商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-09
  • 気に入りました!!
  • 身長158cm、普段Mサイズを着用しているので、こちらの商品もM(ストレート股下68)にしてみましたがピッタリでした!1枚で履いても暖かいですが、下半身冷え性なので下に肌着(男性でいうところのモモヒキ)を履いています。笑他社品で裏起毛のゆったりしたテーパードパンツを履いていましたが、下半身が重たく見えてしまうのが難点で、でもこちらはストレートなのでスッキリ見えして良いです!日本製、洗濯機 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-08
  • 身長162です。セミワイド68のベージュを購入しましたが、股下が少し足りない。ストレートならくるぶし辺りでも良いのかもしれないけど、ワイドですからもう少し長めであってほしかったです。写真のモデルさん、この商品は150cmのかたばかり、、160cm台のかたも入れるべきでは? ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • kiko0106さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 139

5 2023-11-27

TEIJINの蓄熱・保温素材!
以前、裏起毛のパンツを2年で計4本買いましたが、終売になり探していたら、見つかったのがコレ。生地がしっかりしていて膝が出にくそうで伸縮性あり、楽です。157/56kgで、股下68cmで丁度良い感じです。色違い、検討中…。

• Y.nekotamaさん
  • Y.nekotamaさん

4 2023-12-29

155cm。少し短めなのか、くるぶしの上あたりの長さなのであと数センチ長いとよかったです。裏がモコモコしてるのにスッキリしていて、品良く見えます。

• 菜ppaさん
  • 菜ppaさん

5 2023-12-27

履きやすい
この時期、ついつい暖かいパンツ類を買い足してしまいますが、裏起毛はどの程度なのか店頭じゃ無いとわかりにくいですよね
起毛はこれは少なめですが
蓄熱ってどんなだろうと興味で購入
サイズ確認で試着してちょうどでしたので蓄熱はこれから体験
LとLLって腰回りでキツかったりブカブカだったり失敗多数なので良かったです
ただ私はスマホを後ろポケットに入れるので
それだけは外出時不便かなぁ

5 2023-12-22

すごく 温かいです。でも もこもこしないで スッキリしていて ストレッチもよく しかも きちんと感があって どんな時も 履いていけそうです。 モカ色を購入 落ち着いた色で 暗っぽい色が多い冬の季節には モカはバッチリです。ワイドタイプを購入 ぽっちゃり体型の私には ワイドタイプのほういいです。 買ってよかったです。

5 2023-11-15

60代にはすごくおすすめです。
156/57の小デブでLがジャストでしたよ。柔らかで動きやすい。
丈は短めにしましたが、真冬は寒いかも。
色違いリピートします!

5 2023-10-24

とても良かった!!
150センチ 43キロ 小柄で太目なのでいつもは、余裕をもってLサイズ
でも Lだとぶかぶかになるので今回はMサイズ。ちょうどよかったです。
ピッタリしすぎず、動きやすいしごわごわせず パンツは履いてみないと不安がありますが
これはとても良かったです。色はグレージュ 冬用なので もうちょっと暗い色だとよかったです。
オフホワイト と言ったほうがピッタリ来ます。

5 2024-02-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待通り
生地仕立てともに期待したとおりの良品でした。

5 2024-01-11

楽!! 本当に便利。スイミングにいくとき、さっと脱ぎ着ができる。あったかい。

5 2023-12-10

嘘みたいですが暖かくなるよ!
朝履く時、ヒヤッとするけど、履いているうちに何だか、ポカポカして来ます。体験してみてね!

4 2023-11-17

しっかりした作りでとてもあったかいです!
Мサイズ購入したけど、個人的にはウエスト以外もうすこしタイト目がよかったかな!?
なにわともあれ、この冬活躍しそうです!

4 2023-01-11

ノンストレス!
いつもどおりのLでO.K.
今まで履いてきたレギパンの中でダントツのストレッチ。
太もも上げる時の突っ張り、膝の後ろの締め付けなし。ふくらはぎも苦しくない。
そしてあったかい。
股下68もありがたいです。
ストレートがちょっとおばさんぽいシルエットになったので、セミワイドをリピートします。

4 2023-03-09

気に入りました!!
M(ストレート股下68)にしてみましたがピッタリでした!
1枚で履いても暖かいですが、下半身冷え性なので下に肌着
(男性でいうところのモモヒキ)を履いています。笑
他社品で裏起毛のゆったりしたテーパードパンツを履いて
いましたが、下半身が重たく見えてしまうのが難点で、
でもこちらはストレートなのでスッキリ見えして良いです!
日本製、洗濯機で洗えるというのも高ポイントです。
真っ白ではなく、グレージュの色味も落ち着いていて良いです。
欲を言えば、ヒップにもう少しだけゆとりがあるといいですね。
しゃがんだりお尻を突き出すような姿勢をとると、下着の
ラインが浮くので…

• sumico*さん
  • sumico*さん

5 2023-03-18

たいへんお世話になりました
155cm、こちらのショップさんでのボトムはいつもLL。
こちらもLLを購入しました。
ストレート股下68で問題ありませんでした。
ただ下腹部のあたりが余り気味になってしまうので、実際はLで丁度良かったのかも?
とにかく温かくて、洗濯も扱いやすく乾きやすく、最終的には3色購入しこの冬は毎日こちらばかり履いていました。
今度の冬もきっとお世話になると思います。

4 2023-02-16

表地も安っぽくなく裏起毛もしっかりしています。
毛玉ができるかはこれから履き続けてみたいと思いますが、暖かさや履きやすさもあるので満足しています。

4 2023-01-22

グレージュのMストレートを購入しました。裏起毛でもスッキリとはけます。まだ外でははいてないですが室内では暖かく過ごせます。ポケットがついているのも便利です。伸縮性はありますが、もう少しあると良かったのにと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ