商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-27
  • 本気でお勧めします!
  • 今回はシェルティー用に2XL+を購入。体重14キロと少し大きめシェルティー全てサイズを測定し購入したらピッタリ。長毛種なので雨の日ずぶ濡れになってたのがこれを着せると頭と足先、尻尾のみで体はほとんど濡れず。とてもおすすめです。参考までに写真中央、右はラフコリートライカラーは3XL+ 体重28.5キロジャストサイズ!セーブルは4XL+ 体重29.5キロトライと比べて体は少し大きめレインの手足が長すぎても ・・・(続きを読む
  • ちぃ0311kさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 55
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-23
  • 雨の日のお散歩用にと思い購入しました。デザインも生地も素敵なんですが、家の犬には合わない様で、暴れて着せる事が出来ませんでした、洋服にあまり慣れていないせいだと思いますが、着る事に慣れてるわんちゃんなら大丈夫なのかもしれません。少しずつ慣らし着れる様になればいいなと思います ・・・(続きを読む
  • 働くオバサンさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 54

5 2024-01-17

カラー:ブラック | サイズ:4XL+ (28)

雪遊び用に!
雪遊びに行くので、お友達もこちらで買っていたため、間違いないと思い、購入させていただきました(*ˊ˘ˋ*)
かっこいいです!!うちは32kgのミニミニピレニーズなので、4XL-サイズでぴったりでした!よりセンチでしっかり見た方がいいかと♪
中にフリースか防水の全身用着るので少し余裕があって尚良しでした!
またダメになったら、リピします!!

5 2024-03-27

カラー:レッド | サイズ:2XL (20)

本気でお勧めします!
今回はシェルティー用に2XL+を購入。
体重14キロと少し大きめシェルティー
とてもおすすめです。
参考までに写真中央、右はラフコリー
トライカラーは3XL+ 体重28.5キロ
ジャストサイズ!
セーブルは4XL+ 体重29.5キロ
トライと比べて体は少し大きめ
レインの手足が長すぎてもうワンサイズ小さくてもよかったかな。次買うときはワンサイズ下げて買おうと思っています!
生地の外側はかなり濡れますが中は染みてこないです!
皆様の参考になればと思いまして3匹載せてみました。

5 2024-01-06

カラー:レッド | サイズ:XL (18)

15キロ13歳ビーグルです。XLサイズでぴったりでした!後ろ足の治療中で出血もありワンコが気にして舐めてしまったり、家の至る所に血が付着してしまうので、患部にパットを付けこちらを着せ始めましたが、これが丁度良かったです!ワンコがあまり傷を気にしなくなったのでカラーを常時着けるストレスからも開放されてると思います。病院の先生にも洋服を褒めて頂きました(⁠^⁠^⁠)
ジップの毛を巻き込まないよう配慮された作りなども有り難いです。袖はうちのワンコには少し長めだったので一回折り込んでます。
替え用にもう一枚購入しました(⁠^⁠^⁠)

4 2023-06-12

中型犬18キロ、3XLのレッドを購入しました。ピッタリですが少し歩きづらかったようなので足首のところを一回折ってみたら良くなりました。以前は泥はねで拭き取るのが大変でしたが体をスッポリ包むタイプなので一気にラクになりました。着させるのに多少かかってしまいますが、慣れるしかありませんね。とても満足しています。

5 2024-04-02

カラー:レッド | サイズ:M (14)

初レインコート!
胸囲44センチ・着丈36センチ・体重6.4キロのジャックラッセルテリア♀です。足が短い犬種なので袖をひと折りしましたが、Mサイズぴったりでした。雨の日に散歩に出たことがないのでレインコートも初めてでちょっと固まり気味ですが、外へ出れば大丈夫でしょう。雨の日デビューが楽しみです。

5 2024-03-22

カラー:レッド | サイズ:M (14)

とても良い対応と商品です
我が家のワイヤーフォックステリア着丈37cm、体重7.8kgにMサイズを購入しましたが、胴は少し太いものの着丈や足の長さはピッタリで凄くカッコよかったです。今後、雨の日に試してみます。

4 2023-10-28

カラー:レッド | サイズ:3XL (22)

体重18キロの少しぽっちゃり柴犬です。脇腹に出来た腫瘍手術後の雨対策用に購入しました。散歩時に足の部分は2回折りましたが他はピッタリでデザインも気に入りました。
でも普段が裸族なのでカサカサする着心地に慣れるまでもう少し時間がかかりそうです。

4 2023-07-13

体重27キロのシェパードのMIX男の子です。3XL+でサイズ感は良かったです。
足まではかせるタイプは初めてで、着せると足が動かしにくいのか歩かなくなりました(笑)
どんどん着せて慣れてもらいます!

5 2023-09-16

カラー:ブラック | サイズ:XL (18)

丁度いいサイズでした
アメコカ13キロの男の子で、X L(18)で丁度いいサイズでした。雪国で冬に雪が降ると喜んで駆け回って遊びますが雪玉だらけになります。少しでも雪玉が付くのを減らしたくて足先だけ出る撥水のコートを探していました。今シーズンは雪玉取りが楽になりそうです。寒かったら中に洋服を着る余裕があるのも心強いです。
素材もしなやかなので動きやすいと思います。デザインもブラックの色もよかったです。

5 2024-04-21

カラー:レッド | サイズ:XL (18)

迅速、丁寧な対応有難うございます
次回もよろしくお願いします

5 2024-04-21

カラー:レッド | サイズ:2XL (20)

迅速、丁寧な対応有難うございますオシャレで注目の的でウチの子も大満足です

5 2024-03-06

カラー:ブラック | サイズ:XL (18)

6ヶ月の黒柴犬男の子 体重10キロ弱 胴まわりゆったり測って54 まだ成長中なのと毛がモフモフなのでXL購入。ピッタリでした!前に9キロの柴犬5歳の女の子に同じデザインの赤を購入していたので黒を購入。黒柴に黒じゃあと家族には反対されましたがカッコいいです。緑とか他の色があったら良かったかなと思います。

5 2024-04-22

カラー:レッド | サイズ:M (14)

再入荷のお知らせメールも思ったより早く到着までもアッというまでした。最近は雨の日も多くて、散歩後の手間がかかってました。サイズは着丈に合わせて正解でした。雨の散歩後が楽になりますように!

4 2024-04-20

カラー:ブラック | サイズ:3XL+ (24)

3xlを購入しました。ラブラドール、24キロです。
背丈を優先に選びました。丁度いいと思いますが、やや排泄の際には(オス)かかりそうで、くびれ部分をきつめにしめています!

5 2024-04-06

カラー:レッド | サイズ:L (16)

お気に入り
とても気に入りました
着丈39cm 胸周り56cmのビーグル女の子です
着丈で選びました
しっかりした作りで 着せやす
ファスナーの金具が隠れる
ウエストが調整出来て 体にフィットする
ジャストサイズで着れました
黒も替え用に欲しくなります

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート