• RED777さん
  • RED777さん

5 2016-09-23

安価提供ありがとうございます!
UVカット出来、ウォーキングで活用したいと思います。その上、安価提供ありがとうございます。私のお気に入りです。ありがとうございました!

5 2017-08-21

安いです!
安いから注文しました。
鼻が低くてもズレル事なくかけやすいです!

5 2018-12-14

お買い得
自動車の運転用にイエローレンズ(パターン2)とスモークレンズ(パターン5)の2点を購入。スモークは晴天時、イエローは夜間と曇天時に使用してます。特にイエローレンズは対向車のヘッドライトの眩しさを軽減し、前車のテールランプの光も和らげてくれます。価格からは期待してなかったのですが予想以上の商品です。この価格でセミハードケースまで付属してるのでお買い得でした。

• gagga88さん
  • gagga88さん

5 2017-01-17

値段の割にいいと思います。
ちょっとした外での作業時に眩しくないように購入しました。スポーツ用の2万円台のも持っていますので、単純に比較すると当然のように差がありますが、「壊してもいいや」というつもりで日曜大工や庭木作業、除雪作業に使うには十分を超える品質だと思います。「値段の割に」という前置きが付きますが、なかなかいいと思いました。

• komodotcomさん
  • komodotcomさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 293

4 2018-09-28

夜の運転用に!
加齢のためか、夜の暗い運転が億劫になってきたので、夜用に明るく見えるイエローを購入。デザインはGOOD、少し暗さも軽減したかな。

• Rhyoさん
  • Rhyoさん

4 2018-08-30

安いけど良い物だと思います。
屋外の仕事用で紫外線保護の為オレンジ?のやつを購入しました。
ミラーだとクレーム来そうなんで・・使ってみた結果、視界は良好でほぼ光は入ってきません。
私は少し頭が大きいのか長時間付けてるとこめかみが痛くなってきますが緩いよりは良いのかな。
普段は裸眼なので眼鏡慣れしてないのもあるかとは思います。
作り自体はプラスチック?なので少しちゃちいですが目的に合っているのでとても満足してます。

4 2017-06-29

価格が安くても、良い商品でした。眼鏡ケースもついてお得な買い物でした。

5 2017-06-27

安い!
200円クーポン使いたくて2つ(パターン3、4)購入で2340円送料無料はほんと安いです。
パターン3は暗めなので、真夏のギラギラした陽射し用に期待し待機
パターン4は野球観戦の使用で芝生のグリーンが映えて、白球が目立ち良好です。
少し幅広めで軽くて掛け心地も良いのですが、
難点はフレームのプラスチック感がチャチイ点くらい。
あとはほぼ満足です。

5 2017-05-27

ランニング用に購入しました、軽くて、走っていてもフィットしていてとても楽です、この値段でケースもついて、お買得だと思います

• スパソさん
  • スパソさん

5 2016-07-26

趣味の自転車では、手持ちのサングラスのレンズをいちいち付け替えるのも面倒なので、使い分け用に探してみたら、こちら低価格で送料無料にもひかれて購入してみました。
デザインは画像通りのもので、低価格な製品ながらちゃんと実用的に活躍出来そうな物で良かったです。
実際の長時間使用に、耐久性とフィット感にも期待ですかね。

5 2016-07-15

軽くて着け心地も良い。
ケースも丈夫でありがたい。

5 2015-12-16

曇天や夕暮れの早いこの時期に、薄いカラーはとても役立ちます。安価ですが しっかりとした印象で、ブランド等の高級志向・ファッション性を強く求めなければ、普段使いの実用品には十分かと思います。保管用に、外側メッシュ素材のポーチ風ハードケースも付属しています。安いからとのあきらめ感もなく、お値段以上を感じると思います、オススメです。

5 2019-03-05

安価で満足
安価で満足。
目に優しく、日が出て眩しい時には活躍してます。
私は高価な物は、必要ないので満足です

5 2019-01-01

リーズナブル
カラーパターン2のイエローっぽいものを購入しました。ちょっと明るすぎる気もしますが、暗いのは瞳孔が開いて逆に悪いなんて話も聞きますので、いい機会だと思ってます。
迅速な発送で着け心地も悪くないです。

5 2018-11-27

思ってたより全然良いです。
正直オモチャに近いサングラスなのかと思って購入。
北海道の冬季間の車の運転にはイエローレンズのサングラスは必須です。
とりあえずこの価格ならまぁいいか…
ところが届いてビックリです。
思ってたより全然良い‼
全然オモチャじゃないです。
この価格でこの品物なら大満足です。