2,600円  買い物かごに入れる

5 2021-09-23

大正解でした!
とても素敵なカーテンが届きました!
隣りに建物が建ってしまい、ミラーレースのカーテンに変えようと、皆さんのレビューを参考に色々な会社を比較して、こちらの会社に決めました。
以前はマンション施工の系列のデザイン会社に注文してましたが、お値段比較するとかなりお得なので、正直、質感や仕上がり具合はそこまで期待していなかったのですが、届いたカーテンは全く引けを取らない!高級感もあり、大満足です。
またお世話になろうと思います。

5 2021-09-19

大きいサイズを探していました(^^)
なかなか長さが長いカーテンはネットではなく色々探しました。やっぱりどこか店舗に出向かないと無理かな…と諦めかけていた時にこちらを見つけました。
以前他で二階のカーテンは替えていたのですが、一階の縁側の窓は大きく長さも幅も長く同じものはなかったので、同じような柄がこちらにあり助かりました。
少し小さなサイズでまだ替えていない窓があるんで、またお願いしたいです。(^^)

5 2021-05-30

本日届きました!数回のやり取りで、長さアドバイス頂き、そのようにして本当に良かったです。つなぎ目も、パッと見わからなくて、じっくり見てようやくわかる程度にしていただいたようで、本当にありがたいです。家族がとても喜んでました。ご親切に応対してくださり、素晴らしいお品本当にありがとうございました<(_ _)>

5 2021-05-20

生地よし、シルバーの糸もよし
うちは既製品だとサイズが合わないので、寸足らずや、長いものを買って自分でなおしてガタガタになった物や、長さを直しもせずに引きずりながらカーテンを使っていました。部屋の模様替えをしたのをきっかけにカーテンもちゃんとした物をとレインのフラットタイプの片開きで購入。ヒラヒラしないぶん、スッキリ!!縦に入っているストライプが爽やかさを感じさせてくれて大変気に入りました。他の部屋もフラットタイプのカーテンに変更したくなりました。

5 2021-02-18

注文前に無料サンプル生地を取り寄せていたので、
届いた注文品がイメージ通りの仕上がりで、テンションが上がりました!
ボーダー柄の2枚組でしたが、きれいに縫製されていて、
2枚のラインがズレることなくぴったりと合っていたのが良かったです。
ハリのある生地で、重りも入っているので、レールに掛けるとスキッとした印象です。
とても満足です、ありがとうございました!

5 2021-02-13

探す流浪の旅より、ここがいい!!
防炎 ミラー 断熱 オーダーカーテン探しに、ホームセンター巡り休日の半日を費やし、無くて、結局諦め。こちらの、ショップで数十分で解決し、皆さんと同感の、早くここにすれば良かった。暖かいし綺麗だし の毎日つぶやいてます。

4 2021-09-23

綺麗
とても綺麗なカーテンで、軽いし明るいしお隣の視界も気にならなくなりましたが、少し丈が短く頼んでしまったようでつんつるてんでした。次はジャストサイズで注文しようと思います。

5 2021-06-27

サイズバッチリでした。質感も思ったよりも丈夫でした。

• tominarさん
  • tominarさん

5 2021-04-19

自然な風合い
2回目の購入です。
以前同様良い商品が届きました。
寸法もピッタリです
ミラーレースですが自然な風合いで気に入りました。

5 2020-11-29

厚手のカーテンに合わせて選びました。
とても素敵な刺繍で素敵です!

5 2019-12-20

買って良かった
元々ロールアップのカーテンを使っていたのですがパーツが壊れてから普通のレール式に変更しました。
窓サイズが横4mの縦2.4mでオーダーカーテンしか使えずお値段が高いので(≧▽≦)ロールアップのカーテン生地をリメイクして使っていました。
が、横幅が足りず窓の隙間から冷気がくるし…ずっと新しいカーテンにしたかったです。
今回こちらのお店を見つけてオーダーなのにお値段が安いので商品が大丈夫かな?と不安を感じて失敗しても後悔のない安価なレースのカーテンを購入してみました。
今日届いて付け替えましたが部屋がスッキリして広く見えて\(◦´-`◦)/♡新しいお家に引越して来たみたいです。
こんなに素敵に変わるならカーテンも購入したいと思います。
良い機会なのでほかの部屋もカーテン変えちゃおうかな〜と思います。

4 2020-10-16

部屋が明るくなる
複数オーダーしましたが結果は満足です。
部屋がとても明るくなって、でも外からは見えにくいのが良かったです。
もっと早くお願いしてれば良かった!と思いました。
出来ればサンプル取り寄せをオススメします。
実際の柄や生地感もつかめますし、メジャーが付いてくるのがホント助かりました。
仕上がってきたら直ぐ取り付けた方が良いです。
キチンと折り畳まれて配送されてきますが、シワ防止の為にも。

5 2020-05-28

素敵です
レースのカーテンの種類がいろいろあって迷いました。見本も送っていただいたのでどんな感じになるか楽しみにしていましたが素敵なカーテンが届きました。サイズもピッタリでネット注文が初めてで不安もありましたが、価格もお安く到着も早くて(もっと時間がかかるものと思ったので)とても満足です。
他の種類のレースも気になってしまい、また何かあれば注文したいです。

5 2020-05-28

ピッタリでした!
リビング出窓のレースカーテンを何度もサイズを測り注文しました。
おかげさまで、ピッタリのサイズでとても良い感じです。レースの柄も品が良くて外からも見えませんが、室内は暗くなく適度な明るさがあります。
既製品では買えないサイズなので、今回オーダーですが、お手頃価格で本当にお願いして良かったです。
ありがとうございました!

5 2020-10-16

通販では、購入前に「手触り」や「ニオイ」はわからないですよね。カーテンは毎日のように触れるもの。このレースカーテンは軽くて手触りも良く、変な化学臭もなく、買ってよかったです! UVカット・防炎・ミラー(透けない)の3つの機能を満たしてくれて、コスパも良く、商品化してくださったかたに感謝です。