猫よけ 超音波動物撃退器 4500mAh電池容量...(ElecTown)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-02-07

まだ使用してないので分かりませんがムクドリを撃退してくれることを期待してます。
プレゼントE

3 2019-10-25

直ぐ設置しました
子猫が車のボンネットに入り込み困っていました。商品を見て即購入効果があることを期待しています。
現在3日目子猫の鳴き声は、聞いていません。

3 2019-10-15

野良猫撃退用に購入しました。前よりも猫の庭への出入りは幾分少なくなったような気がします。
人間の耳にはあまり聞こえませんが猫には聞こえているのでしょう。それともセンサーのつまみが合っていないのでしょうか?

3 2019-09-14

観察記録 4日目現在
ダイヤル2番で実験(4日目)
1)センサー等の稼働距離:約6mほど
実際に歩いて計測 カチッと音がするまでの距離(人間と猫では 大きさが違うが、まっ仕方なし)
2)夜間 機器の中心の丸い部分が赤く点灯するまでは 3m程度だが・・これは何?
3)ダイヤル1番は、キーンと人間にも音が聞こえるが、2番(猫用周波数)は 聞こえない。
4)4日間に2か所猫フンあり(有効距離を超えている模様)・・写真参考

3 2019-09-13

猫の糞避けに購入。
効果が出ることを祈ります。
受注番号:310408-20190908-00283824
プレゼントD

3 2019-07-11

用途が沢山
車に猫が乗るので購入。しかし、家にネズミが。チャンネルを変えて用途変更出来て良かったです。

• ha-hamaさん
  • ha-hamaさん

3 2019-06-06

猫よけに購入したのですが、レベル2以上にすると子供がうるさいと嫌がります。
設置する場所付近に子供が通らなければ問題ないのですが…

• コタ7289さん
  • コタ7289さん

3 2019-05-18

効果あり?
夜間、設置場所に行ってみたが、センサーは機能し、赤いランプは点灯したが、フラッシュライトは点かず。
超音波は発信しているか不明。添付の説明書ではフラッシュライト点灯の条件記載がない。目に見える機能は
しっかり説明が欲しい。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品害獣対策器・装置