3 2022-07-10

つば広。高さは低い。つばの素材感は…
縫製やシワ、素材感の確認ができないのは、ネット購入や難しさですね。
左右左のある、くっきりとした折り目が残っています。
つばは広いですが、高さがなく浅めです。
深く被りたい方はやめた方がいいです。
ベージュは、薄茶です。想像と違う色でした。
つばが広いので、首も大丈夫です。
女性だと頭囲が広いです。
ひももついているのもいいです。
つばは安い素材っぽさを感じますが、海やプールで日差しは防げました。
軽いです。
商品レビュー特典希望

• ecinojoさん
  • ecinojoさん

4 2023-04-26

スポーツ観戦時の日よけ対策で被ります。同じ大きさの麦わら帽子もってますが日よけ効果は抜群で保証します。畳めるのはいいですが皺になるので基本畳まず使用するつもりです。梱包での皺はアイロンで伸ばしました。サイドをボタンで留めると思ったよりもおしゃれに決まり日差しの弱い時やろうと思います。

4 2022-07-09

黒を購入。写真イメージよりもシャカシャカに感じる生地でしたが、値段以上にしっかりとしていて縫製もきれいです。
サイズ感は思ったよりも小さめでした。
モデルさんが小顔過ぎ……?(笑)
四つ折りになって届きましたが、ツバの折り目が1週間経っても消えないのが残念です。

• maimai39さん
  • maimai39さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 264

5 2023-08-27

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

帽子
帽子がつば広なので、日よけ対策として購入しました。顔にあたる日光を遮断できる面積が多く普段使いとアウトドア・スポーツ用に使用してGoodです。購入前は、布地なので蒸れ等を心配していたのですが、帽子に蒸れ対策もあり、観光・ゴルフプレー時に使用して問題ありませんでした。

5 2022-09-11

前にもレビューしたものです。
これで同じ商品を三度購入したことになります。
つばが広いので、日光や雨を防ぐことができ、とても便利です。
とても気に入っています。
一つは娘に、一つはフランス人の友人に、もう一つは自分自身のために、使われています。
前回、「商品レビュー特典希望します。」をいたしましたが、いまだいただいておりません。
しかし、三度目の正直という言葉もありますので、
今回も「商品レビュー特典希望します。」ので、どうぞよろしくお願いいたします。

2 2022-08-22

もう1サイズ上があれば!頭の大きい人もかぶりたいです!!

5 2024-04-27

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラウン

ちょっと大きめくらいの頭のサイズの方に
私の頭には、ちょっと小さかった。
プライスを含めたモノの評価と頭のサイズは異なるので、星5つ。
つばが大きく、両サイドを立てて固定出来るのは良い。

5 2024-04-13

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

ツバが広く女性でもデカ過ぎず夫婦で色違いで利用しています。
深さもちょうどよく、とにかく日差し遮断にはツバ広で良いです。
配送も早かったです

4 2024-04-01

サイズ:ワンサイズ | カラー:アーミーグリーン

満足しています。
つばが広く、使い勝手が良さそうです。夏に活躍しそうです。

5 2024-03-17

このつばの広さはすばらしい!
こういう商品を探していました!

4 2024-03-15

サイズ:ワンサイズ | カラー:アーミーグリーン

すぐ届きました(^-^)ありがとうございました♪

• 太郎4870さん
  • 太郎4870さん

5 2024-01-25

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

パーフェクトな帽子
つばの広い帽子探してました。店舗で探していましたがどれもつば浅いのばかりでしたので・・
自転車乗っているとき風の強い雨ふりに役立ちます。値段も安くとてもいい商品だと思いました。

4 2023-11-08

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラウン

これ、最高です。紫外線予防のハット探してましたが、最適でした。
開けた時くっちゃくちゃでなかなかのびなかったので★マイナス1です。

5 2023-09-20

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

メンズとはなっていますが、女性にも良いと思います。紫外線予防には最適かと思います。顎紐もあるので、飛んでいかない。

3 2023-09-10

サイズ:ワンサイズ | カラー:アーミーグリーン

少しサイズが小さかったので、大きめのサイズを探してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア帽子・バイザー