オーダーカーテン aiikaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (287 件)
評価内訳

4.17 2019-07-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
初めてネットでオーダーカーテンを購入したため、商品が届くまで心配でしたが生地もしっかりした品で縫製も丁寧でした。主人の単身赴任先で使用するため購入しましが主人が採寸に失敗し残念ながら丈が長くピン止めするすることになりましたが生地がしっかりしすぎて留めるのが大変なくらいしっかりした生地でした。転勤が多いので次回も利用したいと思いました。

3.67 2019-07-01

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
良い品物を安価で販売してくださりありがとうございました。縫製もしっかりしていて又違う色を
購入しようかなと思ってます。

クッションカバー 選べる30色 オックス織り 綿(コットン)100%【幅45cm×丈45cm】
4.00
価格が安価だったのでどうかな?と思ってたのですが縫製もしっかりしてて色味もほぼ 想像していたのとそん色がなかったので安堵したのが本音です。良かった!!...

4.67 2019-06-19

• 配送:5
メールがきめ細やかな心遣いのある文章で好印象でした。
【商品発送予定日・お届け予定日】通りに届いたのも好印象です。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
一度、質問があり電話で問い合わせをしましたが、とても丁寧な対応でしっかりしたシステムのお店です。これからも利用させていてだきます。

• t-sumiさん
  • t-sumiさん

5.00 2019-06-10

• 配送:5
オーダーメイド商品でしたが、発注から商品の到着まで迅速に対応して頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

小窓用オーダーカーテン/夜も透けにくいプレーンで艶やかな防炎遮像レースカフェカーテン「ベール」

• hoso43さん
  • hoso43さん

4.33 2019-06-06

• 配送:4
生地見本を送ってもらえたのが良かった。部屋に取り付けた時のイメージがし易かったです。

ナチュラル ノルディック オーダーカフェカーテン 10柄/遮光 遮熱・断熱 洗濯OK 日本製
5.00
キッチンの小窓の西日対策に買いました。元々、レースカーテンで遮光はしていましたが夏の西日がキツく(熱々でクーラーも届かない)最初はブラインドやロールス...

• 匿女子さん
  • 匿女子さん

5.00 2019-06-01

• 配送:5
注文後、間違いに気付いて変更のお願いをしましたが、大変親切に対応してくれました。
カーテンと同じ生地でクッションカバー等を作りたかったので、オプションで生地の購入も出来たら良かったです。

遮光カーテン 1級 オーダーカーテン オーダー対応 1級遮光 遮熱 防炎 全25色 ドレープカーテン「luonto(ルオント)」
5.00
生地は優しくて柔らかい感じ。 縫製も綺麗でした。 また、予備のフックも入っていました。

5.00 2019-05-28

• 配送:5
商品に不満がありレビューしたらすぐにお電話を頂き、納得のいく説明をされモヤモヤが消えました。
迅速な対応でとても好感が持てました。
またカーテンが必要になったらこちらのショップさんで購入します。
どうもありがとうございました。

4.17 2019-05-25

• 決済方法:3
  • 配送:5
職場窓に西日避けのためにカフェカーテンを購入させて頂きました。1センチずつのオーダーが出来て、窓枠ピッタリの製品を作って頂くことができ、大変満足しております。突っ張り棒を通すタイプで棒のみ、先に近場で購入していた為、棒のサイズ(直径3cm)に合う通し穴に作り変えてもくれました。細部に渡りアドバイスをして頂けるので、また、機会があるときは、お願いしたいなぁと思います。有難うございました。

4.50 2019-05-14

• 配送:5
迅速な配送に感謝します。商品は大変気に入りました。また何かありましたら宜しくお願いします。

モダンな北欧調ストライプ 綿(コットン)100%クッションカバー【幅50cm×丈50cm】
5.00
ブルーを2枚購入。落ち着いたいい色です。さすが日本製なので縫製も丁寧、細部までしっかりとしています。早速カバーを交換したら、家人も「いいねぇ」と喜んで...

5.00 2019-05-03

• 配送:5
オーダー品ですが意外と早く到着して満足です
また機会があれば利用したいです

オーダーカーテン レース フラット/ステッチ 特殊繊維で昼明るく夜透けにくい UVカット80%以上 日本製 カフェカーテン
5.00
日中光りが入って明るく、尚且つプライバシーは守られてる?と思います 現に日中は部屋に光が入り明るいですが、外は見えません(笑) 夜は確認してませんが、中か...

5.00 2019-04-22

• 配送:5
オーダーカーテンなのに発送が早くてとても助かりました。仕上がりも綺麗で想像以上に良かったです。

3.67 2019-04-14

• 配送:1
オーダー品の注文だった為、注文キャンセルやミスで、何度か店舗スタッフとやり取りする機会がありましたが、メールも電話もどちらも丁寧な対応でした。
届いた商品にも大変満足しています。
ただ、残念だったのが、商品に初期不良があり、修理をお願いしたのですが、修理して送り返してくださった先が、お願いした住所ではなく、転居前の住所だったこと。
注文時にこちらが転居前の住所で注文してしまい、訂正して新居宛にしてもらい、最初は全て新居に届きましたが、修理分を再送する際に、この時の古い情報が残ったままになっており、誤ったのではないかと思います。
旧居を引き払う前で、たまたま夫が旧居に足を運んだ為、不在伝票に気付きましたが、引き払った後だったらどうなっていたことか…。
ちょっと致命的ですが、それ以外は概ね満足です。

5.00 2019-04-06

• 配送:5
こちらの手違いにも親切に対応して頂きました。カーテンは部屋を彩る重要なインテリアですので、納得のいくカーテンを購入出来た事に満足していますし、気持ち良く新たな生活を始めれます事を感謝しています。この度はありがとうございました。

遮光カーテン オーダーカーテン 送料無料/遮光率99.99% 選べる32色 無地の防炎 1級遮光 カーテン オーダー 「HAUSKA」カーテン 遮光
5.00
遮光1級のとても素敵なカーテンです。ダークブラウンの建具の部屋に、フォーンブラウンのカーテンが大変良く合います。サンプルの生地も大きく色をしっかりと見...

4.67 2019-04-05

• 配送:5
縫製も梱包も丁寧でした。
実は、レールフックで使う物を間違えてポールに通して使うカフェカーテンで注文してしまいました。ai i kaさんに連絡したところ、すぐに加工直しの手配をして貰いました。ありがとうございました。

小窓用オーダーカーテン/優しいタッチで描かれた素朴な植物柄 綿100%カフェカーテン「カシュカシュ」
5.00
ベージュが写真より少し濃いめですが白線とオレンジで、やはりかわいいです。本当に素敵な柄です。