5 2023-12-18

仕上がり幅(サイズ帯):幅301〜350cm | 仕上がり丈(サイズ帯):丈51〜100cm | 縫製スタイル:ステッチ・タイプ

キッチンの窓用
キッチンの窓につけました。
クリスタル、ステッチ、上のみギャザーです。
とてもしっかりとした生地で、部屋が明るくなり、満足です。

4 2023-12-18

仕上がり幅(サイズ帯):幅101〜150cm | 仕上がり丈(サイズ帯):丈101〜150cm | 縫製スタイル:ステッチ・タイプ

玄関の窓用に購入しました。開けることもない場所なので、ほどよく光が入り、夜も見えにくい物を探していました。もう少し外側から見えにくかったら良かったなと思いますが、玄関の悩みも解消されました。購入したばかりなので寒さがどれ位緩和されるかまだ分かりませんが、少し解消されたらいいなと思っています。

• a_aikoooさん
  • a_aikoooさん

5 2023-10-25

上げ下げ窓用に。シンプルでスッキリして良かったです。幅をほんの少しだけ余裕を持たせてオーダーして正解でした。

5 2023-10-22

仕上がり幅(サイズ帯):幅51〜100cm | 仕上がり丈(サイズ帯):丈101〜150cm | 縫製スタイル:フラット・タイプ

窓サイズぴったりでステキなカフェカーテンをつけることができました。ありがとうございます。

5 2023-07-02

初めて利用させてもらいました。サイズに迷いましたがトイレの小窓用に着けてみたら落ち着いた感じになり気に入りました。
日が眩しく感じていたのが気にならなくなりました。ありがとうございました。

5 2023-06-23

キッチンからベランダに出られる窓につけるためにワイドストライプホワイトを購入。幅を長めにしていい感じのヒダができて素敵です。丈は長いと邪魔になるので枠ぴったりにしました。オーダーで素敵なカーテンが買えて満足です。

5 2022-11-30

吹き抜け用天幕カーテン
吹き抜けを塞ぐ天幕カーテンとして注文しました。袖口の広さを太い突っ張り棒に合わせて広げて欲しいという細かい要望にも快く応えてくださり、おかげさまで吹き抜けにぴったりの天幕カーテンをつけることができました。
光を通すので圧迫感も思ったほどなく、暖房効率も上がった気がします。このお値段でこのクオリティは大大満足です!
問い合わせにも注文前から終始丁寧に対応して頂き、安心してお取引ができました。また機会がありましたら是非注文させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

5 2022-11-27

内寸60センチ、ぴったりで作ってもらいました。
実際取り付けたら両方1、2センチ程空きがありました。
説明の実寸掛ける1.1センチに納得です。
ぴったりは嫌だったので想像どうりの仕上がりでした。
フラットタイプは初めてでしたが、部屋がスッキリ見える感じがします。
良い買物しました。ありがとうございました。

5 2023-04-13

以前小窓用カフェカーテンを購入し、とても良かったので今回レースを2ヶ所買い足しました。リビングにジュエル、脱衣場にワイドストライプ購入。画像はワイドストライプです。あまり写真付きの口コミがなくて不安だったのでサンプル取り寄せました。ワイドストライプ、カジュアルでおすすめです。このお値段で小窓にピッタリのカーテンが届きほんとに満足しています。また、細い小窓にはセリアなどに突っ張り棒があるのでそちらを利用しています。まだ小窓があるのでそのうち追加したいなと思っています。

• akr.25さん
  • akr.25さん

4 2022-05-18

リーニュのフラットを購入
窓の位置が低くゴワつくと邪魔になりそうなので
あえてフラットで購入しました。西日対策は満足。
フラットだと柄が強調されるのでよかったです。
元々外から見えない位置なのでミラー効果は不明。
窓が大きいので細かいオーダーが出来助かりました。

5 2022-08-20

クリスタルをオーダーしました。
とても綺麗で吃驚しました。
またリピートしたいです。

5 2022-06-06

可愛くて万能です!
ブラインドを開けると見えてしまうので、こちらのカーテンを購入しました。日差しも遮られて、外からも見えなくて、とっても快適になりました!リーニョのデザインもナチュラルでかわいいです。

4 2022-09-16

トイレ、その他小窓用に購入。
採寸ピッタリ、とてもいい買い物でした。
1枚イエローにしましたが、黄色感全くわからないです。無地の白っぽいただのカーテンのようです。グリーンと悩んだので、これならグリーンにした方が良かった?とも思います。
もっと商品ページのイメージ画がわかりやすくなることを望みます。
お風呂にもつけたいなと思ってるけど、果たして湿度にどれくらい耐久できるのかとも思います。
お風呂につける独特の撥水カーテンが嫌いで、日中の窓際の風通しは良いので、生地が耐えれるならこちらを試してみたい気もしてます。
そのへんどーでしょ??

5 2023-04-01

プレーングリーンのステッチの方を購入しました。台所の横の窓が既製品のものでは合わないためオーダーで防炎と遮光が付いたものを探していました。色も優しいグリーンで横幅の1.5倍くらいにしてちょうど良いフリル感です。オーダーなのに一週間ほどで届きました。

5 2022-08-04

一時しのぎのカーテンから卒業
以前にもお世話になりました。今回はキッチン横の縦長窓にレースカーテンを依頼しました。種類が多くきめるのに時間がかかりましたが、予想以上に素敵です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン