5 2024-04-24

在庫状況:在庫 | カラー:ホワイト

ナチュラルな木目デザインなので、多少デザインがズレても気になりません。
一気に垢抜けました

• lovekaitoさん
  • lovekaitoさん

5 2016-07-18

満足です。
品質に問題なく。以外とおしゃれ感もありよかったです。ホームセンターで買うより
枚数も多くコスパは非常にいいと思います。

5 2016-04-22

可愛いお部屋に
部屋を白基調にしたかったのと、乳幼児が2人いるため購入しました。
別売りではなく最初から端っこ用のパーツがついているのがいいですね。敷き詰めてみると、部屋が明るく、そして広く見えます。トミカ等硬いおもちゃを落として
もフローリングが
傷つかないし、買ってよかったと思います。
一緒に入っていた軍手の気遣いも嬉しかったです。

5 2016-07-19

素敵な商品でした。今まではよくあるジョイントマットを使用していましたが、木目調に惹かれて購入。大きさも丁度よく、小さいものより敷く枚数が少なくて済むので作業もしやすかったです。

5 2016-07-19

良かった!
ホワイト、ナチュラルを購入しました。
お部屋のイメチェンと防音を兼ねてです。
嫌な匂いもなく丁度よい硬さ。横になってもいい感じです。
ナチュラルは思いのほか明るく、少しイメージと違いました。
(ここは好みの問題だと思います)
ホワイトは白すぎずイメージ通りでお部屋にしっくり。
お気に入りです。
また、こちらに手違いで注文の行き違いがあった時、迅速かつ丁寧に対応してもらい助かりました。
それを含めて★5です!

5 2016-11-02

お気に入り♪
ネットの画像から色柄が良さげでしたのと嵌め込むギザギザ?部分が細かくなっているようでしたので一先ずお試し購入させていただきました。
予想通り、色柄素敵な感じでした。&ギザギザ?部分がやはり細かくてとても気に入りました。
実は今まで他店のジョイントマットの大判を購入していたのですがギザギザの部分も大きめで敷くときは早く嵌めれるのでスピーディに済ませれるのですが、よく人が通る部分はパーツがすぐに外れてきてしまいビロビロになってしまい元には戻らず新しい別の物と度々取り替える必要がありました。
また、同じ色を再購入しても微妙に色が違ってきたりしていてあれ?と思う感じで、それ以降 そちらで頼むのを躊躇していて、それで今回は楽天で検索して目についたこちらのお店のこのジョイントマットをお試しするに至ったのです。
こちらはギザギザ?部分が細かいのとパーツも当然細かくてビロビロしにくそうな感じです。
敷き詰めた見た目は嵌め込んだ部分が目立ちにくくてキレイです。
そのようなわけでまたリピさせていただきます。
防音&防寒対策も兼ねて家全体に敷いていこうと予定しています。

• JG0701さん
  • JG0701さん

5 2017-11-18

あたたかい。
ホワイトを購入。部屋が明るく、ひろく感じます。
ナチュラルっぽいおちついた木目です。
六畳、江戸間にカットしてちょうどひけました。
クッション性もよく、あたたかいです。

5 2017-01-04

買って良かったです
他の商品とも比較・検討しましたが、まぁまぁ安いと思います。質はどうだろう?と思っていたけど、薄すぎることもなく、隙間も出来ないので水を大量にこぼしても下に染みることはありませんでした。部屋も明るくなり、(お金がかかると言って)買うのをしぶっていた夫も、すごく喜んでいます(私が購入しましたが笑)。9ヶ月の我が子は、フローリングにあまり行かなかったのにマットを敷いたら行動範囲がすごく広がり楽しそうです。
買い足すことがあればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-06-01

良い商品でした
注文した翌日の午前中に届きました。
発送がとても早くありがたいです。
ホワイトを購入しました。
思ったよりもベージュよりのホワイトでしたが、部屋が明るくなり大満足です。

• moco6456さん
  • moco6456さん

5 2016-12-08

買って良かったです
厚さもちょうどよく、冷え冷えだったフローリングも敷いたあとは冷えが抑えられて、いい感じです!部屋がすっきり広く見えてますし、届くのも早くて良かったです。

• lovemykidsさん
  • lovemykidsさん

5 2019-05-07

きれいになりました
リビング用に購入しました。端のパーツが一つ一つについていたので、その部分を使って隙間を埋めれました。床が白くなったのでパッと明るくなり見た目もおしゃれ、子供が走ったり飛んだりしても下の階を気にしなくて済むのでとても良いです。たべこぼししてもふけるので掃除も簡単でうれしいです。座っていても暖かくて冬になっても重宝しそうです。あと配達が非常に早く驚きました。連休前にもかかわらずすぐに送って下さってありがとうございます。おかげで引越し前に床にひけてたすかりました。

5 2017-12-13

1、2年前に購入し、今回追加購入です。暖かみのあるホワイトで、厚みもしっかりあります。冬は暖かく、敷いてからは足が霜焼けにならなくなりました。古い賃貸のフローリングがギザギザなので、子供が大きくなっても暫くは使い続けるつもりです。掃除が楽なので、和室、キッチン、リビング、脱衣所の全てに敷いています。明るく広く見えて良いです。継ぎ目に水をこぼしても下に染みないです。
同じ45cmでも違うところで購入したものと5ミリ程大きさが違います。
こちらは、端パーツが大量で、厚みもあるので、徐々にこちらで揃えていきたいです。

5 2017-09-29

注文してすぐに届きました^^
以前、コルクマットを購入した事がありますが、見た目が倉庫のようでした。
今回の注文したマットは木目が綺麗で良いです^^
サイズも1回り大きいので短時間でひけましたが、廃棄が多いので
*(切り落とした部分と耳の部分が多い)
何かに再利用出来ると良いですね!^^
ですが、また購入したいと思うくらい、良い商品です!^^
有り難うございました^^

5 2017-02-21

かなり良いです!
7ヶ月の息子の遊びスペース用に買いました。前まではホットカーペットの上で遊ばせてたのですが、カーペットの毛が口に入ったり、ヨダレでべちょべちょになったりしていたので購入しました。ジョイントマットの上ではそのような問題が無くなり快適です。ヨダレもすぐに拭けば問題なしです。ズリバイやハイハイの練習にも良さそうです。大人がゴロゴロしても気持ちいいです!
白い木目調のを購入しましたが、他の人のレビューにもあるように、部屋の印象が明るくなり、とてもオシャレです。白は汚れが目立つかも…と、悩みましたが、このマットは真っ白ではなく木目の薄茶色が入ったアイボリーのような色なのでそんなに気になりません!逆に埃や髪の毛などが落ちていると気付きやすいので、掃除しやすいです。
一つだけ難をつけるなら、他店にあるような60センチのサイズがあれば良かったなぁと思います。やはり、継ぎ目にゴミやヨダレが入ってしまうので、継ぎ目は少ないに越したことはないです。ですが45センチの方がコンパクトなので余ったパーツは収納しやすいので良しとします。

5 2015-11-13

この薄さが逆によかった!
下のフローリングがホワイトの為、色移りが心配だったので裏側も白いホワイトを購入。
木目調も悪くないです。一枚当たりが45センチで実際届いて見てみると、かなり大きく感じましたがマットとフローリングの間にゴミが張り込みにくそうなので問題ありません。
別の部屋に厚さ1.6cmのエバマットを使っているので、たった6ミリの差だけれどこちらのものはとても薄く感じました。防音は下階の住人の声を聴いていないのでわかりませんが、防寒においてはマットの上に布団を敷いても寒く無かったです。素足で歩いても冷たくありません。
またその薄さのおかげでドアの開閉部の下にも敷くことができ、ドアを干渉しませんでした。
ダンボールをあけたときの臭いは感じませんでした。配送も梱包もよかったです。
ただ他のマットに比べて表面の凸凹がほとんどかんじられないので小さなお子様が靴下で走り回ると拭き掃除を何度していても滑りやすいのではないかと感じました。