• yawara3111さん
  • yawara3111さん

4 2022-03-27

取付簡単、操作簡単
H25年式フィットに取り付けました。非常に簡単でした。実際に録画した映像も綺麗でした。操作もしやすくボタン4つで簡単に使えました。SDカード付ですぐ使えるのでありがたいです。これから安心して安全運転出来そうです。
レビュー書いたけど、リアカメラが届きません

2022-03-28

5 2022-03-09

ドライブレコーダーの買い換え
数年使用していたドライブレコーダーに不具合があり買い換えを検討していました。
今回ミラー型が取り付けも簡単だと思いGoSafe372V3を購入しました。
発送も早く助かりました。ルームミラー型で後方も広範囲に確認出き購入させて頂き正解でした。
車の年式は2012年式、車種はアクアです。

2022-03-14

4 2022-02-20

ドラレコ初心者でも取付けできました♪
H26年製プリウスαに取り付けました。車の整備等は本当に疎いので、今まで購入された方々の「簡単に撮り付けることができた」という感想を頼りに購入を決めました。取付はYouTubeの動画を参考に、妻と一緒に作業をして、10分程度でできました。コードも「こんな所に潜り込ませれるんだ」という箇所にうまく隠すことができ、予想以上に目立つことなくシガーソケットまで到着させることができました。コードを隠す時にドライバーが役に立ったので、私のように車いじりに慣れていない方は参考にされてください。初心者でもうまく取付ができて感謝です。

2022-02-21
  • Syota71992さん
  • Syota71992さん

5 2022-02-06

運転が安心になります!
取り付けが非常に簡単でした(cx-5 2012式)!ミラーが広く、湾曲しているため運転席の後ろまで視界が広くなりました。実際に録画した映像も綺麗で前の車のナンバーはもちろん、景色も綺麗に残ってました。操作もボタン4つで簡単に使えます。説明書を揉み込まない私でも迷わず操作ができました。カメラも微調整ができ、しっかりと正面に合わせて録画ができます。コードも長く、しっかりと隠せるように配線できると思うのでこれからきれいにしていこうと思います!SDカードも一緒に入っているので、手元に届いてからすぐ使うことができました。ありがとうございます!

2022-02-07

5 2022-01-15

車種
トヨタハイエースレジアス
年式 平成11年
簡単に取り付け出来ました。
モニターの初期設定に時間(40分)かかってしまいましたが無事に使う事ができて画質も良く満足してます。

2022-01-17

4 2021-12-23

本日設置
到着してから設置まで暇がなく少し時間をおいてしまいましたが、本日2012年式のエスティマに設置完了しました。
画像も良く、悪くなさそうです。ミラーの真ん中にカメラの映像が写るので気になるかと思いましたが、ミラーがでかいのでルーム内も問題なく見えました。まだ夜の運転をしてないのでライトが眩しくないか試してませんが、期待してます。
どうもありがとうございました。
レビュー遅くなってしまいましたが、リアカメラもらえますか?メール送ります。

2021-12-23
レビュー投稿ありがとうございます。
先程メールにてキャンペーンについてご返信致しました。

4 2021-12-07

車はスズキのスペーシア 平成26年です。
取り付けは簡単でした。が、コードの事を考えて無くて、気になる人はカー用品屋さんで買った物を取り付けてもらった方がいいと思います。
ミラーとしても優秀だと思いますが、設定の出し方がよくわからず、毎回奇跡的に出たら設定してます。
ミラーは少し暗いです。薄ーいグラサンくらい?。慣れるまで気になるかも?。
レビューでリアカメラプレゼントとありますが、連動して画像保存出来るのかな?そもそも本当にもらえるのかな?と思い,星は-2にしてます。

リアカメラ、メールから1週間前後で来ました。ありがとうございます。

2021-12-08
レビュー投稿誠にありがとうございます。

プレゼントキャンペーンについてですが、商品ページに記載してる条件を満たした方が対象でプレゼント品を提供しております。
応募条件を今一度ご確認頂けますでしょうか。

また、ご使用方法についてですが、下記説明書の22ページ以降に記載がありますのでご参考にしていただければ幸いです。
ttps://www.papago.co.jp/quide/GS372V3.pdf
(URL先頭にhをつけてご利用ください)

5 2021-12-02

悩んだ成果ありました
〜H24年式ハイゼットカーゴに取付け〜
初めてのミラータイプでしたが、一般的に良く聞く「鏡が暗い・映り込み」などに関しては想像以上に支障のない品物でした。
多少は暗めに見えますが、夜でも十分に後続車や景色が確認出来ますし、程よい広角ミラーがとても使いやすいです。
映り込みに関しては、スモークフィルムなどで車内が暗めの自分には気にならないレベルです。
肝心のカメラは上下左右の角度調整も撮影範囲(角度)も夜の黒つぶれも、余計な心配は不要でした。
唯一気になったのはSDカードの差し口が上面になっているので、入替えやPCで動画の確認をしたい時は自分の場合はミラーの角度を変えないと・・・
くらいでしょうか。
色々と悩んで慎重に選んだ甲斐のある、とても良い品物でした。

2021-12-06

5 2021-11-29

おすすめします
取り付けはとても簡単でした。ゴムバンド式に比べてクリップ式は、スマートに取り付けられます。映像も良く、説明書も日本語で分かりやすかったです。機能も十分です。あとは、耐久性ですね。
SUBARUステラ 平成20年式に使用しています。

2021-11-30

5 2021-11-29

初めてのドラレコ
スイフトスポーツ2019年式取り付けました。
ミラー型のバンド固定ではないのを探していたのでちょうどよかったです。説明書がとても丁寧に書かれております設定がとても楽でした。配線の取り回しなども記載されており取り付けも簡単でした。カメラの調整や写りも良かったです。

2021-11-29
  • 虎六郎さん
  • 虎六郎さん

5 2021-11-16

どうかなぁと思いつつポチってみた結果
ミラー取付は簡単でした(スズキ-スペーシア/2017年式)
位置調整も不要なぐらい視界が広く、遠くまで見えるので買ってよかったと思いました。
配線はやや気にはなりますが、モニターはミラーで見れるので、配置に気を配らずに済みました。
レコーダーの機能の確認はこれからになりますが、値段からして対価は十分だと思います。

2021-11-22

5 2021-10-30

2009年式NCロードスターに取り付けました。
フロントガラスの小さい車なので
ミラー取り付け型にしました。
特に視界が狭くなることもなかったです。
画質も初めてのドライブレコーダーなので
他との比較は出来ませんが
見てみた感じだと役割は十分に果たせていると思います。

2021-11-01

5 2021-10-24

平成26年式ステップワゴンに乗っています。
取り付けも簡単でした。
ミラー型ですっきりしているので満足です。
発送も早くて良かったです。

5 2021-10-24

簡単につけられました!バックミラーが今まで見ていた風景と変わったので最初は変な感じがしましたが慣れてきました。ずっとつけなきゃいけないと思っていたドライブレコーダー。つけて走ると少し安心感が違います。2012年式 ヴィッツに付けてます。

• Moamoaさん
  • Moamoaさん

2 2021-10-24

レビュー書いたけどカメラ貰えない
取付簡単でした。軽につけたのですが、後方も大きくて見やすくなりました。
ってレビュー書いたけどレビュー書いたらリアビューカメラ無料でくれるんじゃなかったのかな?
くれる気ないなら初めから書かなきゃいいのに。って事で評価下げます。