5 2018-09-22

あくまで安物ですが大満足
海外旅行で海中撮影に使用しました。
Gopro用の、浮きになる自撮り棒を別途購入しました。
シュノーケリングで、海中での撮影を楽しめました。
タイム撮影で、海中自撮りもできました。
ただ海中では画面が暗くて、その場で確認はできませんでした。
とても軽いので、持ち運びも苦になりません。
視野が広いので、端は歪んで写りますが
それも味のある写真だと思います。
お値段のわりに、とてもよい商品で大満足です。
バッテリー交換ができないので、
将来的に使い捨てになるのは、残念です。

4 2019-08-06

初心者には十分でした!
海水浴で使用する為購入。
カメラに関してはデジカメを持ってる程度の者なので、画質に不満もなく使用できました。
防水ケース使用で水中も静止画、動画共に問題なく撮影でき良い思い出が残せました。

4 2019-08-17

意外と使い方は簡単?
本体の使い方はリモコンで使用できるので、意外とストレスはありませんでした。
ただし、部品が多く何に使用するかわからない部品もあって迷うかもです。
レンズは広角レンズなので広範囲も撮影可能なので良い感じです。
防水用のカバーは、レンズ部分が傷つきやすいので、コーティングしてあげると良いかも。
今の所、誤作動はしていないので当たりかな(笑)
今度は携帯と連動を試してみる予定です。

4 2019-08-14

撮影は問題なく画質も良好でした。一つ残念だったのはマウントに埋め込まれていたネジがすぐ外れてしまったことです。

5 2019-07-23

すぐに
すぐに届きビックリしました。
画像は撮ってないのですが

• hide-34さん
  • hide-34さん

4 2019-06-24

ナカナカ良いです!
本体の大きさ・操作性、使い勝手は良く、防水ケースを含めた付属品も問題なく使用出来、お値段の割りにはナカナカ良いです。
データもwifiで共有できて満足。
PCでは確認してませんが、携帯で楽しむくらいであれば画質も問題ないレベルだと思います。

4 2019-03-07

スノボー、ダイビング用に購入
自撮り棒が付いていたのがこちらの商品を選んだ決めてでした。アクセサリーは色々付いていますが、組合せを試していたところバキンと折れてしまいました。予備のバッテリーが無いのも残念です。別売りでバッテリーだけ購入したいのですがメーカーがわからず探せません。お値段からして、やはり使い捨てなんでしょうか?!

1 2019-08-10

びっくりするくらい画像が悪い。ケースも使い古しって感じで傷だらけ。お蔵入りです。

3 2019-03-23

設定してもまったくスマホに映りませんでした。
で、色々調べてみたら、商品不良だろうということになり
ショップに連絡したら、すぐに交換します。と迅速な対応。
ですが、穿った見方したら、初期不良が多いから対応が早いのかも?
と思ったりもしないでもないかも。
到着した商品はちゃんとスマホでみることが出来ました。
で、試しに最初届いた商品でももう一度試してみました。
(最初の商品は返却しなくても良かったのです。送料の方が高くかかるからでしょうね)
なんと映りました。
色々試してまったく駄目だったものが、
正常動作するカメラで繋いだら映るようになるって、どうなってるの?
ま、それは置いといて。
Wi-Fiといえば、パスワードですが、このカメラ、パスワードの変更出来ません。
つまり電源入れてWi-Fiモードにした時、
パスワードを知ってる第三者が繋いだらそっちで見られちゃう。
という恐れがあります。
先に自分のスマホが繋がってれば問題はないのですが。
1対1でしか繋がらないので。
そんなわけでセキュリティーが心配ってな人には不向きです。
映像はキレイだと思いますよ。

2 2019-03-13

期待を込めて☆4つ
この価格でちゃんと使用出来れば
大満足 使用後再レビューしますが
期待してます。
残念ながらバッテリー20分しか持たず 予備購入
高く付きました❗

3 2019-02-03

アクションカメラデビューするには機能と価格がちょうど良いと思います。付属品が多いのがうれしいですね!他のメーカーの付属品でも合うので安心です!
調子にのってカメラ本体をデコレーションするとケースに入りませんね。
動画の形式がMOVなのでMP4に変換しないとスマホでは音声が出ません。最初は形式に気付かず私の聴力不足かと思いました。
商品に自撮り棒付きでうれしいのですが、強引に詰め込んだ感があり箱が歪んでました。
付属の充電器が使えず充電器を分解してみたら基盤のハンダがとれてました。当方電気工事士なので簡単に修繕できましたが、普通なら交換していただくレベルですね。

3 2018-10-12

手頃な値段
添付の説明書はわかりづらかったですが、無事に携帯とWi-Fiで接続できました。
使い勝手も良さそうです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ウェアラブルカメラ・アクションカム