5 2021-08-06

完全ワイヤレスイヤホンデビューするにあたり、何を基準に選ぶか考えた結果、防水、バッテリー、充電ケースのデザイン、本体の色、本体のサイズ、アプリがあるかないか、どこのメーカーか、コラボデザイン、充電コードがタイプCかマイクロUSBか、などなど色々考えてこちらを選びました。
音は特別耳がいいわけではないのでよくわかりませんが、特徴なく、それがかえって聴きやすい気がします。
フィンが上手く耳にハマらず説明書のQRコードを読み取りYouTubeを見たのですがまだまだサッと付けられず、練習しようと思いました。イヤーピースの変更もYouTubeが助かりました。
とにかく可愛いし電気グルーヴファンなのでお手頃価格で手に入れられて大満足です。

2021-09-01
お世話になります。AVIOT公式ストアです。
この度は、数あるワイヤレスイヤホンの中から、『TE-D01d mk2-TQ』をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

仰っていただいているように、音質はコラボさせていたたいた石野卓球さんこだわりのチューニングであることに加えて、バッテリーや防水など機能満載のモデルとなっております。

またご不明点に関しましても、Youtubeの解説動画見て頂けたとのことでありがとうございます。
その他ご不明点等ございましたら、お気兼ねなくお問い合わせください。

今後とも、弊社製品のご愛用の程、宜しくお願い致します。

5 2021-08-24

石野卓球モデルということで購入しました。
テクノやクラブミュージックに適したチューニングを施してあるとのことだったので、テクノをよく聴く私にとってはとても良い物になりました。
耳の穴が小さいのでウレタンのイヤーチップをしておりますが耳垢が目立つのが気になりました
注文番号
310932-20201006-1391048218

• ぼぶ0917さん
  • ぼぶ0917さん

5 2021-09-07

最高
さっそく開けて使っちゃいました
形もカラーも音質も最高です
黄色好きなんで、ジム中にテンション上がりそうです
注文番号:310932-20210905-00354819

5 2021-08-27

耳へのフィット感もよく、快適に好きな音楽を聴いています。なによりも、石野卓球さんのアイコンが一番気に入ってます。POPなイエローカラーも見ているだけで気分が明るくなります。
注文番号:310932-20201210-1537957573

5 2021-08-25

非常に良い
高音も低音もよく響き、耳に自然にフィットするイヤホンでクリアな音質を安定したまま長時間楽しむことが出来ます。バッテリーの持ちの良さに一番驚きました。卓球さんのイメージカラーでもあるイエローのイヤホンで存在感がありデザインも大好きです。2台目を購入する時もこちらのお店で購入しようと思います。

• tsuneggerさん
  • tsuneggerさん

4 2021-08-25

購入して良かったです。
bluetoothのイヤホンを初めて購入しましたが、音質、着け心地は満足しております。
強いて、言うならば別の端末で利用する時に、設定をやり直さないといけない部分が面倒に感じるぐらいです。
ご注文番号:310932-20201210-1537952863

• natuo3さん
  • natuo3さん

4 2021-08-25

なかなか使うきっかけがなく、今は観賞用となっています。
子供の耳のサイズが合うようになったらあげたいと思っています。
カッコよく使いこなす姿を楽しみにしています。
未使用なので星一つ減らしています。

5 2021-08-25

音質、デザイン、機能性全て満足しました。

• aya3122さん
  • aya3122さん

接続しました。
解除しました。
音声でお知らせしてくれるのに感動しました笑
音良し、デザイン良し、全て良し。
電気ファンはもちろんのこと、そうじゃない人が購入しても満足いく品物かと思います。

最高!
発送早かったです。卓球さんらしくデザインも秀逸でお値段以上でした。

• dadaraさん
  • dadaraさん

5 2021-08-24

音、デザインすべてが良いです!
石野卓球氏の冠は伊達ではないですね。
起動音やバッテリーが少なくなった時の音などもこだわってます。

• kaokosouさん
  • kaokosouさん

5 2021-04-11

石野卓球さんが携わっているなら間違いないと思い購入。音もよく、バッテリーのもちもめちゃくちゃいいです。イエローのカラーリングもかわいい!

4 2021-04-05

私の耳の穴が小さくて落ちそうになるので普段使いは怖くてできません。高いだけに重たいのもあります。デザインが申し分ないので観賞用にします。卓球ファンなので持ってるだけで良いです。二個買いました。