商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-17
  • ちょっとお洒落なアウター(^^)
  • お安くなっていたので カーキ色を購入しました。色は思った通りの色でした。キルトジャケットは普段LLサイズを着ていますが 購入したのもLLサイズで袖丈、肩幅、身幅は丁度良い感じに着れました。着丈がもう少し長くても良かったかな…とか思いましたが 着心地は良いので これから お風呂上がりに ちょっとそこまでに着ています。写真添付しましたが 裾の裏生地のタルミが気になりましたが…外には出ていない ・・・(続きを読む
  • すいっちょん39さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,538
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-21
  • レビューを見て、160cm普通体型でLサイズを注文しました。腕の長さはぴったりですが肩が大きくて、縫い目もはっきりしているので、肩幅ごつく見えます。着るうちに馴染んでくれたらいいのですが。値段のわりに、生地などはよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • みるみるみるん6432さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 56

5 2023-12-11

黒のジャケット類は沢山持っているのでカーキを購入しました。いつもMサイズを着ているので今回も同じサイズです。ゆったりして着やすく、触りも良いです。袖丈、着丈150センチの私には丁度良かったです。

5 2023-09-14

ゆったり
158cm65kg下半身太り。アウターはLにすることが多いですが、ロングスカートに合わせたく、レビューを見て小さめに…とMマスタードをお願いしました。それでもわりと大きかったです。胴回りもゆったり。二の腕心配でしたが腕周りもきつくなく、普通です。軽くてカシャカシャしてないキルトで、理想どおりです♪このジャケットとどちらにするか迷っていたロングコートも欲しくなりました。

4 2024-01-24

軽くて着心地がいいです。
キルティングのコートやジャケットをあまり選ぶことがないのですが、買ってよかったと思いました。きれいな仕上がりです。

5 2023-12-29

158cmのぽっちゃり体型で、ネイビーのLサイズを購入しました。いつもLサイズですが、他の方のレビュー見てサイズを悩みましたが、今の時期は下にセーターを着て、Lサイズでちょうどよかったです。職場で暖房がきいていますが極寒の日は羽織がないと肌寒いので、これを着てぽかぽかでした。いい買い物をしました

5 2023-12-03

丈もちょうどよく、ゴールドのボタンで高見えします☆

5 2023-11-17

158センチ普通体型
迷いに迷ってLサイズ購入。
下にセーター着ても肘の曲げ伸ばしもキツくなく、シルエットも大き過ぎずLサイズにして良かったです。発送も早くて、欲しいタイミングで届いてとていいお買い物ができました。

5 2023-10-10

買うべき!
これは買ってよかった!!!!めっちゃかわいい!!きれいめだし、おしゃれ。
また、すっきり見えるので、通勤にも使えます。
肌触りも優しく、保温性もあるので、とても温かく、大活躍しそうです。それでこの値段は安すぎます。
明るいホワイトがあれば買いたいです!

5 2024-01-17

すごく軽い、柔らかい。
ちょっとだけ寒い日に気軽に着れる感じです。
圧縮されずにハンガー入りで届き、シワがなくありがたく思いました。

5 2023-11-24

キルティングジャケット
とても高見えして素敵なジャケットでした。
軽くてサッと羽織れます。
手に持ってもクローゼットに掛けても邪魔にならないですね。
コートやダウンを着る前の寒暖差の激しい季節にピッタリです。
冬には心もとない薄さですが、カジュアルにもキレイめにも着れるので春秋には大活躍すると思います。
ベージュやパステルカラーがあれば色違いで欲しいです。

5 2023-11-18

安くなってたので、気になっていたジャケット購入しました。普通LLで今回もLL購入。紺は色も良かったです。大きいと口コミが多かったので、心配しましたが、確かに若干大きいけど、上半身太めなので、下に冬服を着たらコート代わりだとしたら良い感じです。ただ、ジャケットとして会社とかで着るなら、ちょっと大きすぎかも。ぴったりなら、もう一個下のサイズかなぁ。

4 2023-11-17

ちょっとお洒落なアウター(^^)
お安くなっていたので カーキ色を購入しました。
写真添付しましたが 裾の裏生地のタルミが気になりましたが…外には出ていないから許容範囲でしょうか。
金ボタンがお洒落で買って良かったです。

4 2023-11-08

肩幅が大きめ。品物は良いです。
今時ハンガーもつけてくれて、梱包も丁寧でしっかりしたお店だと感じました。
縫製もキレイでお値段以上な感じでした。普段MサイズでM購入なのですが、肩がけっこう大きいつくりで、肩が落ちます。なので、袖も長くなってしまう。Sサイズがあればそちらにしたかったくらいです。試着していれば買わなかったかも。。普段着という感じです。箱も大きいし、返品するには微妙な値段ですね。

4 2024-03-10

サイズ:L | カラー:ネイビー

身長、156。55kg Lサイズ購入しましたがピッタリでした。すこしだけ厚手のを中に着てもそこまで影響ない感じです。別の色も検討中です。

5 2024-02-17

サイズ:M | カラー:カーキ

とっても軽い。マットな生地に金ボタンが映える。お値段以上に良い商品だと思います。
160cm普通体形。厚手セーターの上に羽織る事が多いので、ワンサイズ上でも良かった気がします。

4 2024-02-16

履き心地とても良いです
冬なので大きめが良いと思いLL購入。たっぷりで着心地よく良いのですが、上半身が大きく見えてしまいました。気心地は良いので、家で着たいと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット