1件~3件 (全 3件)

5 2024-04-11

コスパ最高
ピアホン7登場からあまり経ってないのにピアホン8登場。しかも値段はその半分。性能はいかがな物かと思いましたが、コスパ最高すぎって感じです。特にアプリで「3Dスペーシアルモード」を入れると臨場感が増します。7よりこっちの方がいいのではって錯覚してしまうくらい。ただ、ケースから取り出すのに滑りやすいのが難点。あと、アプリはウォークマンには対応していないこと。でも、それを除けばコスパ最高。しかも、ボイスは日高のり子さんの撮り下ろしボイスで、ボイス切り替えで様々なシュチュエーションを楽しめるというのがいいですね。7はもちろんいいのですが、値段が高い。でも、コストを抑えていい音で楽しみたい。そんな人には十分過ぎるイヤホンかもしれませんね。持っていて損はないイヤホンかもしれません。

2024-04-16
お世話になります。AVIOT公式ストアです。
この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

5 2024-05-01

初めてのイヤホン
ワイヤレスイヤホンを初めて購入しました。たまたま見たYouTubeで新発売のピアホン8を紹介していて、コスパが凄い。とのこと。どのイヤホンを購入しようか迷っていましたが、ポチっとしてしまいました。兎に角、凄いの一言。こんなに高いイヤホンも買ったことないのですが、時代も変わったものだと。関心してしまいました。

2024-05-07

4 2024-05-09

初ピアホン
どんなジャンルもOKアプリでイコライザー設定できるので調整できる価格の割には基本の音も明瞭って言葉が合うかわからないが長く聞いていても疲れない感じ本体も割りかし軽くてフィットする。ただ残念なのはケースがツルツルする感じと星1つ減は毎回使用時にストレスになる本体が取り出しにくいのが非常に残念!この点のみ!
ほかは満点かな!音デザイン質感装着感

2024-05-14