商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-09
  • 可愛いです!でも可愛すぎず大人可愛い感じです。ほんとは欲しい色が在庫切れで一度諦めたんですが、やっぱり気になって在庫ある中で1番着れそうなライトグレーにしました。生地もサラサラツルッとしっかりしてて、安っぽくなく肌触り良く、買って良かったです。春先や秋口に活躍してくれそう。在庫切れが入荷されたら色違いで購入したいなと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-20
  • 後ろ姿が可愛い!シワになりにくい生地も上品に見えます。ただ、後ろはキレイめなのに、振り向くとファスナー類の金具が割と目立ってカジュアルな感じがする。せめて黒だけでも、ファスナー類は黒い方が着用シーンが増えるかと思います。あとは毛玉ができないことを祈ります。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2024-03-23

サイズ:L | カラー:ライトグレー

包装が丁寧に梱包されていて、これからの季節に軽くて着やすいです。ボトムに黒色が多いので明るい色にしました。二の腕周りのゆとりがもう少し欲しいですね。

• Smart0714さん
  • Smart0714さん

4 2023-10-31

柔らかい生地で、今の時期にちょうどいい生地の厚さでした。腕周りは少しタイトでした。

5 2024-03-27

サイズ:M | カラー:ブラック

よくあるパーカーのモコモコした素材と違って、伸縮性があり気持ちの良い素材で、サラッと羽織れそうです。
デザインもかわいい、縫製も丁寧、良い買い物でした。
夏、冬以外でずっと着られそうです。

5 2024-03-13

サイズ:M | カラー:ライトカーキ

カジュアルになりすぎないデザインと可愛いらしい色で購入して良かったです。

5 2023-11-04

シルエットもカラーも商品ページの画像と説明文からイメージしたそのもので、大満足!
バックフリルのアウターは色々ありますが、こちらの商品はフリルフリルしていなくて、緩やかなフレアタイプなので、普段リュック派の私の場合、リュック背面でフリル部分を潰すこともないし、リュックの背面ポケットのファスナーを開け閉めするときにフリルが邪魔することもなく、快適です。
幅広い年齢層の方に着こなしやすいデザインだと思います。
商品画像は商品ページ通りなので、敢えて撮りませんでしたが、商品の梱包に感動して嬉しかったのでその画像を。
箱には、明細書と、薄葉紙で商品が包まれて入っていました。
薄葉紙をめくると、商品はハンガー付きで透明袋を被っています。
ハンガーもクリーニングで使われるようなものではなく、結構しっかりしているので、洗濯後このハンガーで干して、乾いたらそのままクローゼットに移動できるから、横着な私にはすごく便利、ありがたいです。

• さ姉2015さん
  • さ姉2015さん

5 2023-11-24

軽くて良いです。ワンサイズ大きいのを買いました。お尻は大きく見えますがインナーを重ねて着ても動きやすいです。

4 2023-10-22

171cm 51kg Lサイズ購入
以前、ネイビーを購入して気に入ったので、スモークミントも購入しました。
スマホでは少し青みがかった緑に見えましたが、普通に緑でした。
画像の色は難しいですね。
でもこれはこれでいいかなと思っています。

• Haumeaさん
  • Haumeaさん

5 2023-09-12

可愛い
今回は、ネイビーを購入しました。
黒に近いネイビーで、これからの季節にピッタリです。
生地も滑らかで柔らかく、スェットの高級な感じで、気に入ってます。
後ろのフリフリも気にいってます。

5 2023-11-04

オシャレで可愛い!
クーポンをいただき、安く購入させていただきました。
普段、Lサイズを購入しているので、今回もLサイズを購入しましたが、かなり余裕があり、分厚めのセーターを着ても、ファスナーが閉まります。生地の伸縮性もかなりあります。
前から見たら、ちょっと小洒落た普通のパーカーにしか見えないのに、後ろ側のフリルがとても可愛くてオシャレで、気に入りました。
ただ、私には袖が長くって、折らないといけないのが残念です。

5 2023-05-09

春先にぴったり
春先の羽織ものを探していて、口コミがよかったので、ネイビーとピンクを購入。
こちらのショップさんは何回か利用させてもらっていて、どの商品も上質なものなのは知っているので、安心してお買い物できました。
届いたこちらのパーカーも上質なもので、さらっと羽織れて春先にぴったり。
ピンクもくすんだ感じのカラーで、50代後半の私でも大丈夫でした。
生地は、厚めでもなく薄めでもなく、、、良質のジャージのような?手触りよいもので、初めて見る感じのものでした。
毛玉はできなさそうな、、、
家で洗濯できるのもよかったです。

5 2024-01-27

さり気なくかわいい
薄手でキレイ目な上着を探していてこちらに辿り着きました。皆さんのレビューを読みつつ、サイズをとても迷ったのですが、普段LLの私ですがLサイズにしました。わたし的には正解でした!ファスナーを閉めてもぱつぱつでは無いし、袖も思ったほどきつくはありませんでした。
中に薄手のタートルネックセーターなんかを着たい合いの時期に活躍しそうです。

4 2024-04-09

サイズ:L | カラー:ライトグレー

可愛いです!
でも可愛すぎず大人可愛い感じです。
在庫切れが入荷されたら色違いで購入したいなと思います。

4 2024-04-05

サイズ:M | カラー:スモークミント

思った以上にとろみがあって、シワにもなりにくく、厚すぎず薄すぎずで使いやすそうでした。パーカー部分が少し重く感じたのと、すそが切りっぱなし仕様なので長く持つのか不明ですが、春でも薄着だと寒い時期にちょうどよかったです。

• tahekochanさん
  • tahekochanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 99

5 2024-03-18

サイズ:L | カラー:スモークピンク

73才ばあちゃまですが、とても若若しく可愛いと言われました。とても着やすいいです✨ストレッチがきいて本当に良いです✨軽いです!春、秋最高です✨冬はアウターの中に着用できます。とてもオシャレで可愛いです✨購入して良かったです✨

5 2024-02-15

ネイビーのLを購入しました。身長167センチ体重54キロ、肩幅広く腕長なので、袖が短いかなあと心配でしたが全然大丈夫。薄手の品のあるジャージ生地という感じで、とっても素敵です。パーカーはどうしてもメンズライクになってしまう私ですが、こちらは本当にどこから見ても女性らしいです。しかもさりげない。
色違いでリピートします!

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー