4 2023-08-03

ほんとにぐーんと伸びます。柔らかくサラッとしていて着心地がとてもいいです。ネイビーを購入しましたがほどよく光沢があって上品です。この夏、暑すぎて仕事用のパンツに悩んでいましたが、愛用したいと思います。
【追記】
本日、片足の裾が半分以上解けていることに気付きました。届いた時から裾から所々糸が出ていたのですが、一度洗濯した際にほつれたようです。まだ3回程しか着ていないのに残念ですが、履き心地は気に入っているので縫って履こうと思います。

4 2023-04-30

色違いで買いました。
履きやすくとてもお気に入りです。

5 2024-04-17

カラー:ネイビー | サイズ:LL

履き心地良い
まずまずきれいなラインで履けて履き心地もとても良い。
生地は予想より薄地でしたが、夏には涼しくて良さそうです。
サイズで悩みましたが、
体重60↑、太もも回りとても太い体型(洋ナシ体型)ですので、
LLサイズにしました。
結果、大きすぎることはなく太ももはギリギリな感じでした。
でも太もも回りを隠さなくてもまずまずきれいに履けそう。
ウエストも大きすぎず良かったです。
丈も161センチの身長でちょうど良かった。
欲を言えばもうほんの少し生地が厚ければ足を曲げた時に
太い脚の膝のラインも全くひろわないでくれたかなと思います。
でも、いろいろ届くまで心配でしたが買って良かったです。

4 2024-04-11

カラー:ブルー | サイズ:LL

本日届きました。さらりとした生地で夏も過ごしやすそうです。ゴムだけでなくファスナーとホックも付いててヒップの大きい私でもはきやすいです。
ただ残念なことに丈が短い…。この形なら短くてもいけるかと思ったけどやはり無理だった。
こちらのショップのパンツをもっともっと買いたいのですが、168センチの私にはどれも丈が短くて買えないのです。どうか切実な願いとしてせめてあと5センチ長いパンツを増やしてほしいです。周りを見ても長身の女性はいっぱいいるので需要はあると思います。よろしくお願いします。

5 2023-07-28

リピーターです。色違いですでに持っているのですが、着心地が良く、3枚目を注文しました。
サラサラして気持ちよく着られます。

5 2023-05-26

色違いで、こちらの商品も購入しました。軽くて肌にまとわりつかずさらさらしていて、デザインもゆったり。この夏、ヘビロテ必須。

5 2023-05-26

綿、レーヨン、麻の混紡なので、サラサラ感がありながら汗も吸いやすく、かつ着心地が軽いという利点があります。ゆったり着られるデザインなので、普段のサイズより小さめを選んでも十分余裕がありました。

4 2024-04-13

カラー:ブルー | サイズ:M

すっきりした感じです!
体重が60キロ位になっているので、Mサイズは?と思いましたが、大きいとイヤなのでMにしました。
身につけると履けたので、良かったです!
着心地も柔らかく、すっきりとした感じでした。

4 2024-04-11

カラー:ブルー | サイズ:M

良い!
着心地も良く、体型カバーもしてくれる商品です。他の色も購入したいと思います。

5 2024-03-22

サイズ:M | カラー:ネイビー

ワイドパンツを探していましたが、ヒップラインのすっきりしたものが少なく、やっとこの商品にたどり着きました。とにかく素敵でした。窮屈感もなく楽に穿けています。

5 2023-07-28

快適です
薄いストレッチ素材なのに体型を拾わないシャリ感と広すぎない裾幅がとても良い
仕事で一日着用してみましたが、密着しないので本当にサラサラ気持ち良く快適でした
いつもよりワンサイズ下を購入しましたがでピッタリでした

• ふぅ12さん
  • ふぅ12さん

5 2023-06-23

満足
生地は涼しく、伸縮性があり、満足です。他の色が欲しくなります。

5 2022-07-31

よかったです
Mサイズのブルー購入。接触冷感ありの涼しい着心地。ウエストのゴムがしっかりしているので少しきつく感じた。でも我慢できないほどではありません。156センチでくるぶしくらい。サンダルにぴったり。クレアモードさんらしい良質なパンツという印象。色は明るすぎず長持ちしそうです。着用してよかったら、来年ネイビーも買おうかな。

• dolce 1さん
  • dolce 1さん

5 2023-04-21

凄い商品だったです!!
お手頃な値で ハイウエストで スタイルよく見えて 動きやすいし 分厚くなく
伸びる素材で しがも 形が綺麗!!
多分絶対 これ また買います!売り切れ前に
早く クーポン欲しいくらいです!
しかもハンガーまでありがとうございます!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ