4 2018-05-03

二度目の購入です。
前回同じ商品を購入して1年もたたないのにチャックが壊れてしまいました。(チャックの噛み合わせが悪くなり閉めても開いてしまう)
気に入った商品だけに凄く残念でした。
今回また販売していたので即購入を決めましたが、また同じように壊れない事を祈ってます。
改良された事ですが、前回別売りで購入したショルダーストラップの長さが合わなくなり使えなくなった事も残念です。
皆さんが言っているバックの匂いなどは気になりませんでした。

4 2018-04-28

安くてお買い得
訳ありを購入しましたがもともとくしゅっとした質感なのでどこが訳ありなのか不明です。
柔らかい皮なので大きさが中途半端なのが中身を沢山入れないとぺしゃんこで格好が悪いですが高級感があります。

4 2018-04-24

アウトレット?
グレージュブラック金具の307を購入しました。シワが…と言う事でしたが、もともと柔らかいレザーですので気にならないシワでした。正面裏は真横に折れシワがありますが、荷物を入れたら気にならない程度です。細かな事が気になる方は良品を購入された方が良いと感じました。梱包は丁寧にされており、アウトレット商品でも満足しました。また利用させていただきます。

4 2018-04-19

ちょい食い込む
黒・ブラック金具・シボが大きい、を購入。
私にとっては高い買い物でしたが、満足です。
ただ、ファスナーで手の甲を何度も傷つけ、甲が傷だらけになりました。せっかちに使いすぎなのか。ゆっくり開け閉めするようになり、傷は付かなくなりました。お上品になって良いかも。
荷物はたくさん入ります。が、ストラップが細いので食い込みます。。
なんだかんだ言って、これからの季節にはアイボリーも欲しいな、と、検討中。

4 2018-04-12

とても素敵でしたが、ニオイが・・
アウトレット品とのことでしたが、全然わからないよいお品でした。
配送も早くしていただいて、とても助かりました。
でもバッグのにおいがすごすぎて・・
有機溶剤のようなにおいが強烈すぎて数日間天日干ししました。
ようやく我慢できる程度におさまりましたが、
それがなければよかったのにと思ったりしています。

5 2018-04-05

アウトレットと思えないきれいさ
全然気になることなく使用できます。グレーが合わせやすくてかわいいです。

4 2018-03-31

良い色
正規品がどのような感じか分からないので比較のしようがないですが、全体的にはシワっぽい感じがしますが、皮革製品の特有のものかもしれません。使用していたら気にならないかもです。
到着はとても早く、梱包も潰れないように丁寧にしてありました。色はとても良かったです。大きさは思ったより大きく感じました。使っていくうちにこなれていったらいいなと思います。服を選ばない感じです。

4 2018-03-15

ネイビー・ブラック金具
ネイビー・ブラック金具のアウトレット、待ってました。
底寄りの側面に大き目のしわ?傷?ですが、本革本来のものであるので、全く気になりません。しぼの大きさがいろいろ違うのも本革の持ち味を生かしてるんだなと思います。
色は画像で見るほどテカってないし、落ち着いた色でした。
手触りもいいし、くったりした感じが好きです。届いてすぐ保護クリーム塗りました。大事に使います。

• みき1183さん
  • みき1183さん

5 2018-03-11

大満足です!
正規品は入荷次第だったので訳ありアウトレットの物でブラックかグレージュかで迷い、グレージュの金具ブラックのシボの大きさ不均一を購入しました。確かにシボの大きさはあるけど
バックの持つと裏側になるので私的には気になりません。また匂いもさほどでなく気にならなかったです。再入荷したら色違いも欲しいなぁと思います!梱包もきちんとされていたし、注文してから配送も早かったので良かったです。
良い買い物ができました!
受注番号311064-20180306-00261824

5 2018-02-28

訳ありで注文しましたが、どこに問題があるの?といまだに解らないままです!! とてもお洒落なバックでとても気に入っています。においがありますが、部屋に置いていることで薄れてきました。私はあまり苦手に思うほどの匂いでなく、気にはならないです。 また、違うデザインのものも注文したいと思ってます‼

5 2018-02-23

かわいい
届きました。かわいいです
グレージュ購入想像していたままでお気に入りのバッグがまた1つ出来ました。
次回は何色にしようか考え中です
気持ち良い対応も有難う御座います。

5 2018-02-07

大大大満足!
アイボリーxブラックシルバー、「小さなキズあり」購入。
迅速な発送、ステキ丁寧な梱包、ありがとうございました!
大変綺麗な、アウトレットとは到底思えない美品でした。キズが何処にあるのかさえ分かりません。シボ、コバ塗装もとても綺麗でした。
革質も想像以上に高級感があり、適度なクタッと感もいいです。ちゃんと自立もします。
こんなに素敵なバッグに出会えて本当に嬉しい!他のお色もぜひ欲しくなりました。
高級ブランドにありそうな高見えするバッグを低価格で提供してくださり、ありがとうございます!

• sakura6150さん
  • sakura6150さん

5 2018-01-29

良いバックをありがとうございます。
訳アリアウトレット2度目ですが どちらも気にならない程度のもので 普段持つものなのでお安く購入出来てよかったです。デザインもこちらのバックは良く 荷物もたくさん入るので気に入っています。皮が柔らかくカチッとしたデザインのものではないですが 私的には良い感じです。
[受注番号]311064-20180118-00068803

• KINGBonさん
  • KINGBonさん

5 2018-01-27

期待通りの商品
半年…1年くらい買うか悩んでいました。
でも、やっぱり欲しくなりブラック購入。
ずっとグレージュと思っていましたが、ブラックの方が無難かなぁと思い直しました。
レビューでもグレージュは「象さん」みたいというコメントもあったので(笑)
でも、白もグレーもいつか買うつもりです。
あと、どこに傷などがあるかは全くわかりませんでした。

4 2018-01-25

リピーター
ブラック金具が販売。前から金色の金具が浮いてて嫌だなーと思っていたのでブラック金具にとびつきました。今回グレージュのキズありでしたが、どこにキズがあるのかわからないぐらいでした。シボの大きい箇所があったのが少し残念。ただ表面ではなく側面なので、目立ちにくいかなとの事で△1。前回の時もそうでしたが、今回も同様、ほんとに最後まで気持ちの良い対応をして頂きました。みんなに安心しておすすめできる店です。