「楽天1位」 三脚付き自撮り棒 セルカ棒 リ...(LifeMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-02
  • good!
  • スマホで家族みんなの写真を撮るときに適したスタンドを探していましたが、なかなか良いものがなかったのですが、使いやすそうだったので購入しました。早速使ってみて、goodな使い心地です。三脚を最大に伸ばして立たせると、さすがにちょっと不安定ですが、中間ぐらいの長さならバッチリです。自撮り棒としても使えます。耐久性はまだわかりませんが、100均で買ったスタンドはすぐに壊れてしまったので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-10
  • しっかりしてます
  • 三脚自体はしっかりしてます。説明書には充電中は青のランプと書いてありましたが私のリモコンは赤のランプが点灯します。赤でも良いんですかね?説明書が仕様後でリモコンは仕様前のやつかな?まぁ彼方さんなのでこんなものかな? ・・・(続きを読む

4 2019-09-01

落としても…
自撮り棒がずっと気になっており、三脚にもなるこちらの商品を購入しました。
私は、よくものを落とすのですが、この商品も例外ではなく何度か落としています。しかし、壊れることなく半年ほど使えているので満足です○
少し重く、かさばるのが難点ですが、それ以外を除けば商品到着もスムーズでとても満足できる商品でした。
重さとバッグの中の存在感では500mlのペットボトル一本分ぐらいですので、購入を検討中の方は気をつけてください。

4 2019-09-02

good!
自撮り棒としても使えます。耐久性はまだわかりませんが、100均で買ったスタンドはすぐに壊れてしまったので、それよりははるかに頑丈そうです。
リモコンのシャッターも問題なく使えましたが、ズームはうまく効かず、ズームボタンを押すとシャッターが降りてしまいます。まあ、リモコンでズームを使わなくてもさしたる支障はありませんが・・・
この後もいろんなシチュエーションで活躍しそうです。

• 56569696さん
  • 56569696さん

5 2020-01-29

なかなか良いです。
最初はうまくできなかったのですが、 Bluetooth を繋ぎ直したら すぐに撮影できました。 シャッターの他にズームイン、ズームアウトもちゃんとできます。 とても良い製品です。

4 2019-12-27

自分用に購入。
自撮りと三脚、一台二役で活躍してくれそうです。あまり重たいカメラや携帯は、首を伸ばすと不安定?

5 2019-04-06

お値段以上
良いです。
シンプルな作りで使いやすい。
リモコンがusb充電なのが良い。電池式はめんどくさいので。ちなみに端子はMicroUSB(アンドロイドスマホと同じ)です。
結構細かい部分が目についてしまうタイプなのですが、これはお値段以上の買い物だったと思います。

5 2019-03-07

使いやすい。
小さく折り畳めて持ち易く、機能も十分で使いやすいです。
スマホは「iPhone」ですが、
カメラのズームイン&アウト、シャッターは「Apple Watch」で出来て、
スマホホルダーを取れば、デジカメも使用出来るので 満足しております。

• ATV222さん
  • ATV222さん

5 2019-02-23

満足
作りは、しっかりしてます安物には感じないですね。
3脚も倒れにくいので良いです

5 2020-02-15

設定が簡単ですぐ使えました
bluetoothの設定もすごく簡単で、すぐに使う事が出来ました。
コンパクトなのに三脚はある程度の高さがありますし、自撮りも出来てすごくコストパフォーマンスのよい商品だと思いました。

5 2020-02-06

とても使いやすいですね、リモコンの設定も簡単です。

• aipn723さん
  • aipn723さん

4 2020-01-29

満足
三脚の不安定さがあり☆-1にしていますが、他は特に問題ないです。

5 2020-01-09

よい!
三脚付き&リモコン、どちらも大活躍で、私の中ではかなりのヒット商品です。
重さもそんなになく、ひとり旅で重宝しました♬

4 2020-01-04

リピート購入
以前自分用に購入し、使い勝手がよかったので会社の仕事用に購入しました。
仕事で解析するときにスマホで不良モードを撮影したりサンプルを撮影したりするのに購入しました。

4 2020-01-04

思ったより簡単
スマホで色々撮影するのに三脚も使えて自撮りもできるものを探していました。
少し大きい感じがしますが使い勝手は良好です。

• tanikkoさん
  • tanikkoさん

4 2019-12-29

旅行用として購入しました。リモコンに不具合がありましたが、連絡するとすぐに交換してくれました。

5 2019-12-26

到着して
直ぐに使って見ました
安定感が、ありました
しっかりしたお品でした
対応も早くありがとうございました

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーセルカ棒