【送料無料/楽天1位/新色再入荷/日本製】 ...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-24
  • 150cm68kgがLLを購入した結果
  • チビデブがロングスカートを買う時の最大の悩みといえば、ウエストサイズに合わせると丈が長過ぎて袴みたいになってしまうところと言っても過言では無いと思いますが、こちらの商品は150cmでもくるぶしよりちょい上のまさに私が欲しかった丈でまず大感動。黒とダークカーキを購入しましたが、黒は勿論ダークカーキも画像通りの色でした。更に配送されて来た時の状態も、(シワになりにくい生地にもかかわらず) ・・・(続きを読む
  • コロマル1号さん
  • 3 2020-11-06
  • さっき届き手触りは良かったです。ウエストゴム部分の横向きは縫われていません。不良品かな?と思いましたが、商品ページを確認するとそのように書かれていました。送料込み2800円で買いましたが、今見たら「14080円」が3700円になっていました。とても14080円の商品ではありません(・Д・)3700円でも微妙です。裏地もポケットもなく、店頭で2800円で見たらどうだったかな〜と言うクオリティに思えますが、口コミの高評価は謎です。柔らかく履きやすそうですが、 ・・・(続きを読む

5 2020-09-19

モカMサイズ購入しました。
ウエストは、緩めなサイズ感です。
冬以外、気回せそうなスカートで買って良かったです。

5 2020-09-24

150cm68kgがLLを購入した結果
更に配送されて来た時の状態も、(シワになりにくい生地にもかかわらず)ギチギチに小さくしたり雑に畳んだりせず、一着ずつしっかりハンガーに掛け、ゆったりと畳んで丁寧に梱包してあって、「ああ、このお店は服もお客も大切に思っている、信頼出来るお店だ。」と嬉しくなりました。
是非またお買い物させて頂きます。

• らん3263さん
  • らん3263さん

5 2020-08-26

このスカートをとても気に入り、色違いで四色購入しました。私は普段XLですが、Lでも大丈夫でした。シワもよらず、腰回りがもたつかないのでヘビロテです。私は腰回りが大きく流行りのプリーツやタックスカートが似合わないのでこのスカートは必需品となっています。また良い商品をお願いいたします。

5 2020-08-11

168cmで3Lを着ている体型です。膝が完全に隠れる丈で、風が吹いてもめくれることはありませんし、かといって邪魔になる長さではないので、私にはちょうど良かったです。ウエスト部分は、肌へのフィット感が良く、きつすぎず緩すぎず、こちらもちょうど良かったです。最初にボルドーを購入して、汗じみが全く目立たなかったので、ダークカーキとブラックを追加購入しました。細く見えるラインも良くて、とても活躍してくれています。

5 2020-08-03

裁ち切り仕様がカジュアル過ぎるのではないかと心配していましたが、むしろ上品に見えます。とにかくシワにならないスカートが欲しかったのですが、期待に100%応えてくれました。強いて言うと、足首だけが見えるくらいの長さが理想でしたが、身長160cmの私としてはふくらはぎの下の方が少し出てしまうので、少なくともあと3cm長いとうれしかったです。でも、何着かこちらで購入させていただいたどの商品も失敗知らずで、お値段以上に質の良い商品に毎回感謝しています。

• suy711さん
  • suy711さん
    女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2020-12-23

カーキを注文。ややグレーがかった薄いグリーンで合わせやすい色だと思います。
とろりと落ちる生地で体の線を拾いすぎない、私は身長150cmですがバランスがよく見えるというのが気に入っています。
他の色が入荷されたらまた注文したいです。

5 2020-11-03

とても良い商品
とても良かったです。
シワにならない。シルエットが綺麗。着るのが楽。
丈もちょうどいい。よく伸びるので自転車も乗れる。
久しぶりにヒットです。
色違いであと数着買う予定です。

5 2020-09-19

かなり良かったです! ぽっこりのおなかも商品説明通り、スラッと細見え。欲しい色が再販されたら、また購入したいです。

5 2020-09-21

生地に収縮性があり、ウエストはゴムだから オバさんには有難いです。そして安心の日本製です。身長152センチの私がL Lを着用したら丈がくるぶしまできました。

5 2021-02-18

購入して正解でした
他の方のレビューを参考にLサイズを購入しました。早速届けていただきましたので、試してみました。ウエストが少し大きいかなぁ〜と思いましたが、なんとか、はけそうです。生地も肌触り良く、色味も画像で見るより綺麗でした。長さは、身長151でくるぶし位でした。
裾が広がりすぎず、ラインきれいで、動いたときの揺れ感もいい感じです。
タイムセール中で購入できて良かったです。

5 2020-10-18

本当にシワにならない
24時間限定でお安くなっている時に購入。私は腰周りがしっかりした下半身に重心がある体型なのですが、こちらのスカートは着痩せして見え、とても良かったです。ただ、あまりインには向かない素材かな、と思いました。トップスにもよりますがインするとお腹ぽっこりしやすく、悪目立ちします。私はインせずに短めトップスと合わせようと思います。しわにもなりにくく嬉しいです。素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-10-18

年中着れる感じです。
薄くても透けず、柔らかくシワにならず、延びるのでゆったり着れて、とてもいいです。デスクワークにも向いてるようにもう少し短めがあるといいなぁと思ってます。友達にもすすめ、自分でもリピ買い検討してます😃
サイズは普段Lなので入らなかったら嫌だな…と思ってましたが、他の方のレビュー通りワンサイズ下にしてよかったです。余裕で入るしシルエットがきれいでした。

5 2021-02-23

高レビューを裏切らない商品でした。158cm65KのでっぷりタイプですがLLサイズで良い感じでした。ウエストの仕立て方がすっきりとしていて 落ち感が良く実物以上にほっそりした印象で見栄えがします(自己満足)
紺を購入しましたが透け感もなく真冬以外は一年中活躍してくれそうです。ニットですが生地の滑りがいいので飼い猫も毛も付きずらいです(一番心配でした)ホントに大満足の品です。色違いも欲しくなりますね。

5 2021-02-19

生地がさらっとしていて、シルエットきれいです。モカを購入しましたが、他の色も欲しくなりました。
157センチ普通体型でMでちょうどよかったです。

5 2021-02-16

説明どおりの商品です
受注番号310914-20210214-03457824
説明どおり、スラッと細見えなめらかな商品でした。
ウエストが太いので、合うスカートがあまりないのですが、安くて良い商品に巡り会えました。
他の色も追加購入しようと思っています。