【送料無料】 ドライブレコーダー ミラー ...(オールバイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

23,650円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-04-18

中途半端な大きさ。
色々喋ります。
モニターは5インチなのでやっぱり小さく感じます。
バックギアに入れるとリア画面に切り替わりガイドラインが出ますが、カメラがナンバープレートの横についているため少しずれます。
画質は物凄く綺麗です。
使用後のレビューです。
もしかしたらですが、ドラレコがフルセグ、キーレスと干渉して不具合を起こしているかもしれません。
私のストラーダナビはフルセグが映り悪いです。
ピアノブラックのようなでミラーで見づらい。モニターが小さく中途半端。フル画面なら良かったのに。

2019-04-24
高評価を頂きまして誠にありがとうございます。

ミラー型の前後2カメラはあまりないタイプで、当店一押しの商品でございます。

ミラーの周りを縁取っているフレームが無く、後ろが見やすくなっておりますので、後方の確認もしやすくなっております。

何かお気づきの点などございましたら、当店までご連絡ください。
今後も、オールバイをよろしくお願い申し上げます。
  • DragonHolyさん
  • DragonHolyさん

5 2019-05-22

場所のとらないドラレコ!!!
ミラー一体型なので、大きくて見やすく場所をとらないサイズ、レンズの角度調整もできるのでgoodな商品です。
役に立つ日が来ることがないようにしたいものですがこの期姿勢証拠というものが必要なので保険といったかんじですね。

2019-05-28
高評価をいただきまして誠にありがとうございます。

標準のルームミラーより大きく、後方の確認がしやすい商品となっております。
ドライブレコーダーが役に立つ日が来ないことを願っておりますが、万が一の時には証拠として役に立つと思いますので、保険としてご使用いただければと思います。

この度は当店にてご購入いただきまして、ありがとうございます。
今後も、オールバイをよろしくお願い申し上げます。