5 2023-05-10

とても素敵になりました♪
色味も質も想像通りで、置くだけでガラリと雰囲気が変わり、大変満足しています♪
注意点としては重いので位置を少しずらしたくても引っ張れず、全部外してやり直さないといけなくなるので、置く場所と順番を考えてから作業することをおすすめします。
中途半端に置けない部分にはカインズホームで4つ切りのものを購入し、作業場を借りてノコギリでカットして組み合わせたらピッタリでした。

5 2024-02-20

在庫状況:在庫有(即納) | カラー:C ホワイト 9枚

二日後に到着しました。ありがとうございました。

5 2023-12-02

在庫状況:在庫有(即納) | カラー:B テラコッタ 4枚

ルーフバルコニーの木製タイルが朽ちて来たので
この度、取替えました。
色味も明るくて、大好きなテラコッタでとても気に入りました。

5 2023-05-12

とても使いやすく1枚1枚は軽いので作業もしやすいとおもいます。お安く購入できてよかったです。また追加でお願いしたいと思います。

5 2022-08-31

他の方のレビューで少し汚れがあると知っていましたが植木鉢を置きたかったので汚れは問題ないと思い購入。近所のホームセンターで裏のジョイント部が同じだったので色もきっと同じだろうと勝手に思って購入しましたがやはり同じものでした。金額は一枚につき100円もお安い。全部で15枚必要なのですがこちらで10枚、ホームセンターで5枚買いました。翌日の午前中に届いたので当日中に防草シートを置き、簡単に置くことができました。画像は汚れの箇所をアップしているので参考にしてください。(後からたわしでこすったらほぼ分からないぐらい綺麗になりました)

4 2023-04-18

拭いたら取れるような汚れがついていますね。
商品なんだから、なぜきれいにしてから出荷しないのか?と思うとこはありますが、
安くするための時間や人件費の節約ですかね。
割れはなかったので、安く買えてヨシとします。

4 2023-04-08

平成時代に他店で購入したことがありますが、
この価格は、本当にお値打ちだと思います。
庭で使用しますが、草取り後、除草剤を撒き、
防草シートを敷き、このタイルを置いてゆきます。
見た目もよく、草が生えるのが軽減されるでしょう。
お買い物マラソンが始はじまりましたら、リピします。

• masa1247さん
  • masa1247さん

4 2016-06-04

満足しています!
バルコニーに設置するための購入です。手軽に設置できて、見た目の変化も大きく、満足行く商品です。質感も悪くありません。ただ、写真にあるように「欠け」があるものも含まれています(梱包されていた箱の中に破片はなかったので、輸送中のトラブルではないと思います。品質管理がこの程度の商品ということだと思います)。国産有名メーカーの商品ではまずあり得ないことだと思いますが、この価格帯ではそれも「あり」という感覚が必要です。その上での購入であれば、満足度は高いと思います。

4 2015-12-14

素敵な玄関になりました♪
他の方のレビューにもありましたが、我が家も玄関がコンクリートで味気なく
自分で購入してきたタイルをただ置いている状態にしていました。
しかし下地処理や目地止めをしていなかったので、ガタガタしたあげく
タイルもあちこちが割れてきてしまいました。
そこでジョイントタイルに変えようとホームセンターを回ったり
ネットで探したりしてこのショップにたどり着きました。
ただ置くだけなのにガタツキもなく、購入して本当に良かったです!!!
ただタイルの部分の厚みが足りないのか、
しばらくしたら数枚ヒビが入ってしまっていました。
でもキャンペーンで安く購入できたし満足しています!

• buyamamoさん
  • buyamamoさん

5 2019-12-11

駐輪場をリフォーム
家の脇の駐輪場に9マスブラウンを70枚敷きました。砂利の上なので多少はガタついてますが許容範囲内です。
タイル素材はしっかり、ずっしりしています。この重量で送料無料は有難かったです。
ハサミでカットできるので、排水溝を避けたり自由に組めました。パズルをやってるように楽しく作業できました!隙間はベージュの砂利を敷き、キレイにリフォーム完了。
購入前、色や素材に悩み質問したところ、即回答いただき、安心して注文できました。ありがとうございました。

4 2019-05-10

手軽にリフォーム
テラコッタのタイルをベランダ用に買いました。思っていたより少し色は薄めですが、明るすぎず良い色です。敷くだけなので簡単だし、明るいベランダになりそうです。割れもなくて配送も早かったです。

5 2020-06-27

20枚(2セット)購入
対応が速く数日で手元に届きました。
検索した中でもコスパが良く、レビューも良かったので決めました。
元の土が固くて平らに出来ていないので、見た目は若干浮いているけどジョイント出来ていればガタつきも気になりません。
これで洗濯物が落ちても汚れずに済みます。

5 2016-07-12

9枚ベージュ
2箱20枚購入しました。画像では色見本が2種、購入で選ぶ所では3種だったので色が不安でメールしましたら丁寧に画像付きで返事を頂きました。20枚全てはまだ見てませんが、1枚見た限り綺麗なタイルでした。結構隙間があるようなので、玄関回り土に除草剤をしてから上に防草シートをして敷く予定ですが隙間から雑草が生えそうなので全て並べたら砂を入れようかと考え中。業者に頼んでタイル+コンクリが1番雑草にはいいですが、低予算でしたいのでとりあえず除草剤+防草シート+タイル隙間に砂利と砂でどれぐらいの期間雑草が生えないか試します。ちなみに車も人も踏まない所で、1ヶ所ベンチだけ上に置く予定です。

5 2017-06-27

庭の防草対策
ジョイントで簡単に出来ました。商品もしっかりしていて、色合も良かったです。ベージュとブラウンを交互に組み合わせて使用しました。

5 2017-04-25

すごくいいです♪
人工芝と一緒に購入。タイルのみ、人工芝のみよりずっと素敵で大満足です。
発送も早くリーズナブルでとってもお買い得でした。