高級ラタン調ガーデンソファー8点セット ...(くらし メーカー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-15

ダークブラウン
ダークブラウン買いました。屋外に置き、BBqやプールなど、夏休み中は大活躍です。デザインがカッコ良く、組み立ては大人2人で30分くらい。取れない汚れが開封時から付いていたのでマイナス1。屋外使用なのと、急いでいたのでそのまま使いました。テーブルいらないから値段が下がるとなお良い。

4 2019-05-09

思ってた通り
軽いし組み立てもすごく楽でよかったです!

• 2425aさん
  • 2425aさん

4 2018-09-25

満足です
新居のルーフバルコニーに置きたくてこちらを購入。安くてこのセットはかなりお得!!座り心地もよく、シングルソファも思ったより広くて最高でした。

4 2018-06-25

満足です
組み立ても簡単でした
出先でたまたま同じ商品を見ていたので
期待ハズレというのは
全くありませんでした!
プラスチックです
水洗い出来るので素敵(^ ^)
結構軽いし屋上に置いてあるので
使わない時以外は万が一でも
飛ばないように
カバーをして重石をするようしにます!
出先で見たものよりも
こちらの方が安かったです!
有難うございました!

2 2019-09-11

商品は良かったのに
商品は良かったです。が配送がひどい
ショップ側の売ったらあとは知りません的な対応が購入者側には不安でしかなかったです。

3 2019-06-01

部品の不良
製品自体は質感があり満足です
ただ不良箇所(欠け)があったり裏側が簡単に割れる箇所があり残念です
ショップには迅速丁寧に対応いただき問題ありませんでした

3 2018-06-04

思ったより軽かった、、、、、、、、、、、

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーガーデンファニチャーセット