• yukityu-さん
  • yukityu-さん

2 2015-04-25

期待しすぎたかな?
商品説明を読んで、会社のこだわりに好印象を持ち購入しましたが、残念ながら私が好きな感じのお肉ではありませんでした。
すき焼き、牛丼にして頂きました。お味の感想は、普通。正直クーポンの価格ならまぁ妥当かな?正規のお値段では買わないでしょう。

2 2015-04-17

期待外れ
クーポン利用で500円引きで買いました。
霜降り部分は全く入っていないし、細切れと言っても差支えない品でした。

2 2015-04-13

ちょっとガッカリ・・・・
思ったより脂身が多くガッカリでした。
おまけでついていた焼肉のたれも、私にはとても甘すぎて食べれませんでした。
期待していたので残念でした。

2 2015-04-13

とても期待して
画像と事なり脂身が多くがっかりでした、
お店の方のコメントで他のお店が切り落としとは名ばかりで
細切れのようだと書いておられたのでとても期待していましたが
確かに細切れのようではありませんでしたが
とにかく脂身が多く残念でした
ただおまけのお肉は良かったです。

2 2015-04-12

おいしかったです
おいしかったですが、容器が大きすぎたようで、お肉が偏ってました。

2 2015-04-11

和牛切り落とし
クーポンを使ってで1500円で購入しました。写真と違い、脂身が多いのでびっくりしました。フライパンで焼いて食べましたが味は和牛としては普通においしかったのですが、脂身が嫌いなのでもしこの商品を店頭で見ていたらこの値段でも絶対に購入しなかったと思います。生鮮食品は見てから購入するべきだと反省しました。

2 2015-04-10

写真ではサシがたくさんあって、すごく大きなお肉に見えますが、届いたものは赤身が多く、端っこがすこしサシがある程度・・・。正直がっかりしました。
お値段相応だと思います。
すき焼きにしようかと思いましたが、炊くと固くなりそうだったので、漬けにして野菜炒めにしました。

2 2015-04-10

どうかな?
脂身が多くて いまいち だった。
量も、以外と少なく厚みもなく フライパンで
炒めて 焼肉のタレで頂きました。

2 2015-04-07

霜降り?
クーポン、利用で1500円でした。
商品画像のような霜降り具合ではありませんでした。
少々期待し過ぎたかもしれません。

2 2015-04-06

クーポン、利用で1500円で購入です。
画像ほどさしはなく赤身がほとんどで切り落としというよりか小間切れといった感じでした。
残念ながらリピはないです。

2 2015-04-06

イマイチ
写真のように綺麗なサシは入っていません。
どちらかと言うと赤みが多めで固いです。
評価するところは、切り落としにしては厚みがあり1枚が大きめです。
ただコスパは悪いと思います。

2 2015-04-05

がっかりです!
クーポンを使ってコミ1500円で購入しました。
宅配業者さんが縦にしてしまったのか、届いた肉はパックの片方によっていました。広げてみると一部色が変色しており、がっかりです。
輸入牛肉より柔らかいですが、霜降り肉のような口に入れて溶けるような肉ではないです。味ですが他店の銘柄牛に比べると旨みや香りは薄いです。

値段並です
クーポン利用で購入しましたが、値段並ですね。切り落としというより細切れに近く、肉質もバラバラといった内容で牛丼・肉じゃがにするしかないかと思います。

2 2015-04-04

2回目の購入ですが、残念ながら、1回目より肉の脂身がかなり多くなっていました。調理したら、牛脂部分ばかりで、胃もたれしました・・・2回目購入の客にはイマイチなのが送られるんでしょうか? 1度目がよくても、リピートがこれでは。味はいいのに、残念でした。

2 2015-04-04

レビューが良かったので購入しましたが、私はあまり美味しいとは感じられず、同じ値段を出すなら近所のお肉屋さんで同程度以上のものはもとめられるのではないかと感じました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ