【送料無料/再入荷/楽天1位】 楽なのにスタ...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-10
  • 158センチ 57キロ お尻大きめ足太めの下半身がっしりタイプ。ボトムスのサイズは普段L。ものによってはLできつい場合もあり。今回はLサイズのネイビーストライプとチャコールストライプを購入。これは買って大正解!サイズはぴったり。着脱もスムーズ。はいたときのラインも綺麗。広がりすぎず、決してタイトではなく、さらにウエストもゴムがまっすぐなので余計綺麗に見える。ポケットも広がらずストンと落ちる感じで大変気に入りました。買ってよかった。 裏地 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-21
  • 注文番号:310914-20 210115-033 03847152cm 、Mサイズの無地チャコールを購入しました。丈は擦る事もなく、踝付近でおさまっているのでちょうど良かったです!履き心地も悪くないです。暖かさは、タイツを履いてからこのパンツを履いているのでそこまで感じませんが、単品だとこの真冬では少し薄い気はします。形は綺麗なので、また機会があれば購入したいと思います。Atypeのチェック柄がすぐに売り切れになっていたので、また入荷すると良いです。1/28追記です。ネ ・・・(続きを読む

4 2020-11-07

グレーチェックにしました。ちょっとワイン色がほんの少し入っているようなので秋には良いかなと。

4 2020-10-07

同じサイズでも個体差があるようです
チャコールグレー(無地)と、ダークブラウンのLLサイズを1着ずつ注文しましたが、届いた品を試着してみたら明らかにサイズ感が違うので、ウエストサイズを(ゴムを伸ばさないで)メジャーで計ってみたら、チャコールグレーは74cm、ダークブラウンは83cm位ありました。おかしいなと思い、商品内側のタグを見てみたらどちらもLLサイズとあります。ダークブラウンの方はブカブカなので、少し太めの娘に譲りました。商品の個体差なのでしょうか? 2〜3cm位の個体差は仕方がないとしても、9cmも違うのは少し悲しかったです。生地は比較的薄めです。寒冷地の真冬には厳しいかな。丈は、身長165cmの私でくるぶしの上5cm位でした。

5 2020-09-10

これは買って大正解!
サイズはぴったり。
着脱もスムーズ。
はいたときのラインも綺麗。
ポケットも広がらずストンと落ちる感じで大変気に入りました。
買ってよかった。
裏地はないけれど、そのままで秋と冬の終わり、分厚い裏起毛タイツでもはけば真冬もいけると思う。
直感だけを信じて2色買って良かった!

• masako-hsさん
  • masako-hsさん

5 2020-10-16

10/10に注文して、10/15に届きました。
153cm57kgです。Lサイズを購入しました。
丈はくるぶしくらいになりますが、幅が広すぎず足が長く見えます。生地も厚みがあり、暖かそうです🙆
お腹周りに余裕がありますが、このサイズにして正解でした。
ジャケットにも合わせやすいです。色違い欲しい!

4 2020-12-13

レビューが良かったので 購入しました。
真冬に使用するには 下にヒートテックを着用してかな。 とても綺麗ではきやすそうなパンツです。

5 2020-11-19

160センチ62キロ、L購入
普段はLかLL、Lでピッタリでした。
着心地もいいし、楽にでリピしようと思います。

4 2020-11-07

とてもはき心地良く、普段の通勤には満足です。無地ネイビーにしましたが、一見、デニム見えするような生地感でした。どちらかというと、無地ポンチな見た目を想像していたので、想像よりカジュアルよりな雰囲気だったのが、個人的にはちょっと残念でした。色のご参考まで。

• gyabannさん
  • gyabannさん

5 2021-02-13

身長155cm体重う50Kg おなか回りが気になる50代後半です。Msaizu購入しましたが、丁度良かったです。柔らかくストレスなく履けて良かったです。欲を言えば、おなか回りも伸びてしまうので、ここは、もっとスマートでもよかったです。でも通販で、竹も詰めず丁度いい履きごごちのワイドパンツは、ないので、良かったです。

4 2021-01-18

コスパ良し!
仕事用に購入。発送も早くて助かりました。
柔らかくて着心地はすごくいいです。チビ短足のため引きずらないワイドパンツを探すのが大変ですが、こちらは引きずらず、丁度いい長さでした!
厚みも適度にありますが、通気性がいいのか、厚みの割に寒いかなぁという印象です。普段からワイドパンツにはスパッツを重ねているので問題ないですが。
シルエットがあまり綺麗ではないので、星-1にさせてもらいました。Sサイズも展開あれば尚良しです!!
あとは座ったり洗ったりで毛玉ができるかどうか気になるところですが、全体としてはコスパ良いです。ありがとうございました!!

5 2020-12-13

ストレッチがいい!
153センチのぽっちゃりです。色んなレビューも見ながらLサイズを購入。ジャストサイズでした。楽ちんストレッチと商品名にある通り、とても動きやすい!長さが心配でしたが、くるぶしくらいまでで長すぎることはありませんでした。生地も厚すぎず薄すぎず、長い季節着られるんじゃないかな、と思います。良い買い物ができました。

5 2020-11-19

体型カバー力が素晴らしい
ブラウンのチェックを購入。画像通りの色柄で、とても気に入りました!
早速身につけてみたところ、ストレッチも効いていて、穿き心地がとても快適です。何より見事に体型をカバーしてくれていたのに驚きました。姿見で横からのシルエットも確認してみましたが、あったはずのポッコリがストンとして異次元に吸収されたかのように痩せて見えました。きついガードルを穿いたってこんなにスッキリ見えることなんてほぼありませんでした。
(^_^;)))ほかの人のレビューが、決して盛られていたわけではないということがよくわかりました。
このデザインで、モスグリーン系やワインなど、さらに色を増やしていただきたいです。

5 2020-10-17

62歳 166センチ 72キロ
60前後からどんどん太り始めて今過去最高。
メタボ目の前になってなかなかこれはと思うものに出会えないのですが、レビューでスッキリ見えとあったので買ってみました。まさにその通り。
前にタックがあるとよけいに太って見えるのでタックなしを探すけどなかなかありません。これはタック無しで、程よいワイド感でホントにスッキリ見えます。生地はそんなに厚くないけど薄くもなく、少し毛が入ってるような感じ。でもイガイガしないしなめらか。そして仕事で一日履いても全然膝が出ません。まだ1回しか洗ってないけど毛玉にもなりませんでした。
とってもいい物に出会えました。このお値段でこのタイプのパンツ、他にもあれば絶対欲しいです。

5 2021-02-26

2枚目です。初めにチェック柄を購入しました。サイズ感がよくて垂れたヒップも張った太もももうまくカバーしてくれます。チェック柄のものと生地が違い少し軽いです。どちらも満足です。普段9号Mサイズで今回Mサイズを購入しました。

5 2021-02-22

注文番号 310914-20210215-03431841
生地の肌触りがとても気持ちよく、形もきれいです。伸縮性もあり、皺にもなりにくそうです。
最近太ったせいか、いつものサイズを購入しましたが少し小さめでした。ダイエットしてちょうど良いサイズになってヘビロテしたいと思います。

5 2021-02-21

とても履きやすく今年の冬に大活躍でした。また色違いを買いたいと思っています