【送料無料/即日発送/再入荷/楽天1位】 秋...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-09
  • ウエスト大きめ
  • 164センチ、55キロでAタイプグレーMサイズを購入。ウエストが73センチありますが、それでもウエストが大きめでずれていきます。ベルト通しが無いのでそのまま履いていますがまあ許容範囲です。生地はストレッチが効いていて楽にしゃがむことも出来て普段履きには最高です。高級感がある生地ではないのですが、暗めの色なので見た目では分からないと思いますが、色次第で生地の質感が分かってしまうかも。モデ ・・・(続きを読む
  • ふうこうたろうさん
  • 3 2019-12-09
  • 織りムラ?かすれ?
  • 156cm、57kg下半身太りですが、Mで余裕ありました。真冬は厳しい生地の厚さですが、柔らかいので履いていて負担がありません。デザインもすっきり見えます。ただ、膝の下あたりに織りムラなのか、かすれたような跡(膝をよく床につくと出来るような白っぽいかすれ)があり、光にかざすと分かるぐらいの微妙なかすれなので一度履いたぐらいでは気づかず…。まだ新しいのに履き古した感じが出てしまうので、履く ・・・(続きを読む
  • やまげーさん
  • ruviruviさん
  • ruviruviさん

5 2019-11-28

A柄チェックのダークブラウン購入しました。
他の方のレビューにもあった通り、グレー系にも見える色合いで合わせやすそうです。
ウエストはゆったりめで、普段L-LLでLにしましたがそれでも余裕がありました。
ストレッチも効いているので、サイズの中間で迷ったら小さめを選んだ方が良いかも?
腰回りはワイドパンツにありがちなだぶつきがなく、すっきりしたラインで綺麗に履けます。

5 2019-11-20

素敵です
注文番号 310914-20191116-00345812
16日の土曜日に注文、本日届きました。
162cm.54kg レビューを参考にMサイズを選びました。丁度良いサイズです。
箱を開けワイドパンツを袋から出してみて、まず驚いたのが畳ジワが一つも無いことです。
しなやかな素材が履いていてストレスがないように思います。
タイムセールでお安く購入させていただきましたが、またこの様な機会があればリピートしたいと思います。

• toku-toroさん
  • toku-toroさん

5 2019-01-24

気軽にはける
Bタイプチェックのグレー購入。シルエットがきれいで伸縮性もあるので着心地が良いです。柄も落ち着いた色味で無地感覚に近いのでトップスも合わせやすいです。

5 2019-11-27

グレーストライプ
グレーストライプMサイズを購入しました。
股下は155センチで足首まであります。
欲しかった長さだったのでうれしいです。
普段M〜L着用ですが、Mはかなりスッキリみえます。Mサイズも気に入りましたが、インに何か履くとラインが響きそうだし、ゆったり着たいならLでもよいかと思います。また気になる洋服があれば購入したいです。

4 2019-11-15

310914-20191112-00350806
先日試しに購入したらとても気に入ったので早速リピです。
生地感も薄すぎず手触りもいいです。気持ち丈がもう少し長いとよかった。全くの無地ではないのでカジュアルにも着れます。ただ、買ったすぐあとに割引されて印象落ちましたけど、クーポン頂いたらまた次回考えたいと思います。

5 2019-01-11

小学校の校内での謝恩会用に購入しました。
卒業式のようなしっかりとしたフォーマルではなく、カジュアルにならない程度のセミフォーマルとの事で、こちらのボトムスとラメニットにツイードのジャケットを合わせて着る予定。
杢調グレーにしましたが、トップスによってはカジュアルになるだろうし、上品なジャケットを合わせればセミフォーマルでもイケると思います。
ただ、洗濯すると毛玉が出来そうです。

• はす茶さん
  • はす茶さん

5 2019-12-08

らくちん!
生地もはき心地も、とても気に入りました。普段はLを買いますが、レビューでゆったりしているとあったのでMと迷いましたが、ゆったり好きな私はLにして正解でした。それと、生地が薄いともありましたが、厚地は広がり太って見えるので、私的には冬用に丁度良い厚みだと思いました。伸縮性があるのでホント楽チンです。身長153センチですが、丈も丁度よかったです。もう少し幅広のワイドパンツもこの仕様で作って頂けたらと思います。早速リピします。

4 2019-12-06

たった今 到着。注文してから到着迄とても早いです。すぐに履いてみました。Mサイズぴったりでした。股上が深いのでお腹迄あって安心です。股下58、背が低いので 丁度良い丈です。ヒール5センチのブーツと合わせてスッキリ履けます。ただ、ファスナー・ボタンがないのでゴムが伸びないか?心配です。履き心地はサラサラして気持ちいいです。通勤に重宝しそうです。

5 2019-11-27

写真で見るより素敵です!
最初に違う色のを購入し、すごく良かったので、今回また購入しました!!
暖かいし、柔らかいし、履き心地もバツグンです。

5 2019-11-26

注文番号:310914-20191116
注文して直ぐ届きました。普段M〜L着用でL購入。Mでも着れそうですが、余裕ある感じでLで良かったです。生地もチクチクしないし、シワにもならないし、伸縮性もあるタイプで想像以上に良かったです。

5 2019-11-25

とても綺麗な形で気に入りました。
最近ワイドパンツが流行だし無地よりストライプがおしゃれです。

5 2019-11-25

しわにならない
着ぶくれせず、座ってもしわにもならない、とても良い
商品だそうです。家内より。

4 2019-11-23

速い対応ありがとうございました。試着してちょっと大きいかな?と思いましたが、まあなんとか大丈夫そうです。生地も暖かいしこれからに重宝しそうです。画面上、柄と色が分かりにくいので想像しかありませんが、この価格なので仕方ありませんね。

5 2019-11-22

これからの季節
大活躍しそうです。生地もチクチクしないし、ストレスなく履けます。
梱包も丁寧でした。

• nanako4053さん
  • nanako4053さん

5 2019-11-21

普段着として履いています。とても、履き心地が良く家で洗えるのでとても気に入ってます。色違いで3枚買いローテーションで履いてます。母にも3枚買ってあげました。、

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ