5 2024-02-26

設置してから猫が来なくなりました
半信半疑でしたが、効果有りでした!
追加したいです

5 2023-12-04

猫の糞で困っていましたがこの商品を使用
した所、今の所糞をされずにいます。効果があるのか
もう少し様子見たいと思います

• みか0999さん
  • みか0999さん

5 2023-06-18

超音波の音はうるさかったので、フラッシュだけにしていたのですが、フラッシュだけでもその場所には鳥が来なくなりました。
効果ありです!買ってよかったなと思いました。
プレゼントEセット希望します。

• manaboo8さん
  • manaboo8さん

5 2023-06-04

タヌキ撃退成功
タヌキの糞害に悩まされ、藁をもつかむ思いで本品を購入。いつも糞をされる場所の目の前にモード5で設置しました。設置当日の夜中にタヌキがすごい唸り声をあげて逃げて行く音が聞こえました。その後、タヌキは全く現れなくなり、毎日の糞掃除から解放されました。本当にありがとうございます。
レジ袋

5 2023-04-04

効果に満足してます。
よその猫の糞害の為、2回に分けて購入しました。効果抜群です。
2個設置以後に糞は見当たりません!
また、敷地に近づいた猫がUターンする光景を目にしました。

5 2023-03-06

頼りになります
早々に受け取りました。
今回2つ目の購入です。猫の糞害に困っていたのですが、1つ目設置当日から効果てきめんで、猫(犬ではなく猫でした)が一切近寄らなくなったのですが、近頃音波の届かない裏庭にやってくるようになったので、追加購入です。

5 2022-06-22

使用してすぐ猫がこなくなりました。とてもいい商品です。

• unenekomaさん
  • unenekomaさん

5 2022-06-19

使用して2週間程度になりますが、今の所今まで来ていた猫が来なくなり効果はあると思います。

5 2019-08-02

毎日のように庭を野良猫が、トイレにしていたので、臭いと後始末に悩まされていたので、購入しました。
酢をまいたりしていましたが、雨が降ると効き目がなくなってました。
USBで充電してからは、ソーラーだけで動いてます。
設置してからは、野良猫の姿を見なくなりました。
音が、凄く不愉快です。
センサーが反応する所には、私達でも行きたくないほどです。
家の中では、全く聞こえないので、壊れるまで設置します。

5 2019-01-16

予想以上にしっかりしてました
丁寧な梱包で迅速に届きました。
他の類似品を結構購入しましたが、比較してこの商品は割としっかりしていました。
この手の商品で半年間稼働した試しがないので、このまま1年以上故障せずに稼働するか楽しみです。
注文番号:310408-20190101-00209705
プレゼントA

• 823YOさん
  • 823YOさん

5 2021-02-07

効果ありました
庭の猫糞被害に悩まされ購入しました。設置してから2週間近く経ちましたが、今のところ糞されておりません。効果あると思います。若い方はこの音がかなり聞こえる様子で、小さい子がいらっしゃるご家庭では設置場所注意された方が良いと思います。ただ、センサーの前を何かが通らないことには音は鳴らないので、よっぽど問題無いと思います。
プレゼントEスマホマウント希望

5 2020-07-05

大変満足しています。
野良猫の被害に悩み購入させていただきました、今のところ効果バツグンで大変満足しています、ありがとうございました。 プレゼントE希望でお願いします。

• takenoko133さん
  • takenoko133さん

5 2020-02-09

効果ありそう
毎週のペースで芝生の決まった場所が、近所の猫のトイレと化してしまってました。こちらの商品が配達される前日までにも2日続けて・・。設置してから一週間ですが、今のところ全く糞されていません。たまに出くわしていた猫の姿も見かけなくなりました。
USBで満充電で設置しましたが、日当たりが悪いと充電切れになったので少し場所を移しました。
最初は人間でも不快に感じる音がしてましたが、最近は気にならなくなりました。
もう少し様子を見て、効果が続くようなら二個目を検討したいです。
プレゼントD希望

• ahlonさん
  • ahlonさん

5 2019-06-22

日本語で安心
翌日届きました。説明書が英語というレビューが多かったのですが日本語に改善されてました。
これから設置予定です。
受注番号,310408-20190621-00315719
プレゼントE希望

5 2022-05-24

商品が届き、庭にセットしました。効果が楽しみです。
プレゼントEを希望します。