4 2018-11-16

かわいらしい形が気に入りましたが実物を手に取れないのが不安でアウトレットを購入しました。
アウトレットとなった要素も含め写真のままです。グレーを選びましたが落ち着いた色なので金具はゴールドで良かったと思います。安っぽい感じはしません。あまり気にしていませんが臭いはけっこうします。このバックに限ったことではないと思いますが物を入れるとクタッとした形になるのでチャックが閉めづらいです。手首が入る位常時開けてしまっています。まだ数日ですが問題なく使えています。
また他の方もコメントしていましたがもう少し持ち手が長い方が使いやすいように思います。

5 2018-11-13

とっても満足のいくお品
たてしわがありの ブラックの金具のグレージュを購入いたしました。たてしわは 私には単品で見ているので 全く気にならないです。言われてみると・・・という感じです。金具の所に少しハゲがありましたが使用しているといくものですので こちらも全く気にならないほどです。この品質で アウトレットなら絶対お勧めです。グレージュのお色も落ち着いていて正解。特に気に入ったのが革の柔らかさです。本革となっていて購入しても硬いもの安っぽいものもあるのですが こちらはお値段以上に見える見栄えがいいし
手触りがとても良い。お色違いでも欲しいと思いました。

4 2018-07-30

グレーとブラックの金具に惹かれましたが、夏の鞄がもう限界だったので、アイボリーと金色金具を購入。
アイボリーは「目安として〜」の色味が近いですね。白よりもクリーム色の柔らかな感じです。
しぼが不均一、のようですが、手元に来たものは全然気になりません。臭いも気になる程キツイなどはないかと思います。
手前ポケットファスナーの取っ手が無くてびっくりして交換依頼をしそうでしたが、ポケット内に入っていました。自分で取り付けたので取れないか少し心配です。
もうひとまわり小さいとより良かったのですが、折りたたみ傘や飲み物も入れても余裕があるのはこの時期有難いです。
本革なので、変に剥げたりしないだろうし、大事に使おうと思います。

4 2018-07-07

グレージュ、ゴールド金具のバッグが欲しくて通常品とどちらを購入するか迷いました。バッグの中の布の糸つり有りの物があったので、あまり中は気にならないと思い購入しました。ポケット部分に縦に直線にあるのが糸つり?かと思うのですが、全く気になりませんでした。
色が明るいせいなのか、アウトレット品の為かわかりませんが、片面に若干のシワがあるかな?と思いました。アウトレット品は写真の掲載がなく、わからないのが難点かと思いましたが、満足しています。完璧な物をお探しの方は当たり外れはやはりあるのかな、と思いましたので、通常品を購入した方が良いと思いました!

5 2018-01-18

ほんとにアウトレット品?
ブラックのゴールド金具を注文しました。中1日で手元に届きほんとにアウトレット品?と思うほどキレイでした。シボなど見当たらず。。ゴールド金具が少し傷ついてた?くらいです。この程度なら使っていくうちにつく傷だろうし私は全く気になりませんでした。
梱包もすごく丁寧ですべてがスムーズでした!これなら色ちがいも欲しいです!はじめての本革大切に使います。

4 2017-06-06

前々から気になっていたのですが、何度かネットでバッグを購入しては、思っていたのとちょっと違う〜と
なってしまい今回も躊躇してしまい、アウトレット商品があるなら、それで良いかな?と思って思い切って購入しました。
まず、他の方のコメントに匂いの事が心配でしたが私のは自分では気にならない程度でしたのでO.K.
固さは私も柔らかいかな?と思います。
腕にかけてる時はチャックが確かに開けずらいです。
置いて開けるが肩に掛けて両手で開ければ、まあ何とかです。
キズは金具にありましたが、まあ、いたしかたないと思います。
見た目が小さめで「あれ〜?」と思いましたが
普段から多めの私の荷物が入ったのでまたビックリ!
マチが大きいのが嬉しいです。
改良に改良を重ねてくださってるようですが
まだ今一つチャックが開けずらいのを除けば、小ぶりで
愛着がわきそうなバッグで良かったです。
どうもありがとうございました。

4 2016-09-15

素敵なバッグとの出会い
小さいキズ一つでお得に?と思い切ってアウトレット品を購入することに。届いたものを見て、画像通りのお色に皮の柔らかさ、デザインの良さに満足。心配していた開閉の際のチャックの動きもスムーズ。ところが掲載のキズ以外に留め金のところにも目立つキズを発見。すぐにショップへメールで問い合わせたところ、翌日丁寧な返信をもらい、同じくアウトレット品で交換ということに。その際にメールに交換品の画像が添付されていて、予めキズなどを確認させてもらうことができた。ショップの方と直接電話でもお話ししたが、対応も素晴らしく気持ちのいいお取引をすることができた。これならば、と色違いも欲しくなった。今度はアウトレット品じゃない方で(笑)ありがとうございました。

• 05294870さん
  • 05294870さん

5 2016-09-13

お得に購入出来て満足です
たまたまアウトレットを見つけ購入しました
2日後に届きました
説明の写真通りファスナー脇に少しのハゲがありましたが
その他ファスナーの動き等々全く問題なさそうです
皮も柔らかく好みの感じです
形も好みなのですが、金具がもう少し燻した感じだと
もっと格好良いかな‥と思います
ゴールドのテカテカキラキラなので
でもすごく気に入りました
まだ持つには暑苦しいかと思うので涼しくなり
服装も秋冬になったら使用します

• しい2733さん
  • しい2733さん

4 2020-09-11

充分良品です!
1年以上悩みに悩んで購入。
全然これが不良品?というぐらい綺麗です。
ただショルダーにするとストラップの位置が下すぎるのか不安定なのが-1。
それ以外は文句なしです!
グレージュも迷ってるので改善されるのを期待してます!

5 2020-05-18

アウトレットとは思えない綺麗さで、梱包もとても丁寧でした。商品はイメージ通り。仕事用に購入したのですが、サイズ感が丁度良いです。お弁当やタンブラーを入れても、側はしっかりしているので安定感があります。しかし上部が適度にくたっとしてくれるので、抜け感があって大人っぽいフォルムがとても良いです。お安く買えて大満足です。

5 2020-04-11

大満足です^ ^
木曜日に注文して、土曜日の朝には届きました。梱包も丁寧です。訳あり品でキズがたくさんありますとのことだったのですが、カバン上部の金具の下にあるのでほぼ見えません。通勤時も普段も使いやすそうで、色もいいし、皮が使っていったらなじんでいきそうで大満足です。今回は2回目の購入です。また気になるものがあるので利用させて頂きます。ありがとうございます!

5 2020-01-29

通勤にもママバッグにも!
通勤にきれいめに持てるデザインをと購入しました。手帳や水筒など必要な物がスッキリまとまり、重さも思った程気にならないです。幼児がいるので休日はオムツポーチ、水筒、お菓子やおもちゃ等子供の持ち物が嵩張りますが余裕で収納でき、斜め掛けできるので両手が空き、とても便利です。アイボリーを選びましたが、これから春夏にかけても爽やかな印象で持てるので大満足です!

5 2020-01-20

アウトレットには見えません
以前にこちらと同じ商品のアウトレットではないものを購入し、他のお色も欲しくなり試しにアウトレット品を購入してみました。届いた商品はどこがアウトレットなのか分からないほど綺麗な商品で大満足です。正規品と同じように中には詰め物がされ、白い保存袋に入っていました。他のお色が欲しくなったらまた購入させて頂きます。

4 2019-04-23

思ったよりコンパクト
最初はナイロンタイプを購入するつもりだったのですが、グレージュの可愛さに一目惚れしてレザータイプが欲しくなり
少しお得なアウトレット商品を購入しました。
アウトレットの理由は縦シワですが、柔らかいレザーなので使っていくうちにシワが入ることを考えたら全く気になりません。
けっこう大きいのかな?と思っていましたが、私の感覚ではコンパクトな部類に入るサイズ感でした。重さもそこまで気になる感じではないです。

5 2019-02-27

気に入りました
アウトレットという事で、ちょっと不安があり、皆さんのレビューをたくさん読み参考にした上でアイボリーの購入を決めました。発送連絡から翌日に届き、早さにもびっくりです。
肝心のバッグは、春先にピッタリ。オシャレです。充実の収納。外中ポケットも使い勝手がいい。私は自分用と家計用の長財布2つと手帳、パスケース、折り畳み傘、化粧ポーチ、500ペットボトル余裕です。そして、どこにアウトレットの影があるのかわからないです。いいお買い物をしました。大切に使います。