遮光カーテン オーダー オーダーカーテン/...(オーダーカーテン aiika)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

対応
購入の際に、電話で、いろいろ相談になっていただき、おかげで、ステキな買い物をすることが、できました。ありがとうございます。

5 2018-06-08

多くの色の中から選べてお好みがあったので、購入しました。レース付きで別々に購入する手間が省けて、いいです。

5 2018-02-22

予想以上に良い!
遮光カーテンの厚みがしっかりしていました。裏表同じ色なのも良かったです。
レースカーテンは、柄もシンプルで色が明るい真っ白だったので部屋が明るくなりました。遮光カーテンは、サンプルをお願いして壁紙の柄と合わせて見る事が出来たので、失敗無しの大満足。
届いてすぐに掛けましたが、生地のにおいも良かったです。
この価格で一級遮光なのがうれしい!本当に良い買い物をしました。
また機会があればお願いしたいですね。

5 2018-06-19

初めてのオーダーカーテンです。
生地や色合いも気になったので、サンプルをお願いしてからオーダーしました。
しっかりとした生地で、色も思った通りでした。
ベージュ系は、サンプルで確認してからのが、いいかもしれません。

• sanae0322さん
  • sanae0322さん

5 2017-12-31

いいお値段ですが買って良かった
さすが一級カーテン!!
透けることもなく
リビングの一番大きな窓に設置しました。
色も32色から選べることができ
サイズもオーダーなので、
ちょうどいいサイズを購入できました☆

5 2017-11-04

サンプルを取り寄せてからの注文なので、思い通りの素敵なカーテンでした。1.5倍ひだ、形状記憶なのどドレープが綺麗です。

5 2017-07-23

色も素敵で遮光もばっちりです。
対応も素晴らしかったです。

5 2017-06-24

きっちり遮光もできて色も良かったです。
寸法も注文した通りだったので丁度でした。

4 2017-06-10

ありがとうございました!
長さが、思ったより長かったので、オーダーは難しいなぁ…と思いました。
でも迅速な対応をして下さり助かりました。

4 2017-05-21

ミストグレーをオーダー、レースカーテンの色の濃さにちょっとビックリ、2回目なので仕上がりは納得済。

4 2017-05-02

写真違った色だったのでサンプル請求すればと少し後悔…だけどこれはこれでいい色だったので気に入ってます。

5 2016-11-02

満足してます!
オーダーメイドで、きちんとした縫製で、綺麗な仕上がりでした。ただ、私が仕上がりの幅を、窓のサイズと同じにしてしまったので、ひだがないピッタリサイズになってしまいました(≧∀≦)注文するときには注意して下さい。それ以外は、大満足です。機会があれば他のカーテンも頼もうと思います^_^

2 2019-06-22

引越しのために購入しました。
色はラビットブラウンにしましたが、想定と全く違っていてがっかりです。
ブラウンというよりカーキに近い色でした。。
同時期に購入した別店舗のカーテンはシワもほぼなく納品されてきましたが、こちらはシワもくっきりついてしまっています。

3 2017-03-05

物はしっかりしていて良い
今回、光を通さないカーテンが欲しくて2セット買いました。
包装も特に問題はなかったのですが、カーテンが入っている袋に分かりやすく商品名や色、サイズなどが記載されている紙が入っていました。
そこで、片開きと書いてあり、私は両開きを頼んでいたのですぐに電話しようかと思いましたが、とりあえず中身の確認をしたら中は問題なかったです。
細かな点だとは思いますが、ドキドキしたので...
物は良かったです。
臭いもしますが、締め切らなければ気になりません。
良い買い物でした。