2026/01/26
    のこるーさん
    今まで聴いていた音がひとつひとつよりはっきり聴き取れる位解像度が高いです!! 他の方もレビューに書いていましたが、ケースの開閉と本体の取り出しがスムーズに行える(馴れる)までに時間はかかるかもしれません。 ですがその点よりも同価格帯のワイヤレスイヤホンの中でも音の解像度が高い点が私には魅力的に思えたので☆5です。
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2026/01/24
    2026/02/03
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 弊社製品について、ご満足いただけたようで良かったです。 引き続き、お客様に満足いただける製品開発に努めて参ります。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、AVIOTをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2025/09/08
    tk3191さん
    ピヤホン8
    音もよくアプリも使いやすい。ケース付きなのも嬉しい。
    注文日:2025/09/04
    2025/09/09
    2026/05/06
    tak.koniさん
    再購入
    2年前に購入したピアホン8の調子が悪すぎるので、改めて購入しました。値段も3千円ほど安くなっていたので、ラッキーでした。
    注文日:2026/05/01
    2026/05/12
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきましていつもありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 数ある製品の中でAVIOTをお選びいただき大変光栄です。 AVIOTでは長く大切に使っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。 ご購入後のサポートもさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。 今後とも、弊社製品のご愛用の程、宜しくお願い致します。
    2025/08/27
    yoshinon00さん
    コスパ最高です 取り出すのに難航しましたが、イヤーピース部分を押してやればすんなり取り出せるようになったのでとても良いです
    注文日:2025/08/25
    2025/09/16
    2026/03/29
    初めてAVIOTのワイヤレスイヤホンを購入しましたが、しっかりと低音が出ていてとても良い音質でした。 タッチセンサーは触れる程度だと反応しない時があるので、軽くタップするようにすると反応します。
    注文日:2026/03/21
    2026/03/31
    2026/02/15
    おタンメンさん
    この価格帯では本当に良い音だと思います。アプリの操作性も問題無く出来ます。万人におすすめできると思います。
    注文日:2026/02/07
    2026/02/17
    2026/01/04
    声優さん2人を選べる音声案内が良かった!
    注文日:2025/12/25
    2026/01/06
    2025/09/17
    Y.K7896さん
    最初イヤホンをケースから取り出しにくかったですが、軽く押し出すようにすると簡単に取り出せました。 音はよく響き、バッテリー持ちも良いです。 サイズは、イヤモニをつけてるくらいな感じで、個人的に好きですが、もう少し厚みが無い方がなお良かったです。 価格も含め満足する買い物ができました。
    注文日:2025/09/07
    2025/09/30
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 今後もよりご満足いただける製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、AVIOTをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2025/09/04
    ピアホンは前から気にしていたので購入してみました。音は勿論バッテリーも長く重宝しております。
    2025/09/16
    2024/11/19
    しのやん66さん
    性能は文句なし
    初めてコチラの商品を買いました。 音質等については文句ないです♪ 今まで中華製の1万しないぐらいのを使ってましたが、色々トラブルあったので、トラブルがないだけで満足です(笑) 問題があるとしたら、耳穴に入れるポジションをしっかりしないと、ノイキャンが効きにくいのと、外の音が入ってきやすいかなー。 あと他のメーカーでもそうなんですが、 充電ケースからイヤホン取り出しにくい問題 これ、どうにかなりませんか(笑) とりあえず満足です
    注文日:2024/11/10
    2024/12/03
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 担当部署へお声を伝えさせていただき、さらに満足いただける商品の開発につとめてまいります。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、弊社製品のご愛用の程、宜しくお願い致します。
    2024/09/20
    oゆかちんoさん
    ちょっと高い買い物だぜー
    AVIOTのTE-D01m2を使用していましたが、片耳充電できなくりなり、イヤホン無いとかストレスで死んでまうと思い急遽こちらを購入。 翌日に届きました♡黒やけどちょっと茶色?が入った黒に私は見える。 高域は少し弱いけど、ノイキャンはいいんではないでしょーか!以前のに比べて本体大きくなってもーたけどケースついてるしパンツに引っかかれるからよき。
    注文日:2024/09/18
    2024/09/24
    2025/04/29
    信頼あるブランドです!
    以前に使っていたTE-01の調子が悪くなったので、買い替えでピアホンにしました。 音の奥行きが好きです✨ タッチで切り替わるのはいいのですが、感度が良すぎて触るとすぐに止まってしまいます(笑) 1度付けたら触らないよう気をつけます😁 これから楽しみます!
    注文日:2025/04/16
    2025/05/07
    2025/01/10
    T大西さん
    両耳装着して使うの推奨
    音質は文句なく良いのと再生時間がとても長くて気に入っています。 マイナスポイントは凄く滑りやすくて持ちにくい事。取り出しにくい事です。 ケースの表面は滑りにくい表面加工をして貰いたいです。 ケースから取り出すのも滑りやすくてなかなか指がかかりません。イヤーピースの部分を押し込むと反対側が少し浮くのですがそれでも取り出しにくいです。 あと片耳だけ装着して使うと外部音の取り込みがデジタルだからなのか、少しずれて聞こえるので装着していない方の耳から聞こえる音との違いでかなり違和感があります。 イヤホン単体最大16時間となっていますが10時間がせいぜいなのと、取り卸しボイスは蓋の開け閉めの時に流れるので、その時は当然耳に装着していないのでほぼ聞こえません
    注文日:2025/01/08
    2025/01/14
    2025/06/15
    いのきんぐさん
    これ…スゴイ!
    BOSE信者だったんです… 仕事で出張が増えてイヤホンタイプを買おうと思って、携帯がソニーでハイレゾ対応だったのでBOSE製品と見比べて購入を決めました。 まあダメならヘッドホンタイプのBOSE製品を使い続ければ良いと思っていたのですが… 一つ一つの音がハッキリと聞こえるんです。 元がハイレゾ音源ではなかったのでハイレゾ音源購入して聴いてみると更にビックリ… 一つ一つの音が見えてるんじゃないかってくらいハッキリと… もちろんBOSEとは音の聞かせ方が違うので好みはあるのでしょうが、満足です。 ケースから取り出しにくいのが残念ですが、いい買い物しました。
    2025/06/17
    2024/10/27
    サントス0326さん
    サウンドのコスパはすごく良い
    初めてのピヤホンを購入してみました。音質に関してですが解像度は十分でクリアな音です。 フィット感や装着感が良いがジョギングには向かない.通勤や散歩に向いている。 ただ長時間に使っていると耳が痛くなる時があります.個人差があるかも! 特に3Dスペーシアルオーディオが気に入りました。これはただボリュームを上げた時のように音量が大きくなるのではなく、すごく自然に音の綺麗さをそのまま増幅させたような感じでした。 本体からイヤホンを取り出しにくくて凄いストレスです.星ひとつ欠点にしました。 ピヤホン8音質は良いと思います。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/29
    2024/10/15
    チャンやつさん
    コスパ抜群
    数年前にWF-100XM3に絶望して以来、有線イヤホンしか使用していませんでしたが、手ごろな価格帯でスペックが良かったこちらを試しに購入。結果、大満足でした。 音質は価格とワイヤレスということを考えるとかなり良いかと。想像以上にクリア感と解像度の良さを味わえました。ノリよく聞かせるようにドンシャリですがボーカルも埋もれず楽しめます。 ノイキャンもバス、地下鉄で使用しましたが充分。騒音もほぼ気にならず音楽がきれいに聞こえるレベルです。ちょっとだけ不満なのはタッチ操作の感度。認識速度が遅めかつ感知してもらえないことも、、、。 価格を考えれば許容範囲ですが、もう1点だけ。アプリ、、、頑張ってほしい。iPhoneで使用すると、2回に1回は固まります💦iPhone自体を再起動すると正常に機能します。頻繁にアプリ操作する方は我慢できないかもしれません。 全体的なコスパは想定以上に良かったので個人的には大満足ですが、欠点もあったので-☆ひとつさせていただきました。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/22
    2025/08/17
    鉄じゅんさん
    すごく良い
    以前は中華製の5千円台の商品を使っていたのですが、スマホの音量をMAXにしても小さかったのでこの商品に買い替えました。家事や掃除、洗車する際使うことが多いので聞き取りづらかったのですがこの商品は音量MAXにしなくてもすごく聞き取りやすく、耳から落ちることも無く満足してます。そして何より声優の日高のり子さんの音声ガイダンスに癒されます。
    注文日:2025/08/04
    2025/08/26
    2025/07/02
    HiRrronさん
    信頼のピヤホン、なによりチューニングが素晴らしい。音楽を聴くのが楽しくなるレベルで曲が化けます。 ノイズキャンセリングとアンビエントマイクの効きも結構良く、この価格帯でのクオリティは凄い。コスパは最強じゃないでしょうか?デザインも好きです。 欠点はタップでの操作性が非常に使い辛いのとAVIOT SOUND MEのアプリが微妙すぎる。 ボタン式だったら快適で完璧だったのにな…と思ってしまいますね。
    注文日:2025/06/23
    2025/07/08
    千夏7191さん
    前回はAVIOT TE-Z1PNK ノイズキャンセリングイヤホン を購入充電器ケースが壊れこちらの商品を購入。前回のものと大きさがかなり違いますが着け心地は悪くないです。音響も良いと思います。最初の設定時の声エヴァのミサトさん?なんかいい感じと言ってました
    注文日:2025/04/25
    2025/05/07
    2025/01/13
    3rdyanさん
    3Dスペーシアルオーディオがとても良い。 臨場感や空間表現がよくまるでその場でライブを聞いているかのように感じられるので常時ONにしている。 イコライザーを弄るとさらに迫力が増すのでそこもGOOD。 外音取り込みやノイキャンはピヤホン7より効いてない気がするが、必要十分と言ったところ。 ピヤホン7はケースから取り出しやすかったが、今作は取り出しにくい。慣れれば問題ない。
    趣味|自分用
    注文日:2025/01/05
    2025/01/21
    2024/11/15
    CCC3848さん
    買いですよ
    この価格でこの音質、買いの一言だと思います。何がどうなのかは他の方のレビューを参考にしていただこうかと。 マイナス1星は、以下が理由。 ・タッチセンサーが慣れの問題ではなく、確実に反応がよろしくない。3タップが1タップとして動作することもあります。 ・ケースから取り出しにくい。指に引っかからないのでコツが必要。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/19
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 お使いいただきましたご感想をご投稿いただきありがとうございます。 今後もよりご満足いただける製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、AVIOTをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2025/07/17
    まるぼうさなやさん
    音質は良かったです。 欠点は、ケースが開けにくいところだと思います。
    注文日:2025/07/07
    2025/07/29
    2025/07/04
    IRAWAさん
    耳に馴染んで、音もいいように感じます! 大事に使いたいと思います。
    注文日:2024/12/21
    2025/07/08
    2025/06/16
    りんごっこ3764さん
    ケースから取り出しにくい以外は最高です!!
    2025/06/17
    2025/04/19
    初めてピアホン購入しました。 「なんでもっと早く購入しなかった?」 と、言いたくなるくらい逸品です! オールジャンルで使えるイヤホンと思います。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/09
    na-3198さん
    まだ使って間もないですが、使用中に耳から何度か落ちました。家の中だからよかったのですが、外で大丈夫か心配です。色々イヤーピース変えたりしようと思います。あと、他の方もかいていらっしゃるケースから取りづらいのも感じています。コツがいりそうです。
    2025/04/22
    2025/04/03
    Hal 0505さん
    Good‼️
    音質、持続時間、とても満足しています。 何より年代がバチンとはまる日高のり子様の声、とても良かったです。 次は骨伝導のモデルを検討しています!
    2025/04/15
    2025/04/02
    moyunaさん
    長時間の通勤時に使用してます。 ハイレゾで最高に良い音です‼️
    2025/04/08
    2025/03/16
    ta4144さん
    とても良かった
    発送も早く状態も良い者でした。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/18
    2025/02/19
    よもよもよーもたんさん
    これはかなりいい!値段よりもかなりいいものです!おすすめ!
    注文日:2025/01/25
    2025/02/25