スマート除菌器無料進呈キャンペーン実施中...(くらし メーカー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

ありがとうございました!
新居のバルコニーに設置しようと購入しました。
早速組み立ててみましたが、軽いしとても簡単で良かったです!
クッションが少し薄いと思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、素材がしっかりした生地なので、あまり気にならないです。
屋外家具はどれもお高いので、この値段でこの商品が購入できたのは本当にラッキーでした。ご検討されている方には是非おすすめしたいです!
これから暖かくなってきますので、大活躍しそうです!
注文から少し時間がかかりましたが、丁寧に流れをご連絡いただいたので、安心して待つことが出来ました。ご対応にも満足しております。ありがとうございました!

3 2020-06-21

はめられないパーツあり
組み立てはドライバーなど必要なくパーツをはめ込むだけで良かったのでそれは助かりました。
ですが一箇所どうしてもはまらない部分があり、かなり苦労したものの結局無理だったので、そこは諦めてそのまま使う事にしました。
一応座ってもぐらついたりはしないので。
いつか壊れるのではないかと不安ではありますが…。
見た目には満足しています。
発送予定日がコロコロ変わり、連絡もあまりいただけず(いただいても不自然な日本語)不安になりましたので、その分も星を減らしました。
あとは耐久性ですが、なるべく長持ちするよう大事に使います。

5 2019-12-09

ガーデンソファー8点セット
以前から欲しくて目をつけていました。新居が完成して、ようやく購入。ただ、組み立てが思った以上に面倒でした。タイミングよく、知人男性が来ており、主人と一緒に、試行錯誤して完成。主人一人では厳しかったと思います。説明書が図のみで、せつめいがなくわかりずらかったそうです。素材1つ1つは安っぽくて、心配でしたが、組み立てると格好よくなりました。リゾートホテルのようで、気に入っています。

• nao633さん
  • nao633さん

4 2019-10-30

思ったより良かった
タイルデッキに置くため購入。他の方のレヴューにあまり良くない等の意見がありどうしょうかと悩んでいましたが、思い切って注文、本日届き早速組み立てみたところ思ったより良くて大満足です。
ただ、テーブルはやはり貧弱です。価格を考えると仕方ないか
組み立ても一人で出来ました。ゴムハンマーが有ると便利です。

4 2018-06-25

満足です
組み立ても簡単でした
出先でたまたま同じ商品を見ていたので
期待ハズレというのは
全くありませんでした!
プラスチックです
水洗い出来るので素敵(^ ^)
結構軽いし屋上に置いてあるので
使わない時以外は万が一でも
飛ばないように
カバーをして重石をするようしにます!
出先で見たものよりも
こちらの方が安かったです!
有難うございました!

5 2019-09-28

最高に満足です!
レビューを見て買いました。
説明書を見てちゃんと作れば、誰でも簡単にひとりで作れると思います。
ゆっくり作っても2時間もかかりませんでした。
他の人のレビューで、ハマらない箇所がある等書き込みを見て不安でしたが、そんなことは一切ありませんでした。
落ち着いて作れば誰でも簡単に組み立てできると思います。
とても満足な商品でした。

4 2019-08-15

ダークブラウン
ダークブラウン買いました。屋外に置き、BBqやプールなど、夏休み中は大活躍です。デザインがカッコ良く、組み立ては大人2人で30分くらい。取れない汚れが開封時から付いていたのでマイナス1。屋外使用なのと、急いでいたのでそのまま使いました。テーブルいらないから値段が下がるとなお良い。

1 2019-11-25

不良品注意
組み立て最後で部品が足りず電話しても
メールしても返事がないので
せっかく途中まで組み立てたのに
楽天あんしん保証を利用し返品するはめに
なりそうです。
購入検討中の方はご注意を

3 2019-06-01

部品の不良
製品自体は質感があり満足です
ただ不良箇所(欠け)があったり裏側が簡単に割れる箇所があり残念です
ショップには迅速丁寧に対応いただき問題ありませんでした

• 2425aさん
  • 2425aさん

4 2018-09-25

満足です
新居のルーフバルコニーに置きたくてこちらを購入。安くてこのセットはかなりお得!!座り心地もよく、シングルソファも思ったより広くて最高でした。

4 2019-05-09

思ってた通り
軽いし組み立てもすごく楽でよかったです!

5 2020-07-20

とても組み立てやすく短時間で完了!
出来上がりもとても満足でした

3 2018-06-04

思ったより軽かった、、、、、、、、、、、

5 2020-10-04

中庭
お気に入りの場所が増えました
たいへん満足です

5 2020-10-08

めっちゃいい🥺
届くのも早いし、組み立て超簡単!しかも高級感ある!買ってよかったー

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーガーデンファニチャーセット