいと思える商品でした!

4 2018-03-24

Lサイズで悩んだけれど〜
バッグを大きくすると、荷物が増える…ので悩みましたが
デイリーユースには程よいサイズでした
フリルも可愛らしく、かと言って甘くなりすぎず〜
できるだけ詰め込まないように気をつけようと(笑)
取手が〜あと5センチほしかった…かも?
で星−1
このサイズだとたまに〜肩かけしたくなるんだものm(_ _)m

4 2018-03-06

アンティークピンクを購入☆
スーパーセールでアンティークピンクを購入しました。
密かに狙っていて初日の19時に申し込みしましたが購入ボタンを押しても
購入確定にならず(泣)
何度も格闘しましたが確定にならず19時20分にはアンティークピンクは売り切れ!
しょうがないと諦めましたが次の日の18時過ぎに何気にHPをみたら販売されてるでは
ありませんか!急いでポチしてあっさり購入できました。
4日に注文して6日に届きました、SSでお忙しい中、有難うございます。
お色も若い方から年配の方まで幅広く持てる色合いで気に入りました、大きさもちょうどいい。
色的に使う季節が限られてくると思うので今から使います☆

4 2018-07-13

桜色のようで可愛いですよ。
お店の対応も丁寧で、迅速な発送助かりました。
このトーンのピンクであれば、夏でも爽やかに持てます。
レビューに落ち着いたピンクとあったので注文しました。
桜色に近くて好みです。
使う内に汚れが目立ちそうだから防水スプレーは必須。
底は硬くなっているので、きちんと自立します底鋲があると一層使い易いと思います。
確かに匂いは気になりましたので、☆一つ減らしましたがサイズはL でよかったです。

5 2020-12-20

娘へのプレゼントで購入。とっても可愛いので喜んでくれました。
生地がしっかりしていて、沢山入れても安心して持てます。

4 2018-03-13

素敵です。
アンティークピンクを購入しました。
40代で可愛すぎるかと躊躇しましたが、思い切って購入して正解でした。
可愛すぎず、落ち着いたピンクで大荷物の私にはちょうどいい大きさです。
まだ使い勝手はわからないので星4つで、見た目は星5個です。
ありがとうございました(^^)

5 2018-08-06

アンティークピンク!!
少しくすんだという表現のとおり、豚色というのか(笑)
このカラーは年代問わず持ちやすいと思います。
大きさも、サイズよりマチのおかげで大きく感じます。
荷物が多い私でも、結構入るという実感です。
バッグ自体の重さも、まあまあ軽いです。
ハンドルが長めのタイプの方が便利だというレビューの半面、
私は肩掛け出来るバッグは、以前持ったバッグが重過ぎて肩を痛めたので、
手に持つ短めタイプでよいと思っています。人によりますね。
他の人のレビュー同様、サイズ違い・色違いで購入したくなりました!
吟味して購入したいと思います。

4 2018-07-21

対応はすこぐ良かった
糸のほつれがあり交換してもらいましたが届いた物は表面に点々と黒い汚れがありました。対応は早く良かったのですが、ちゃんと検品しているのでしょうか?不良品が届いたので交換品はやっぱりよく見ますよね?こんなちっちゃな汚れでまた言ってもいいのか、また交換してもらっても何か不良があるんじゃないかと思うとなんだか…アウトレットではなくちゃんとした物を購入したのに…高い買い物だけに凄くショックです。
追記
レビューを見て連絡くださるとは思ってもなかったですけど連絡くださり、速やかな対応で良かったです。少し残念でしたがまた利用したいと思うショップの対応でした。

2018-07-23
レビューを拝見いたしました。
今回はお届け致しました商品(初回お届け商品・交換品)につきまして、
ご期待に沿えず、申し訳ございません。
残念なお気持ちが伝わり、非常に心苦しいばかりでございます。
僭越ながら、当店より提案をご用意させていただきましたので、個別でお送りしておりますメールを
ご確認いただけますと幸いです。ご多用かと存じますが、ご連絡をお待ちしております。

HAYNI.楽天市場店
  • nami-shinさん
  • nami-shinさん

5 2018-04-04

ずっと気になっていて↑
アンティークピンクのLを購入しました。
300円OFFのチケットも使えたので少しお得に購入する事ができました!
落ち着いたピンク色で30代の私でも使えます。
大きさも良く、たくさん入ります。
小さい子供が居るので、マザーバッグ用に購入したのでピッタリです。
ベビーカーに、掛けて使う予定ですが荷物の出し入れもしやすそうです。

5 2018-03-13

アンティークピンク購入。くすんだピンク、とのことで、どのくらいくすんでるか心配でしたが(あまりくすんだり濁った色は好きではなく、明るい淡い色が好きなため)画像を見るとちょうど良さそうなので決定。
ですが届いてみると思ったよりくすんでるなーと悩み、ネイビーかレッドと交換も考えましたが、陽の光に当たると明るく見えますし、他の方のレビューにもある通り、落ち着いたピンクで年齢を気にせず持てるかなと思いこのまま使うことにしました。実際ネイビーやグレーの服が多いので、コーディネートに浮くこともなく重くなることもなくぴったりです。
用途は1〜2泊の荷物用、子供を預ける時などの着替えや離乳食やお茶などの荷物一式を入れる用で、サブ使いです。
探していたサイズにぴったりで、マチが広くてしっかりしてるのでとてもよいです。このサイズやこの素材だと、マグネット式のホックの開閉が多く、また持ち手も肩掛け用の長めが多いのですが、
ファスナー等でしっかり閉まるタイプで、肘にかけるか手持ち用の短めの持ち手が探していた条件だったのでピッタリです!
巾着は少し面倒ですが可愛いですし、肩掛けできる持ち手の長さを、というレビューが多いですが、大きいサイズのバッグで持ち手が長いと間延びして見えるので、せっかくのフリルハンドルのデザインのためにもこのままで良いと思います。肩掛けできた方が一般的には便利なんだと思いますが、背が低くてなで肩で子持ちの私は、抱っこ紐を使うこともあり、ほぼ手持ちかベビーカーのフックにかけるので持ち手が長いものは避けています。
クタッとならず自立するところもとても良いです。とは言ってもやはりキャンバス地のトートなので、値段は20%オフ〜または10%オフの値段で妥当かな、と思います。

5 2017-11-27

可愛い!
リピ買いです。
しかも妹へプレゼント+自分へのプレゼントで^^;
妹にプレゼントしたアンティークピンクはドストライクの色だったようで、開けた瞬間のはしゃぎようが面白かったです。
もともとネービーを私が使っているのを妹が見つけていいなぁと言ってたので少し早いクリスマスプレゼントと思い送りました。
持ち手のリボン具合も可愛かったようで使うのがもったいないとまで言ってますが、使ってもらわなくては(笑)
プレゼント包装も綺麗にしていただいていましたし、相変わらず到着までが本当に早かったです!
またよろしくお願いします!!

4 2019-09-28

すごくかわいいし大きい!
フリルだけどしっかりした持ち手で、ナヨッとしないからフリルがちゃんと見えて可愛いです!キャンパス生地なので、色が薄いと汚れが気になりますが、私は何度か使ったらおしゃれ着洗剤で押し洗いしようと思います。それくらいしっかりした造りなので、大活躍しそうです。ショップにも商品としてあったみたいだけど、私は自分でサテンのリボンの飾りを作って、持ち手のところに着けてみました。あると可愛らしさ倍増です!!

4 2018-05-31

ずっと、かごタイプと購入を迷っていましたが、お安くなっていたこちらのアンティークピンクのLを購入しました。桜色のような淡い色味でかわいいです。
縫製のステッチも丁寧に仕上げてありました。
大容量で荷物はたくさん入りますが、大きなポケットが1つあるだけなので、整理はしずらいです。スマホやティッシュなどすぐに出したいものが入る小さなポケットがあと2,3個付いていれば完璧でしたが、概ね満足しています。

4 2018-04-30

ピンクです。
自分の誕生日用に買いました。やさしい色味だと思います。持ち手がもうちょい長けりゃよかったです。梱包も完璧よかったです。