【送料無料/即日発送/再入荷/楽天1位】 楽...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-10
  • 158センチ 57キロ お尻大きめ足太めの下半身がっしりタイプ。ボトムスのサイズは普段L。ものによってはLできつい場合もあり。今回はLサイズのネイビーストライプとチャコールストライプを購入。これは買って大正解!サイズはぴったり。着脱もスムーズ。はいたときのラインも綺麗。広がりすぎず、決してタイトではなく、さらにウエストもゴムがまっすぐなので余計綺麗に見える。ポケットも広がらずストンと落ちる感じで大変気に入りました。買ってよかった。 裏地 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-14
  • かなり大きめな作り
  • [受注番号]310914-20 201010-027 40820最近楽天で、注文確認メールがない、商品を発送しない、発送方法など虚偽を堂々と掲載する詐欺紛いの店が横行しており初めてのお店は不安でしたが、こちらはきちんとまともな対応をして下さり良かったです。梱包や商品の包装がきれい。食後はお腹が妊婦さん状態になるのでLサイズにしましたが、かなり大きめです。開封して商品を見た瞬間、間違えてLLサイズを注文してしま ・・・(続きを読む
  • 紅花064さん
  • 紅花064さん

4 2019-12-07

想像していたより生地は薄手だなと感じました。
織ってあると言うよりジャージ生地にプリントしてある感じですかね。

• ruviruviさん
  • ruviruviさん

5 2019-11-28

A柄チェックのダークブラウン購入しました。
他の方のレビューにもあった通り、グレー系にも見える色合いで合わせやすそうです。
ウエストはゆったりめで、普段L-LLでLにしましたがそれでも余裕がありました。
ストレッチも効いているので、サイズの中間で迷ったら小さめを選んだ方が良いかも?
腰回りはワイドパンツにありがちなだぶつきがなく、すっきりしたラインで綺麗に履けます。

4 2020-10-07

同じサイズでも個体差があるようです
チャコールグレー(無地)と、ダークブラウンのLLサイズを1着ずつ注文しましたが、届いた品を試着してみたら明らかにサイズ感が違うので、ウエストサイズを(ゴムを伸ばさないで)メジャーで計ってみたら、チャコールグレーは74cm、ダークブラウンは83cm位ありました。おかしいなと思い、商品内側のタグを見てみたらどちらもLLサイズとあります。ダークブラウンの方はブカブカなので、少し太めの娘に譲りました。商品の個体差なのでしょうか? 2〜3cm位の個体差は仕方がないとしても、9cmも違うのは少し悲しかったです。生地は比較的薄めです。寒冷地の真冬には厳しいかな。丈は、身長165cmの私でくるぶしの上5cm位でした。

5 2020-09-10

これは買って大正解!
サイズはぴったり。
着脱もスムーズ。
はいたときのラインも綺麗。
ポケットも広がらずストンと落ちる感じで大変気に入りました。
買ってよかった。
裏地はないけれど、そのままで秋と冬の終わり、分厚い裏起毛タイツでもはけば真冬もいけると思う。
直感だけを信じて2色買って良かった!

5 2020-02-01

ちょうど良かった!
152センチのぽっちゃりな私ですがMサイズで ちょうど良かったです。

5 2019-12-18

ネイビーLL購入。
産後太りから痩せないので、大きい服が欲しくて購入しました。
165cm70kg 床上20cmでショートブーツと合わせました。
ネイビーにしたおかげでスッキリ痩せて見えます。
他のパンツやスカートはLLだと窮屈ですが、余裕で履けます。とても柔らかいジャージー素材で伸び伸びです。ウール素材柄がプリントされている感じですが、近くで見ないと分からないです。
ネットでパンツ購入は山ほどし、失敗してきましたが、これはいいなと思いました。グレンチェックも購入します!

5 2019-11-20

素敵です
注文番号 310914-20191116-00345812
16日の土曜日に注文、本日届きました。
162cm.54kg レビューを参考にMサイズを選びました。丁度良いサイズです。
箱を開けワイドパンツを袋から出してみて、まず驚いたのが畳ジワが一つも無いことです。
しなやかな素材が履いていてストレスがないように思います。
タイムセールでお安く購入させていただきましたが、またこの様な機会があればリピートしたいと思います。

4 2019-11-09

ウエスト大きめ
164センチ、55キロでAタイプグレーMサイズを購入。ウエストが73センチありますが、それでもウエストが大きめでずれていきます。ベルト通しが無いのでそのまま履いていますがまあ許容範囲です。
生地はストレッチが効いていて楽にしゃがむことも出来て普段履きには最高です。
高級感がある生地ではないのですが、暗めの色なので見た目では分からないと思いますが、色次第で生地の質感が分かってしまうかも。
モデルさんが履いているよりも実際はやや幅広な気がしました。

5 2020-10-17

62歳 166センチ 72キロ
60前後からどんどん太り始めて今過去最高。
メタボ目の前になってなかなかこれはと思うものに出会えないのですが、レビューでスッキリ見えとあったので買ってみました。まさにその通り。
前にタックがあるとよけいに太って見えるのでタックなしを探すけどなかなかありません。これはタック無しで、程よいワイド感でホントにスッキリ見えます。生地はそんなに厚くないけど薄くもなく、少し毛が入ってるような感じ。でもイガイガしないしなめらか。そして仕事で一日履いても全然膝が出ません。まだ1回しか洗ってないけど毛玉にもなりませんでした。
とってもいい物に出会えました。このお値段でこのタイプのパンツ、他にもあれば絶対欲しいです。

5 2020-09-23

スタイルがキレイ見えするって本当だった
夏用が良かったので秋冬用に2本買い足しました。1つは杢調無地でトップに何を持ってきても安心出来る無難な物にしました。もう1つはグレンチェックのネイビーです。こちらはチェックなので座りシワが目立たないと思いました。夏用にはハンガーが付いてなかったけど今回はハンガーに付いて配送されてたので箱から取り出したら直ぐに吊ることが出来て良かったです。

• さるPonさん
  • さるPonさん

5 2020-07-29

注文番号 310914-20200725-01855840
ワイドパンツは初めての購入ですが、想像通りの商品でした。ラフな感じにも着れるし、トップスによってはきちんとした場面でも使えるすぐれものです。
生地は少し厚めなので、真夏は厳しいですが秋〜春には活躍しそうです。
シワもなくとてもキレイな梱包をされていたのもよかったです。

5 2020-03-09

はきごこち最高です
生地感柔らかくて大好きです。伸縮性あり、らくちんで今年の冬は毎日のように履いてます。これで3本目。グレンチェックは以前売切れでした。普段のサイズ通りでOK。膨らまずスッキリとしたシルエットです。お値段以上だと思います。勧めた友だちも同じこと言ってました。次のセールでは無地を買う予定。それでABCDのタイプ一通り揃います。笑 ハイソックスをはけば、寒い冬でも大丈夫でした。

5 2020-01-16

何枚でも欲しくなる商品です!
着心地、生地感、長さ、申し分ありません!今2枚持っていますが、柄違い全部ほしくなりました。
生地はジャージに近い感じで、伸縮性も良くとても履き心地が良いです。すでに数回お洗濯もしましたが、毛玉は今の所で来ていません。お値段以上の商品だと思います。ずっと取り扱っていただきたい商品です。
普段Lサイズ、この商品もLで程良い感じでした。お友達にも頼まれLLも注文しましたが、ふだんLLの彼女もジャストフィットだそうです。

5 2019-12-08

らくちん!
生地もはき心地も、とても気に入りました。普段はLを買いますが、レビューでゆったりしているとあったのでMと迷いましたが、ゆったり好きな私はLにして正解でした。それと、生地が薄いともありましたが、厚地は広がり太って見えるので、私的には冬用に丁度良い厚みだと思いました。伸縮性があるのでホント楽チンです。身長153センチですが、丈も丁度よかったです。もう少し幅広のワイドパンツもこの仕様で作って頂けたらと思います。早速リピします。

5 2019-10-31

ありそうでなかなかないワイドパンツ
グレンチェック柄のワイドパンツを探していました。それもごくシンプルなスタイルの物を。
昨日届いたこのワイドパンツは、皆さんの口コミ通りに広く広がらずとてもラインが綺麗です。
生地感も秋冬用と記されている通り、程よい暖かさのある素材です。
ただ、注文の時点で私には着丈は長すぎると思っていましたので、ミデイアムのブーツが見える長さにお直しをして着用したいと思います。購入して良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ